意粉咵房

看一个房子纠结一个,中城悦城,汉口传奇,盛世江城

93回复 阅读 17694

真不知道选什么了。为了孩子学区房,这个是我买二套房的重点,中城2.2万左右。传奇2万左右。盛世1.7万左右。都是精装修,轮装修来说就是中城好些,暖气,中央空调,净水功能都有。首付款都大概50-55万。盛世就可以买个110的。传奇中城盛世贷款每月大概是6400-6800。如果盛世买个90的。首付款45万,每月贷款就是5500。有人说这跟中城每月差多少,但是我以后还可能二胎。这每个月平均三分之一都还款。以后还自己再买车,等等。没钱啊。盛世就是不知道能不能上对口的学校。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坐标原点 初中三年级

传奇每月6100。盛世每月5500。中城6500

amay928 硕士三年级

你只说了房贷,没介绍收入,并且三个房贷相差并不多

坐标原点 初中三年级
amay928发表于 2017-04-27 14:38 你只说了房贷,没介绍收入,并且三个房贷相差并不多

每个月两口子一起目前可以拿到1.1万。每年年终有个7万。就这些

坐标原点 初中三年级
amay928发表于 2017-04-27 14:38 你只说了房贷,没介绍收入,并且三个房贷相差并不多

其实感觉每个月是差不多,但实际还有差别啊。多得差1000多。并且我贷的是30年

amay928 硕士三年级

月入1.1,没养车,有一个孩子目前?孩子上幼儿园没,车一个月1000,幼儿园一个月2000,你的房贷对生活质量的影响还是很大的。家里还有没有其他待拆的房产或者出租收入,总之我觉得房贷高了,有点拮据

坐标原点 初中三年级
amay928发表于 2017-04-27 15:00 月入1.1,没养车,有一个孩子目前?孩子上幼儿园没,车一个月1000,幼儿园一个月2000,你的房贷对生活质量的影响还是很大的。家里还有没有其他待拆的房产或者出租收入,总之我觉得房贷高了,有点拮据

车一个月1000倒不要,孩子幼儿园2000。呵呵,待拆迁的就凑够首付里了,自己没啥钱。不过不知道两年后住新买的小区。现在的房子以后会不会租。租的话两年后3500肯定没问题,因为算半个豪装,现在就有租3000多的。不过自己辛苦装修的房子(现在自住的这个房子也没买几年)怕到时候不舍的租出去

xuezhao245 小学五年级

中城学校是什么?这三个哪个学校Z好?

传奇的90平的户型还不错

坐标原点 初中三年级
xuezhao245发表于 2017-04-27 22:25 传奇的90平的户型还不错

可是只有33户南北通透的。太难抢了

坐标原点 初中三年级
xuezhao245发表于 2017-04-27 22:25 中城学校是什么?这三个哪个学校Z好?

中城说是大兴小学

LY2017 小学二年级

中城还是带精装修?

LY2017 小学二年级

中城的房子还是捆绑精装修吗?

坐标原点发表于 2017-04-28 00:23 可是只有33户南北通透的。太难抢了

还好吧,万科的不难抢,上次开盘当天都没清盘

坐标原点发表于 2017-04-28 00:23 中城说是大兴小学

大兴小学怎么样,比红领巾二小好一点吧?

坐标原点 初中三年级
LY2017发表于 2017-04-28 07:03 中城的房子还是捆绑精装修吗?

对,是的,还是有精装修

坐标原点 初中三年级
xuezhao245发表于 2017-04-28 09:26 大兴小学怎么样,比红领巾二小好一点吧?

貌似红领巾比大兴好吧

坐标原点 初中三年级
LY2017发表于 2017-04-28 07:02 中城还是带精装修?

对,还带着

piaoshui 高中三年级

中城现在有小户型吗?

RYY 小学一年级

中城悦城7号和15号业主请速速加入以上QQ群,商讨每平6500装修费的事。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载