意粉咵房
zombie11 初中一年级

鐞嗗叕棣嗭紝93鎴栬

lwj666666 高中一年级

既然是在光谷转盘附近的老居民,根据你的生活半径,还有你手头的钱,觉得你应该去民族新城淘一套。2房或小三房,1.4的均价,大概适合你目前的状况。不建议你继续往江夏偏了。民族大道等个几年,交通会改善的,目前很堵,但离你现在住的距离不远,可以骑单车。

妤间富绛夌悊鍏93鎴栬

yiqin1007 初中二年级

当代国际城下月赶快去认筹,找个快点网吧

小慧慧 硕士二年级

为什么不给介绍保利时代啊,七十多平和八十多平,小两房。快开盘了。

楼主买理公馆吧93或者97平的小三房,理工大附近185万,首付差不多60万差不多,97平的还是通透的,我觉得不错,保利时代的74也可以买,不过是两房,感觉小了点,回了几次都是乱码

女刺客茜茜 大学一年级
麦卡和张赫发表于 2017-04-25 21:42 为什么都是藏龙岛啊

因为藏龙岛将来是商业地啊,又有地铁但是吧,毕竟还是远了,上班不方便,而且在我的感觉中,黄陂都不算武汉了个人观点

你可以下安居客,房天下这样的软件上面有每套房源的地图标识,可以查看周边的交通,金融,公交,商场,饭馆等等、还有房款额贷款额

我的房子就是通过这类进行对比然后去看房,Z后买房的

女刺客茜茜 大学一年级
麦卡和张赫发表于 2017-04-25 21:42 为什么都是藏龙岛啊

但是,尽量不要找链家会收一万元的服务费

yaya_skywolf 博士后

看看光谷春天还有没有?

你看起来很美味 博士二年级
yaya_skywolf发表于 2017-04-26 01:44 看看光谷春天还有没有?

都交一年了,买二手79平的,110

初恋6886 初中三年级

韵湖首府附近的楼盘

longbiao123 高中三年级

街道口老房子 大两房,没公摊, 57平105万,两证已满!

有意电微:15007129810

本帖Z后由 longbiao123 于 2017-4-26 10:41 编辑

小不点lena 初中一年级
yiqin1007发表于 2017-04-25 22:36 当代国际城下月赶快去认筹,找个快点网吧

在哪里认筹

麦卡和张赫 初中一年级

感觉保利时代,或者理公馆位置都可以啊,趁着五一我先去探探

麦卡和张赫 初中一年级

藏龙岛还是太远了,属于江夏吧,真的感觉都不像武汉

麦卡和张赫 初中一年级

藏龙岛还是太远了,属于江夏吧,真的感觉都不像武汉

yiqin1007 初中二年级
小不点lena发表于 2017-04-26 11:18 在哪里认筹

先去登个记,不然怕认不了

新高健总监王韩 小学二年级

金银湖

九零后后老男孩 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1631671462 初中一年级

如果自己住的话,藏龙岛远点但还是很不错的,看工作在哪。如果自己住的话还是建议买个大点的房子,物业开发商好点的,不要随便下手,毕竟要住几十年的,70平方的房子套内五十几个平方,住着能舒服吗?如果鲁巷周边真的可以考虑藏龙岛这边的房子,50万首付可以选个很不错的,保利金地绿城都可以选

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载