备孕好孕

孕晚期,羊水多

47回复 阅读 4002

疾病:怀孕后期病情描述:女,29岁。离预产期还有10天,38周B超发现羊水多,前期检查都是正常的,30周B超也是正常的,17周做过无创DNA检测,三项低风险,除了ABO溶血检测,孕妇是O型血,宝宝爸爸是AB型血,抗A抗B指数高一倍,请问有情况一样的宝妈么?宝宝小和羊水多有关系么?急死了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xianglulu 初中一年级

医生怎么说

现代妇产医院 硕士三年级

医生有没有给什么建议呢,听听医生的吧

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈注意低盐饮食,减少饮水量,可以多吃冬瓜等利尿的食物。多卧床休息,取左侧卧位,每周还需复查羊水指数及胎儿生长情况,听从医生的,祝您好孕

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

power1234 小学五年级

是不是血糖高了?我之前血糖高羊水就多,后来控制住了,就正常了!

rm123456 硕士一年级

医生怎么说,我今天小排畸也是,医生说羊水多,还有其他超标的,结果都没给我,让我5月2号看专家会诊,好担心,希望宝宝没事

大大_123 初中一年级
rm123456发表于 2017-04-27 12:36 医生怎么说,我今天小排畸也是,医生说羊水多,还有其他超标的,结果都没给我,让我5月2号看专家会诊,好担心,希望宝宝没事

我小排畸也是羊水多,脐带值偏高,脐带绕颈两周,因为脐带值偏高我就住院治疗了,出院的时候脐带值就降下来,37周足月bc羊水正常,无绕颈,还有十天预产期,希望楼主跟自己一样顺利

lulu-wong 小学四年级
xianglulu发表于 2017-04-27 11:16 医生怎么说

医生说现在已经足月了,也没什么办法治疗了,只能等上下来再看

power1234发表于 2017-04-27 12:06 是不是血糖高了?我之前血糖高羊水就多,后来控制住了,就正常了!

血糖都是正常的,医生说只能等生下来再看

rm123456发表于 2017-04-27 12:36 医生怎么说,我今天小排畸也是,医生说羊水多,还有其他超标的,结果都没给我,让我5月2号看专家会诊,好担心,希望宝宝没事

希望宝妈能一切顺利,有结果及时交流.

大大_123发表于 2017-04-27 12:42 我小排畸也是羊水多,脐带值偏高,脐带绕颈两周,因为脐带值偏高我就住院治疗了,出院的时候脐带值就降下来,37周足月bc羊水正常,无绕颈,还有十天预产期,希望楼主跟自己一样顺利

希望宝妈也一切顺利,有新情况可以及时交流。

飞鸟与鱼830 大学四年级

我36周B超也是羊水多,医生说我是妊娠期糖尿病引起的

大大_123 初中一年级
lulu-wong发表于 2017-04-27 12:48 希望宝妈也一切顺利,有新情况可以及时交流。

我现在就等发作了,37周bc一切正常

mini-娜。 硕士一年级

Abo溶血检查有必要不,我也是,但是还没查

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有什么大不了 小学五年级

希望宝妈一切顺利

朝着前方走 小学四年级

我的血型O型,老公也是AB型,我们没有查溶血,等到宝宝出来再看

三胖瘦不了 小学五年级

我羊水偏少,你的羊水多,要控制饮水量,会减少一点羊水的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载