意粉咵房

网上抢房现状

46回复 阅读 21989

是这样啊,今年自己参加多个项目网开,有海德公园,万科翡翠滨江,万科传奇,保利新武昌,招商江湾国际等,基本上都是秒光,想法是这样。

现在来说只要是网开的项目,都有内定的,我所知道的,基本上每个楼盘都有,只是多少的问题。摇号也是一样。所以很多人出来内定房源。说有内部关系,交钱直接订房,有真的,也有假的。说真的人,是有开发商的人委托,想赚钱。还有部分人是空手套白狼了。

1、我自己认筹先去抢房,如果我先交了钱,房子抢到了,我哪知道是我自己正常抢到的,还是我交钱你帮我抢到的?这个说不清楚,所以我觉得这样比较好,我先自己去抢,没抢到再给钱你帮我拿一套,楼层不挑。

2、内定房源,如果不是开发商自己的人,大多是骗钱的中介,想空手套白狼,反正抢房,就正常抢,抢到了有钱赚,抢不到退钱。

其实大多数楼盘,中介都是漫天要价。真的买到了还好,还有就是没买到退钱的,时间耽误了,说白了,就是中介自己没本事,还想赚钱,碰运气,自己又没抢到。也有钱房两空的,那掉的大

所以要净化市场环境了,同志们不要上当,不是售楼部说的就不要相信。

反正找人内定一套房子就几千块钱的事,但不是中介,是开发商的人或者销售,主要是得有关系。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

applepie712 大学一年级

土豪,我想问你这些房子中,你抢到了哪几个啊?

wonderful201301 高中一年级

屌丝盘都是要抢的

风飞杨 大学二年级
applepie712发表于 2017-05-03 08:35 土豪,我想问你这些房子中,你抢到了哪几个啊?

海德13600抢到了,万科翡翠14500抢到,万科传奇18000多抢到的,传奇是我自己的,其它两个是朋友的

bessie0624 初中一年级

听你这么说 那自己硬抢抢得到吗 明天我们要抢保利上城

小RRRR 高中一年级

好赞

寻找狗狗 小学二年级

你都是自己抢的么

时空传梭 小学六年级

内定只是一部分,电脑快手速快还是可以抢到的。

tomato0113 小学一年级

万科翡翠滨江内定的,你只要登录就可以了,房子已经按你内定的楼层房型选好了。

风飞杨 大学二年级
tomato0113发表于 2017-05-03 17:15 万科翡翠滨江内定的,你只要登录就可以了,房子已经按你内定的楼层房型选好了。

不是,当时可以一个账号多个登陆,当时我们8个人抢一套房,抢到27楼,第二天没抢到房的把售楼部围了,50个人抢一套没抢到,上了经市直播。现在是只能一个人登,一个一个的抢

独自溜达的小·· 初中一年级

找人内定只要几千块钱嘛

鱿鱿切克闹 大学一年级
珍爱灵丹发表于 2017-05-03 17:38 找人内定只要几千块钱嘛

怕是几万吧

笨笨and宝宝 小学六年级

我周末要网选,好担心,各位大侠给点经验我吧

乐乐小宝 高中二年级

我也是,该怎么做才能确保选到呢

西风古道 硕士二年级

摇号网开都有内定的,权力是个好东西

pcly发表于 2017-05-03 17:20 不是,当时可以一个账号多个登陆,当时我们8个人抢一套房,抢到27楼,第二天没抢到房的把售楼部围了,50个人抢一套没抢到,上了经市直播。现在是只能一个人登,一个一个的抢

我说的是内定的,不用抢,登录做个样子就可以了。翡翠滨江这期9号楼的140多和170多的比较抢手。1.2号楼房型不好。

风飞杨 大学二年级
tomato0113发表于 2017-05-04 10:18 我说的是内定的,不用抢,登录做个样子就可以了。翡翠滨江这期9号楼的140多和170多的比较抢手。1.2号楼房型不好。

那是不用抢,140,170本来就不用抢,价格太贵了,1万7 8的价格,又不是秒光,汉阳的二环外

yale5826 大学四年级
笨笨and宝宝发表于 2017-05-03 19:20 我周末要网选,好担心,各位大侠给点经验我吧

网上选房一般都选不到自己想要的房型,特别热门的,根本就抢不到房子,甚至一楼和顶楼。

现在淘宝上有代抢房的,收费也不贵,可以试试。

还有就是花钱内定,根本就不用参加开盘,提前一天就锁定房源了。

pcly发表于 2017-05-04 10:20 那是不用抢,140,170本来就不用抢,价格太贵了,1万7 8的价格,又不是秒光,汉阳的二环外

晕,谁说不用抢啊!好多0分0秒成交的。不抢都没有。

沫沫的妈咪 小学一年级

我们自己去网吧抢到了哦,用网速和手速抢的万科汉口传奇的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载