生活杂谈

公积金应不应该取出来

19回复 阅读 2202

每个月公积金也不多,2000不到,但是家里已经有一套房子了,短期几年也不准备买二套房,就是买手上的这套房肯定不会卖,因为是学区房,我就想问问这种情况公积金是取出来好,还是放里面好。前年买车取了一次,这次大概又有几万块了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

先教教我怎么取?

黑花 初中三年级

同问,怎么取?当然取出来好了

小嘎嘎噶007 小学六年级
黑花发表于 2017-05-03 09:33 同问,怎么取?当然取出来好了

单位开证明,有房产证就可以取啊,当天办理第二天到账

黑花 初中三年级

不太可能吧,公积金取不出来吧,你是没用过公积金吧

朱骨头 大学四年级

可以取

xiangxiaopang 高中一年级

取出来啊 不然放着就是活期利息 有啥意义

yuiopklqq 小学六年级

我的公积金都取过两次了

我爱动漫 超级意粉

既然你取过一次,那就接着取吧

小嘎嘎噶007 小学六年级
黑花发表于 2017-05-03 09:43 不太可能吧,公积金取不出来吧,你是没用过公积金吧

没用过,第一套房是全款买的,前年取了买了车

walkingbug 硕士一年级

偷偷告诉你,我每个季度公积金自动转到银行卡上。

黑花 初中三年级
walkingbug发表于 2017-05-03 10:47 偷偷告诉你,我每个季度公积金自动转到银行卡上。

黑花 初中三年级
小嘎嘎噶007发表于 2017-05-03 10:47 没用过,第一套房是全款买的,前年取了买了车

那难怪的

希晨宝贝 硕士二年级
黑花

可以取啊,全款买的房,有房产证,完税证明,就可以取,3年取一次,不超过房价的70%,我都取了2次了

yukin1011 大学一年级

房子又贷款没还清可以提取公积金,我家没办房产证,拿的是购房合同,贷款抵押合同,单位开证明提取的,很快就到账了

walkingbug 硕士一年级
黑花发表于 2017-5-3 10:59

每个地方的公积金管理办法不一样。因为我是外地的公积金,武汉全款买的房,办完提取手续后,每个季度公积金自动转入银行卡,累计金额不超过购房发票金额。

isadora 小学四年级

公积金提取,放大,房贷放大,车贷放大,工资放大,融资热线:18802738990

cc7025839 大学四年级
黑花发表于 2017-05-03 09:43 不太可能吧,公积金取不出来吧,你是没用过公积金吧

没贷款的就能提取

意展眉 初中一年级

武汉公积金怎么取呀?Z近一直想取。但肯定不走那些交30%手续费套现的渠道

天空、天空 初中二年级

取出来 公积金没有利息 我一个月也是2000多 一年就取一次 很不错的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载