购物达人

【我的化妆台不一般NO.5】女人就是天生购物狂,买买买的路上从未停过

41回复 阅读 6653

她正在参加的活动:

丽人5月线上主题活动

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

有人说,买买买的女人不容易得抑郁症,所以为了精神好,产后走上了买买买的道路

楼楼之前都是不修边幅的,偶尔小化妆,产后全职妈妈不想变成黄脸婆,开始走上折腾的路,结果一发不可收拾每每朋友旅游要出国就是一次剁手

楼楼不是日代也不是韩代,日货大多是去年老公出差背回来的,韩货是朋友旅游帮买,部分找的靠谱代购入

护肤套装,目前夏夏用雪肌精,冬用欧莱雅,其他囤货

防晒,去年老公日本出差帮我的清单列了防晒个数一,没想到老公多带了好几支防晒,撒花,武汉炎热的夏天没防晒怎么行

情侣搭配,不用多介绍了

卸妆,日系这款卸妆真心好用,粉水卸妆托朋友海淘的,碧柔屈臣氏之前活动买一送一入的,挺好用,很温和

真的没有丑女人自由懒女人,因为怀孕怕用这些不好只用了宝宝霜,产后睡眠不够皮肤有点糟糕,在我苦心敷面膜三个月后,明显改善。第一支眼霜,有点太迟了。眼角干纹看着都烦。黑眼圈带娃的估计用什么都不管用

一堆乱七八糟的彩妆,口红,算个口红控的,明明用不完就是忍不住想入。就像女人的衣柜永远少件衣服,缺双鞋子啥的。女人的梳妆台也永远少件东西

Z后补个缺拍的,楼楼去死皮只用珍珠粉,珍珠粉做面膜也很不错。

家有一调皮娃,梳妆台根本放不住。全放抽屉了,有时候也是被翻的乱七八糟。不整理不知道,翻出来拍个照再整回去还挺费时间的。好了,该休息休息,等回血了

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

谢谢亲支持丽人的活动!赶紧你这也是好几年都用不完的囤货啊,哈哈哈

zbqssgjr 高中一年级

好多熟悉的。但是我买不起。学生党

限量版宅女 初中一年级
zbqssgjr发表于 2017-05-02 17:49 好多熟悉的。但是我买不起。学生党

我大多也都是平价款,和别个专业控还是差距大的。不过这些我觉得适合自己才重要。

zbqssgjr 高中一年级

嗯嗯,你的也还好,比较常见口碑款,我也慢慢买你发的那些

限量版宅女 初中一年级
蔷小薇发表于 2017-05-02 17:00 谢谢亲支持丽人的活动!赶紧你这也是好几年都用不完的囤货啊,哈哈哈

谢谢小薇,收山回血

限量版宅女 初中一年级
zbqssgjr发表于 2017-05-02 18:50 嗯嗯,你的也还好,比较常见口碑款,我也慢慢买你发的那些

很多跟风买的,用起来没有po主推荐的那么好用。

frog150162妮雅 博士一年级

有推荐好吸收的平价乳液ma

贝贝的美丽人生 高中二年级

限量版宅女 初中一年级
frog150162妮雅发表于 2017-05-02 20:51 有推荐好吸收的平价乳液ma

目前用的雪肌精蛮好用的,吸收也快,不油腻适合夏天。

果果11 硕士二年级

城野医生的水好用吗请问

限量版宅女 初中一年级
果果11发表于 2017-05-02 21:50 城野医生的水好用吗请问

感觉还可以,含酒精,喷起来很冰凉,我一般都是去黑头后湿敷。然后冰冰凉凉的。说是收敛毛孔,目前没看出来效果。

一念一尘缘 博士后

有些东西我也有 你的大部分都是平价的东西

限量版宅女 初中一年级
一念一尘缘发表于 2017-05-02 22:21 有些东西我也有 你的大部分都是平价的东西

是的,平价物。高端的囤不起

淑女不跳舞@ 大学四年级

珍珠粉怎么调面膜?

淑女不跳舞@ 大学四年级

豆乳面膜怎么样?

hellenjiang147 大学二年级

能不能说说效果,很多常见的,能不能说说粉底液,你用得那种好些

swatxj 博士二年级

感觉有点用不完

限量版宅女 初中一年级
hellenjiang147发表于 2017-05-03 06:17 能不能说说效果,很多常见的,能不能说说粉底液,你用得那种好些

好的,我整理一下发出来,

淡泊云烟 硕士三年级

雪肌精日购的大概什么价啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载