情感驿站

离婚也不是想离就离的,生活几头难,我已快逼疯

98回复 阅读 16605

我们婚姻已到尽头,两个人都觉得必离不可,具体不表,反正不狗血,没婆媳问题,没有小三,也没有原则问题

就是现在想离感觉无处下叉子!!

我们只有一套房,写的他的名字小孩和他户口都在这房子名下,我是外地户口,一直没迁过来,现在问题来了,离了孩子归我,房子转我名下(我补现金给他),那按规定,小孩户口得转到我的本子上,那我的在外地,那小孩就不是本地户口了,而且我们那个房子是带学位的房子,本来就是给小孩上学的,那小孩户口不在这个房子了就不能读书。我想过让孩子爸爸和孩子户口先不迁出去,可是手续办了,房子更名了就是不是他爸的名字了,那上学得户口房产证名字一致,两个都要有,那小孩还是上不了学。

有大神能看懂吗?能出个主意吗?

标签

心累 情感求助 户口 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲亲宝 高中三年级

好麻烦

专收大闺女小嫂子 小学二年级

房子先过户给你,他两的户口可以挂在下面

晴天白云 大学一年级

你先可以夫妻投靠迁户口过来啊,满足条件的话一家三口就都在一个本上,郊区的满三十或者结婚五年就行,市内满35岁或者结婚十年以上

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

他补钱给你,孩子挂他户口上呗。

selina 大学四年级

肯定是先把你的户口转到房子所在地再离婚啊

金胖胖 超级意粉

现在转户口的条件好像降了,你去问一下呗

奇人轶事 初中三年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-04-27 09:33 他补钱给你,孩子挂他户口上呗。

可他没钱补我啊

奇人轶事 初中三年级
晴天白云发表于 2017-04-27 09:18 你先可以夫妻投靠迁户口过来啊,满足条件的话一家三口就都在一个本上,郊区的满三十或者结婚五年就行,市内满35岁或者结婚十年以上

我可以转过来,但我不想转过来,我想着如果我一个人太困难就带孩子回娘家,那样那边上学也要户口嘛

奇人轶事 初中三年级

还有没有别的招

我还是原来的我 大学四年级

我怎么没这么大的勇气啊

哎有个伢 离婚艰难 能过还是过吧

奇人轶事 初中三年级
我还是原来的我发表于 2017-04-27 10:02 我怎么没这么大的勇气啊哎有个伢 离婚艰难 能过还是过吧

我们也是熬了几年了,感情没了撑不了几年的,每过一天都是煎熬啊,对双方都是,

晴天白云 大学一年级
奇人轶事发表于 2017-04-27 09:52 我可以转过来,但我不想转过来,我想着如果我一个人太困难就带孩子回娘家,那样那边上学也要户口嘛

转过来后以后还是可以转回去,就是麻烦点,我的户口也是武汉老家转了两遍

奇人轶事 初中三年级
晴天白云发表于 2017-04-27 10:12 转过来后以后还是可以转回去,就是麻烦点,我的户口也是武汉老家转了两遍

再转回去是以什么名义呢?麻烦吗?

晴天白云 大学一年级
奇人轶事发表于 2017-04-27 10:14 再转回去是以什么名义呢?麻烦吗?

不麻烦啊,只要你老家有房子,爸妈户口在上面就行,居委会开证明,去派出所办,我原来办过的

奇人轶事 初中三年级

也对哦,回去还是得买房的,也能落户

施李 大学三年级

那把户口转过来咯,以后不行你再转回去怕什么呢,又不麻烦

舞蹈鞋86 初中二年级

你还有房子在,我都要租房子的~

奇人轶事 初中三年级
舞蹈鞋86发表于 2017-04-27 13:20 你还有房子在,我都要租房子的~

我地方大,来我这,我们有个伴

奇人轶事 初中三年级
施李发表于 2017-04-27 12:33 那把户口转过来咯,以后不行你再转回去怕什么呢,又不麻烦

不知道,怕转不回去,自己老家是无房集体户口,爹妈是农村户口,能挂靠吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载