摄影自拍

第一次拍写真,自拍黑洞也能有大气照骗刷爆朋友圈

33回复 阅读 2485

终于拿到了我的照片,已经是一年前拍的了。因为那时候武汉过暑假时候拍的,后来去外地工作实习,一直拖拖拖。我想拖延症都懂这种感觉吧,昨天才去拿的,虽然之前又在网上看到精修片子,但是看到实物还是有一点小兴奋,毕竟是我第一次拍的写真,而且我特别不会自拍,用我男朋友的话说就是一自拍黑洞,仙女也能拍出女森经的味道,那怪我咯,我也很无奈啊,这套照骗应该可以打破我朋友圈无自拍的梗了

我并不是软妹型的,所以选的风格也没有特别小清新的,基本都是气场型的,而且我也是个面瘫,因为我根本就不会笑,而且我第一次拍写真好吗?和我说什么凹造型,大笑笑得要自然啊对我来说好难好吗?所以在化妆的时候和摄影师沟通就给了他一个下马威,不要指望我这个四肢僵硬加面瘫的能什么造作姿势,怎么简单怎么好看怎么来就好了,摄影师只是很冷漠的看了我一眼,然后很浮夸的和我来了一句,就喜欢你这样的有想法的顾客,一个逗比,第一套拍的是黑色衣服外景,蚊子多到可以吃人,恐怖的回忆,而且我的大黑裙炒鸡大,不知道以前的公主是怎么受的了天天穿这玩意,好累,不过看到我头上的松果环了吗?摄影师现场编的,一个神奇的男人,不仅会拍照搭配衣服还会编草环,瞬间我想到我的不靠谱男朋友,应该让他看看别人是多么贤惠的!

第二套换了一个红裙子,瞬间觉得正常穿衣服的感觉真好,加上和摄影师磨合的挺好,跟上了他的ripe,逗比日常,有没有看到我那套红衣服没那么面瘫,有了一丝丝笑意,

第三套,男朋友Z喜欢,也是我拍的Z舒服的一套,因为是内景,没有蚊子,没有太阳,还可以坐着拍,简直是天堂,但还是没有表情,真心觉得我笑起来的样子不好看,所以一张没选,虽然看起来很冷,没办法我就是走御姐风格啊,

总结,去森林公园,要带花露水,要带花露水,要带花露水,重要的话说三遍,好了,摄影师我知道你在看,看我写的是不是超级走心,谢谢把我从自拍黑洞里拯救出来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暮雨晨归 小学六年级

那套蝴蝶的好美,多少钱拍的啊,还有这位都是在哪里拍的啊

milkysky44447 大学一年级

Z后应该开张自拍照对比下

那些年的我们 小学六年级

求短

无心的洋葱 小学四年级
milkysky44447发表于 2017-04-29 19:19 Z后应该开张自拍照对比下

哈哈,才不上当

无心的洋葱 小学四年级
那些年的我们发表于 2017-04-30 10:15 求短

好的

无心的洋葱 小学四年级
暮雨晨归发表于 2017-04-29 18:37 那套蝴蝶的好美,多少钱拍的啊,还有这位都是在哪里拍的啊

短你吧

金猪0528 博士一年级

看看美女。

。_歐ぷ寶灬 硕士一年级

哪一家啊?!短一个

无心的洋葱 小学四年级
金猪0528发表于 2017-05-01 12:05 看看美女。

谢谢😜

无心的洋葱 小学四年级
。_歐ぷ寶灬发表于 2017-05-01 17:11 哪一家啊?!短一个

短了

爱在河里洗澡 大学四年级

面瘫Z好,不会笑变型。

陈陈821205 小学二年级

亲你美的太震撼了,能短我吗?我也想拍

陈陈821205 小学二年级

亲拍的多少钱啊?所以衣服都是自己的吗

无心的洋葱 小学四年级
陈陈821205发表于 2017-05-04 09:04 亲你美的太震撼了,能短我吗?我也想拍

短你哦

无心的洋葱 小学四年级
陈陈821205发表于 2017-05-04 09:04 亲你美的太震撼了,能短我吗?我也想拍

谢谢😜

无心的洋葱 小学四年级
爱在河里洗澡发表于 2017-05-02 21:42 面瘫Z好,不会笑变型。

这是再夸我因祸得福吗

摄影师-可乐 博士二年级

美美哒

雨宫雅玲 初中三年级

求短

忧郁的叛逆 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠