情感驿站

有时候觉得很寂寞。

50回复 阅读 2747

LZ今年刚30,不抽烟不喝酒不打牌,除了加班,到点就回家。也不泡吧。没有应酬,自己做了个公司,虽然谈不上奇葩,但是员工都说我是化石。开公司2年,公司也在稳步增长,收入也还可以,论坛中传说的我亲戚我同学我朋友这一类。有时候在办公室加班之后,经常会觉得很落寞。不晓得有没有其他人有这样的感觉。我好羡慕我的某个员工,经常有朋友叫出去吃吃喝喝什么的。我都不会这些。。

本帖Z后由 columbo 于 2017-5-1 17:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

我跟你一样,而且比你穷,有没有好受点?

columbo 初中二年级
丹鹤散人

谢谢安慰,不过我倒不是难受。。。。就是感觉上,怎么说呢。。。精神上空虚?

我主要羡慕他们经常会有小伙伴一起做点什么的呀。我都找不到这样的人。

本帖Z后由 columbo 于 2017-5-1 18:01 编辑

吐槽哥 高中三年级

给自己员工多搞些活动怕,聚个会,吃个饭,唱个歌怕

有的,作为员工福利

Meg0609 初中一年级

有舍就有得,在通往成功的道路上要习惯孤独

才到碗里去 博士二年级

寂寞了就去撩骚吧!陌陌,得意,微信揺一摇附近的人,再不济搞个大宝剑

zhoujijun 博士一年级

我觉得LZ对朋友的要求比较高,一般酒肉朋友LZ看不上,也不愿意花时间去经营,现实中真正的知己又没有,所以会感到寂寞。

若汐的魔法城堡 高中二年级

我们可以交个朋友,把我的朋友介绍一些给你

小颖0727 大学一年级

公司还招人吗

才到碗里去发表于 2017-05-01 18:52 寂寞了就去撩骚吧!陌陌,得意,微信揺一摇附近的人,再不济搞个大宝剑

怎么聊?我不会。。。。大保健只听说过,没做过。连哪里有都不晓得。

方求缘发表于 2017-05-01 18:13 给自己员工多搞些活动怕,聚个会,吃个饭,唱个歌怕

今年想着如果业务发展再好一些,带他们去泰国旅游

zhoujijun发表于 2017-05-01 18:57 我觉得LZ对朋友的要求比较高,一般酒肉朋友LZ看不上,也不愿意花时间去经营,现实中真正的知己又没有,所以会感到寂寞。

我不喝酒,一瓶啤酒就上脸晕晕乎乎的。倒是很喜欢吃,经常去丸美吃寿司,去秀玉吃泰皇炒饭。不过你说的倒是很有道理,确实有些人合不来

小颖0727发表于 2017-05-01 19:07 公司还招人吗

招,确认缺的厉害

才到碗里去 博士二年级
columbo发表于 2017-05-01 19:08 怎么聊?我不会。。。。大保健只听说过,没做过。连哪里有都不晓得。

难怪你是初中生

留一份寂寞给自己 初中一年级

知己本来就没那么难找,现在人都是面子上过的去,但是心走不到一起的,所以说起来,每个人都是寂寞的,只是看谁会掩饰而已!每个人对寂寞的理解也不一样,所以我也不晓得么样劝你了\反正个人觉得年龄越大,这种感觉越明显。

~闹闹~ 大学四年级
Meg0609

+1,习惯就好

才到碗里去发表于 2017-05-01 19:15 难怪你是初中生

真不会这些。。。。蛮笨的。。。

Meg0609 初中一年级

我是觉得,我们跟别人站的位置不一样。如果换个角色,我过着朝九晚五的日子,那么他来承担我的位置,他一样会觉得压力和空虚并存。我三年没有和女生朋友去逛过街,我出去买衣服都是速战速决,我总是给她们很忙,没时间的工作状态,久而久之,她们不会再来找我,看到她们发朋友圈,里面总是没有我,我孤独的时候也会想赚这么多钱有用吗?我还没有以前开心,后来想想我只是和她们选择了不一样的道路。她们没有的我已经有了,偶尔会给以前的好朋友打打电话,一聊就是一小时。

lhfjeffery 小学三年级

可以看看书,唱唱歌,睡睡觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载