求职招聘

江汉关博物馆招店员,另招仓管,需要有驾照~策划岗位~~~~~~~~~双休+五险一金

61回复 阅读 5297

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉金汉文化创意有限公司成立于2016年1月,注册资本1000万人民币,是由台湾金汉妮集团所属的金汉文化事业股份有限公司武汉文化发展集团(武汉市政府、长江日报报业集团、武汉经发投等6家单位出资组建)所属的武汉文发传媒有限公司共同出资成立的一家合资公司

公司结合两岸优势资源,将先进的文创设计引入武汉, 致力于发展城市礼品(包括红色礼物)、OTOP(一镇一品)和大型活动策划等文化创意项目,秉承“创新、创意、诚信、品牌”的核心理念,打造立足武汉、辐射全国的知名文创品牌,努力成为全国一流的文化创意产业公司

公司自创立以来,先后开发出了多款武汉特色的城市礼品,承办了首届“武汉印象”城市礼品创意设计大赛,启动了武汉市江夏区OTOP项目试点工作,与长江资本等单位共同举办了长江文创沙龙活动,与武汉博物馆就文创产品开发进行了合作,在武汉革命博物馆开设了“红色礼物”品牌店,接下来将把此模式复制到辛亥革命博物馆、中山舰博物馆等文化单位。

作为一家跨越两岸的文化创意企业,武汉金汉文化创意有限公司拥有台湾强大的设计团队资源,与亚太文化创意产业协会、台湾商业总会、台湾动漫协会等单位建立了深度的合作关系。

在竞争中求发展,在挑战中谋机遇。武汉金汉文化创意有限公司以推动和发展文化创意产业为己任,凭借强大的实力支持、优秀的创意团队引进、独具特色的产品输出,搭建起以“文创+”为核心理念的两岸文创交流新平台,开创“文创2.0”的崭新时代。

现招:

江汉关博物馆店员

1.年龄不限,只要求长期稳定;

2.性别、专业不限,积极的销售进取心,主观意识上有很强的销售欲望;

3.工作热情,责任心强,勤奋耐劳,有团队精神。

4.每天工作8小时,每周固定星期一休。不上晚班正常白班。

试用期一个月工资2000

转正后2400

仓库管理员

1、中专以上学历,有物流管理相关专业知识。

2、有1年以上门店库存计划工作经验者优先。

3、熟练操作计算机,工作严谨,能熟练办理出入库的各项手续。

4、熟悉仓储库存管理流程。

5、工作认真,责任心强,具有良好的敬业精神,较强的学历能力和沟通能力

6、入职1年以上,享受公司特殊福利。

工资3000左右

文案策划主管

1、依据公司整体运营战略,负责公司项目方案的评估、提案、策划、撰写和执行,跟踪和反馈方案的推广执行情况;

2、根据公司有关经营发展战略,制订年度、季度、月度方案;

3、负责项目、产品的推广策划,负责项目、产品创意与策略的制定;

4、根据公司规划制定各类型活动计划,负责撰写活动策划案及细化活动执行流程;

任职要求:

1、20—30周岁,大专以上学历;

2、具有3年以上项目策划和执行相关经验,熟悉策划和执行整体流程;

3、富有良好的组织能力和团队协作精神,能独立完成公司分配的相关工作;

4、良好的理解能力、沟通能力,具有丰富想象力;

5、熟练使用PPT、WORD、EXCEL等办公软件。

工资面议,按个人能力而定,工资区间5000-8000,希望有实力人员投递

联系方式:524586582@qq.com

本帖Z后由 阿阿阿阿虫 于 2017-6-5 10:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kuyu馨 高中一年级

交社保不

一个神秘的路人甲 小学二年级

请问暑期兼职需要吗

开在午夜的女子 大学二年级

是做什么的啊

A?yu 小学二年级

妈妈级的能去吗 我想让我妈换份工作

东瞅西瞄 大学四年级

50几可以不

skaokao061 硕士一年级

包吃么?

磨菇熊熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

雕雕带你飞 初中三年级

我就住客运港对面,年龄有限制吗?

阿阿阿阿虫 硕士一年级
.^_^.雨轩发表于 2017-05-03 16:34 交社保不

转正后可以交社保

阿阿阿阿虫 硕士一年级
一个神秘的路人甲发表于 2017-05-03 16:35 请问暑期兼职需要吗

可以啊!给我留个联系方式

阿阿阿阿虫 硕士一年级
开在午夜的女子发表于 2017-05-03 16:50 是做什么的啊

就是营业员,卖纪念品的

阿阿阿阿虫 硕士一年级
A?yu发表于 2017-05-03 17:54 妈妈级的能去吗 我想让我妈换份工作

可以的

阿阿阿阿虫 硕士一年级
东瞅西瞄发表于 2017-05-03 18:08 50几可以不

可以啊

阿阿阿阿虫 硕士一年级
skaokao061发表于 2017-05-03 19:05 包吃么?

不包,后期应该会买微波炉,可以带饭过去

阿阿阿阿虫 硕士一年级
磨菇熊熊发表于 2017-05-03 19:54 具体做什么

就是营业员的工作

阿阿阿阿虫 硕士一年级
雕雕带你飞发表于 2017-05-03 21:10 我就住客运港对面,年龄有限制吗?

没有限制,就是要求稳定

罗大大大晓晴 小学四年级

妈妈去都可以是吧。。

kuyu馨 高中一年级

短个联系方式

A?yu 小学二年级

转正教社保? 是怎么样才能转正呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物