婴幼育儿

26天宝宝喝了西甲硅油便秘,求助

16回复 阅读 9371

娃胀气厉害,白天一直哼唧,昨天下午2点多喂了一次西甲硅油,到现在没拉粑粑怎么办啊,平时一天拉好几次,好捉急啊,有没有类似经验的宝妈啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唔系猫猫控 硕士一年级

益生菌加按摩

sisi0226 版主

胀气应该吃益生菌,肠绞痛才吃西甲硅油。做排气操,观察看看,看是攒肚子了还是便秘。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
sisi0226发表于 2017-04-28 09:34 胀气应该吃益生菌,肠绞痛才吃西甲硅油。做排气操,观察看看,看是攒肚子了还是便秘。

谢刚洗屁屁拉了粑粑,喂了益生菌,暂时不喂西甲硅油了,谢谢啊

唔系猫猫控发表于 2017-04-28 09:31 益生菌加按摩

嗯,喂了益生菌,等哈来按摩肚子。

唔系猫猫控 硕士一年级

我家二个多月时候,有一次五六天没啦,我妈抱去啊医院,用了开塞露,窝了蛮多稀浆糊样的,后来隔了十几天,有七八天没啦,没去医院,他吃喝正常,就没管,每天益生菌,第九天又正常了,可能是你吃的东西结住火了,干了

唔系猫猫控发表于 2017-04-28 12:48 我家二个多月时候,有一次五六天没啦,我妈抱去啊医院,用了开塞露,窝了蛮多稀浆糊样的,后来隔了十几天,有七八天没啦,没去医院,他吃喝正常,就没管,每天益生菌,第九天又正常了,可能是你吃的东西结住火了,干 ...

我的每天窝好几次,就昨天喂了西甲硅油一直没拉,蛮担心,还好,今天早上洗屁屁拉了满多,早上喂了益生菌,在不喂西甲硅油了

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

有个词叫攒肚

笑嘻嘻幸福后发表于 2017-04-28 13:07 有个词叫攒肚

嗯嗯,今天晓得了。

欧泡小姐 初中三年级

我也准备喂西甲硅油,不知道会不会出现楼主这种情况,我家每天拉好多次,还没攒肚,不知道喂西甲硅油要不要配合益生菌

开心的许愿树 大学四年级

顺时针按摩肚子,然后给点金银花露兑水喝,再隔几分钟按摩,多趴,我家今天拉了5天没拉的臭臭

开心的许愿树发表于 2017-04-28 23:33 顺时针按摩肚子,然后给点金银花露兑水喝,再隔几分钟按摩,多趴,我家今天拉了5天没拉的臭臭

昨天拉了,还好,今天搞了金银花兑水喝。娃太小了真是不容易。

欧泡小姐发表于 2017-04-28 16:53 我也准备喂西甲硅油,不知道会不会出现楼主这种情况,我家每天拉好多次,还没攒肚,不知道喂西甲硅油要不要配合益生菌

如果只是胀气就不要喂了,如果哭的厉害在考虑要不要喂。楼上版主说胀气喂益生菌,肠绞痛喂西甲硅油。

蝶舞沧海886 硕士三年级

停掉西甲硅油,下次胀气,试试飞机抱,还有按摩肚子

蝶舞沧海886 硕士三年级

我娃月子里也胀气,肚子像鼓一样,晚上大哭,看的心疼死了。我网上买了西甲硅油,我老公打死都不让我用,说不想给孩子随便用药。无奈退了。事实证明,我老公是对的

yan、咪咪 硕士一年级

我家三天没拉,但吃喝还好,有时候哼哼唧唧不知道是不是这个原因

老刘不孤单 小学三年级

胀气在网上搜排气操坚持着宝做有效

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载