婴幼育儿

哺乳期妈妈胸部有包块

30回复 阅读 1828

宝宝40多天了,一直都是母乳,前二天洗澡的时候发现左边胸部左下方有点红红的,摸着里面有个小包,在网上査说可能是宝宝没吃干净积奶,用毛巾热敷还是没消,要不要紧啊,有宝妈有相同情况的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周云04228 小学六年级

疼就是堵奶了,要马上解决,不然会发烧

周云04228 小学六年级

热敷还要挤出来,或者让宝宝吸出来

缘来扣扣 小学六年级
周云04228发表于 2017-04-26 20:48 热敷还要挤出来,或者让宝宝吸出来

不疼呢关键是,摸着也不疼

馨若幽梦 小学五年级

奶微堵了,让宝宝吸或者揉揉挤出来,我经常遇到这种情况,一定要及时处理

taxileilei 大学一年级

就是一般堵奶,只要你人没发烧、奶不是彻底挤不出来就都不是大问题。

个人建议不要用么热敷、挤奶器,个人操作不好还容易伤乳房。就把你宝宝饿狠点,然后让他吸,一哈就好了

缘来扣扣 小学六年级

诶,第一次遇到这种情况,好担心!今天去家附近医院看让找催乳师,结果催乳师不太,让明天上午去。

xiaomuxi 大学二年级

我也有,主要是吖总是不乖乖的吸奶,准备断奶的时候找个专业的催乳师来疏通排残奶

缘来扣扣 小学六年级
xiaomuxi发表于 2017-04-27 21:12 我也有,主要是吖总是不乖乖的吸奶,准备断奶的时候找个专业的催乳师来疏通排残奶

可以等到断奶的时候再处理吗?不会越积越大吗?你有去做b超吗?

xiaomuxi 大学二年级
缘来扣扣发表于 2017-04-27 21:24 可以等到断奶的时候再处理吗?不会越积越大吗?你有去做b超吗?

没有,做b超也是等彻底断了照的清楚

panpan11 初中三年级

堵奶

妈妈是超人 小学二年级
蝶舞沧海886 硕士三年级

乳腺炎了???用通草加丝瓜络煮水喝

缘来扣扣 小学六年级
蝶舞沧海886发表于 2017-04-29 22:14 乳腺炎了???用通草加丝瓜络煮水喝

我也不知道是不是乳腺炎呢!不痛不痒,就是摸着里面有个小硬包😭😭

按摩试试,还有,记得及时排奶,要是真的乳腺炎有罪受了

缘来扣扣 小学六年级
蝶舞沧海886发表于 2017-04-29 22:21 按摩试试,还有,记得及时排奶,要是真的乳腺炎有罪受了

😭😭😭,按了还是没消啊!怎么办啊!

慢慢喂奶,会消的,我乳腺炎包块,俩月才下去

缘来扣扣 小学六年级
蝶舞沧海886发表于 2017-04-29 22:27 慢慢喂奶,会消的,我乳腺炎包块,俩月才下去

嗯,谢谢你啊,希望早点消了,不想心里有个结。。

周萍 小学四年级

在哺乳期有包块,可能有两种原因引起的,第一是奶量多,宝宝每次吃没吃彻底,一点一点积累上来的,再有一种可能就是你以前就有一点增生你没注意,现在有奶没吸完就表露出来了,我建议你找一个专业催乳师判断一下什么原因,再一个建议就是去做一个B超是。

缘来扣扣 小学六年级
wx_d267e6952c00发表于 2017-04-30 10:27 在哺乳期有包块,可能有两种原因引起的,第一是奶量多,宝宝每次吃没吃彻底,一点一点积累上来的,再有一种可能就是你以前就有一点增生你没注意,现在有奶没吸完就表露出来了,我建议你找一个专业催乳师判断一下什么 ...

啊!!!我听说要断奶后B超才照得出来呀!!!怎么会增生呢!好郁闷啊!!我去査下增生是什么情况!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载