用长城宽带的朋友进来解答一下

28回复 阅读 2097

看到10M长宽套餐,580一年,问问用过长宽朋友,这个10M可以满足以下需求吗,电视看下大麦盒子,一部手机上微信,偶尔看看新闻,老人用的没有很高要求。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

发错了地方习惯地发过来了,版主大人帮我移到他该去的地方吧

我也是醉了手太快了

kevin928 超级意粉

用电信、电信、电信

kevin928发表于 2017-04-28 14:57 用电信、电信、电信

已经办了两个电信宽带套餐了,再办一个觉得不需要啊,一个老人用,看哈电视手机看哈微信看哈新闻,这个需求不需要再办个100M电信吧

不慌稳得住 硕士三年级

可以,但是你要是加一个看在线电影估计就卡了

theavenger 硕士二年级

电信、联通或者移动,其它的不建议选择。不是够不够的问题,是能不能用的问题。

不慌稳得住发表于 2017-04-28 15:12 可以,但是你要是加一个看在线电影估计就卡了

只要满足看电视和上微信就可以了,大麦盒子上还安装了泰捷,这种在线看电视10M是否能够流畅啊,我好需要一个用过10M长宽的人来回复我。因为现在用的100M长宽一切都好,问题是贵了一点,一年860快赶上电信了

theavenger发表于 2017-04-28 15:16 电信、联通或者移动,其它的不建议选择。不是够不够的问题,是能不能用的问题。

现在用的100M长宽还不错啊,问题是贵了,860一年,快赶上电信的价格了,一个老人的网络需求也不多,所以想问问10M是否能满足

glseda 硕士一年级
glseda发表于 2017-04-28 15:40 10M可能慢了点。看直播的话。我父母家装10M联通的时候,看直播就不够流畅。后来换成100M就很流畅了。

谢谢,我刚还问了长宽,没有升级带宽的业务,所以不敢贸然改成10M了,万一卡了10m就毁了,不能加钱升级

最远的远 博士二年级

长宽可以啊,从2m,4m到10m用了好多年,现在是才换的100m,家里没盒子,用手机看直播不卡,在线看1080,蓝光都不卡。迅雷下载一般是7m

feelzzr发表于 2017-04-28 16:51 长宽可以啊,从2m,4m到10m用了好多年,现在是才换的100m,家里没盒子,用手机看直播不卡,在线看1080,蓝光都不卡。迅雷下载一般是7m

你续费多少钱啊?我只听到480半年860一年的

最远的远 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-04-28 17:07 你续费多少钱啊?我只听到480半年860一年的

直接官网啊

kevin928 超级意粉
莫使金樽空对月发表于 2017-04-28 14:58 已经办了两个电信宽带套餐了,再办一个觉得不需要啊,一个老人用,看哈电视手机看哈微信看哈新闻,这个需求不需要再办个100M电信吧

确实步需要

骑着猪飞奔 小学三年级

长城一般使用可以看高清电影单是玩游戏的话就电信宽带!!联通移动宽带垃圾中的战斗机IP固定的在武汉只有电信!

骑着猪飞奔发表于 2017-04-28 21:55 长城一般使用可以看高清电影单是玩游戏的话就电信宽带!!联通移动宽带垃圾中的战斗机IP固定的在武汉只有电信!

100m长宽肯定没问题,10m的不知道怎么样

骑着猪飞奔 小学三年级

长城10M看视频不卡!看直播高清会卡3年前亲自使用!虽然现在用电信100M的家里还有长城100M的还半个月过期,一般使用你感觉不到区别,玩游戏除外!长城真心没法玩游戏那延迟白天还好!晚上七八点开始要砸电脑!!电信目前一切完美办理的129乐享家在把联通老号码携号转网过来还算可以

长江小新 初中三年级

足够了。放心

没用的阿吉 得意大咖

999元100兆电信光纤飘过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载