江城车友
Cool.撒撒 硕士一年级
MAGGIE763发表于 2017-05-02 14:50 现在学车服务都好些,跟以前哄着教练的时代不一样了!!!

确实,还是看教练,现在这个基本上不用怎么打发,好像我学到现在就买了瓶水给他。教练还蛮用心教,生怕我不及格。。哈哈

snowman152发表于 2017-05-02 15:41 我学车就简单了,就是楼下报名,每天送去三环外学,怼的搞了半个月,科目二第二把过的,科目三就简单了,练了两天,过了,怀念那段日子,每天还跟几个学车的吹牛,不过看了楼主的心得,我要是早一点学车也许人生会好 ...

是的哦,不会开车,感觉现在跟不会玩手机支付一样out

红儿爱蕾蕾发表于 2017-05-02 18:45 可以选择一对一的专门教练啊?

可以,基本上那里练车就是一对一了,简直就是手把手教。我之前只是知道点不准,我现在相当于知道原理了,就是为什么点不准,还有不准应该莫昂调。

cloudie发表于 2017-05-02 19:59 你黑我,去东山考,那是相当远啊

那里好通过一些,一般人我不告诉他,哈哈。。不过教练专车带过去,再远也无所谓了

oylj007发表于 2017-05-02 22:00 在哪里学的车呀

古田一路那里的驾校

蓝色天空叮当猫发表于 2017-05-02 23:42 后天要考科目二第二次考、之前练习都蛮好就是倒库没看进去的点结果就出问题

要学会调整点,不准了还可以补救

小丸子的烦恼 硕士二年级

我驾考还满顺利的 但是拿到车还是满身伤痕一堆小擦碰我都不知道怎么搞的所以驾考和上路简直是两码事 尤其是停车。

格格的额娘 初中三年级

我去年12月报名今年3月拿本,碰上春运还挂了

mky 超级意粉

够坎坷的

坐看云起时- 初中一年级

科二考了4次的飘过,14年10月份报名的,今年3月份过的科二,过程也是相当坎坷啊

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

同情 我也是经历了好多 换老师 涨价 补考之后才拿到驾照 在有效期三年前的几天拿到了驾照。不过我觉得学的蛮扎实,一考完就轻松上路开车了!!哈哈哈哈哈

G_VIP_C 初中二年级

哎,我那个科目二的教练人特别好啊,一台车就两个人,每个人半个小时轮着练,而且教我们看点特别准。然而科目二过了之后等了好久没有通知我练科目三,然后等啊等,Z后这个教练辞职了!!!!嘤嘤嘤,给我换了一个科目三的教练,一开口就是两个方案选,一交1000块钱直接去考场练车练两天然后考试,二必须请5天假,不请不教。本人第一年上班木有年假啊,我说就只有星期六星期天可以练车,然后教练就开始了说什么:你休息我们就不休息啊。哎,现在完全不想去练车

oylj007 大学一年级

能说下驾校的名字吗 哪个教练

陪练陈教练 高中三年级

想要加强路上技巧练习的可以找我,得意很多坛友找我练过!

武汉恒安伟业 大学一年级

驾校就是套路多,,,,,,,,,,,,,,

得意公益 为人民服务

周苗苗的小窝 高中一年级

也还好啊

fffff丶 大学四年级

willyizi 硕士二年级

我的驾校的两个教练也是姓王 我们也称大小王。。。

在长丰。。。不知是不是一个驾校

感觉描述的好像。。但是我的教练不爱花,爱牌啊

得意滴笑 博士后

我从报名到拿证也花了2年多,中间经历了怀孕生娃哺乳期,不过每科我都是一次性过

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载