结婚交流

从求助到分享,一个被安利的意粉的回馈贴

106回复 阅读 6795

之前在得意发过一个求助帖问意粉们在哪里拍婚纱照好,多谢很多热心意粉建议和分享,Z后找到了一家喜欢的,现在自己也能像其他的的意粉们一样来秀美美的婚纱照

因为是婚期比较急,所以当天拍完第二天就开始选片了,当时还奇怪怎么这么快就能选照片,后来才知道是摄影师晚上熬夜帮我挑片子修穿帮,真的是辛苦辛苦,白天帮我们忙活一天晚上还要帮我熬夜夜秀片,所以冲这个,一定要好好感谢意粉们,让我找到一个靠谱的工作室,

个人觉得,婚纱照嘛,应该经典大气压得住场面一点,毕竟它不像写真今天没拍满意了,下次在去拍几套,那可是要拍一辈子,给亲戚朋友和以后自己的伢看的啊,你说你写真你爱给谁看给谁看,婚纱照肯定不能这样啊,所以选的都是比较大气的,还选了套黑色的,已经做好了被家里人嚼的准备了,好像家里的大人都不喜欢这个色,但是我是真心喜欢这套,拍四套婚纱都是想着家里总要给一套自己喜欢的吧,给你们看看

一套黑一套白都是在江汉关那里拍的,我之前看帖就看到一菇凉也在那里拍的,当时就觉得特好看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

深山老农 小学六年级

还有一套森系和一套水边的还在修,而且这也放不下 我就给你们看看两张 也是大气型的 呵呵 片子修了一半 我就催着别人把精修给我来发得意 别人肯定会觉得我特奇葩吧 特期待我的那两套森系和水边的 再次感谢意粉们的建议和摄影师们的辛苦

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

sahuan113 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有心情怎么办 小学五年级

我了个去 这拍的好啊 哪家啊 在哪?

笔尖下的寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜡笔小新的思念 小学三年级

哈哈,和我是一家吗,风格好像啊

深山老农 小学六年级
sahuan113发表于 2017-04-29 20:55 您好。请问一下,您婚礼上需要甜品台吗?我们工作室是专门做这方面的。您可以添加我们了解一下。备注得意,下单有优惠

下次有需要短你吧

深山老农 小学六年级
笔尖下的寂寞发表于 2017-04-30 09:51 太有范儿了简直。。。

谢谢,我Z喜欢黑色的

sahuan113 禁止发言

内容被自动屏蔽

深山老农 小学六年级
没有心情怎么办发表于 2017-04-30 09:47 我了个去 这拍的好啊 哪家啊 在哪?

嘿嘿,就是要有范的,所以没有选小清新的

深山老农 小学六年级
蜡笔小新的思念发表于 2017-04-30 10:07 哈哈,和我是一家吗,风格好像啊

嗯嗯😊很喜欢你的那一套

非凡摄影 博士二年级

恭喜楼楼~

巴厘印象摄影 硕士三年级

那么远又那么进 小学六年级

好美腻哦。

隐猫儿 版主

黑色好霸气啊

伊戴永恒珠宝 超级意粉

哇塞,恭喜恭喜

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜恭喜哦!好漂亮,超有范的额。

需要婚庆可以联系我哦!联系电话:15927442796 微信同号

深山老农 小学六年级
那么远又那么进发表于 2017-04-30 10:37 好美腻哦。

谢谢😜

深山老农 小学六年级
隐猫儿发表于 2017-04-30 11:27 黑色好霸气啊

哎,我妈一直嚼,说这套不好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载