意粉咵房

【厉害了我的街坊NO.24】楼道里养狗的奇葩邻居!

40回复 阅读 6439

我正在参加这个活动——吐槽奇葩邻居的那些事,赢取得意限量太阳伞

活动入口

我从小就怕狗,因为小时候被大狼狗追着咬,那是我童年的阴影啊,要不是主人及时拉住狗,我估计就被咬伤了。现在也怕,看到路边的小狗也会尽量避开。

但是楼下有家邻居,不知道为什么,居然直接在楼道里养起了狗,这真是让我快崩溃了!可能对爱狗的人觉得不可思议,但我真心怕啊!!每次上楼下楼我都得观察狗有没有进窝,不然我真不敢走过去。而且那只狗很脏,也没有栓绳子,天天在楼道里晃悠,见到人就狂叫,吓的好几次小孩子都哭起来了。邻居跟他们家也反应过,说能不能不要在外面养,结果他们家说是新装修的,儿媳妇不让狗养家里,只能放门口!!!!这是什么鬼理由!!!不养就送人啊,放门口算怎么回事,还给他在楼道里做窝!!!又臭又脏!!这要是吓到人算谁的!!再说这是公共地方,本来就不该养动物!!

这狗要是温顺也就罢了,关键是这狗太爱叫,只要不是他家主人就狂吠,一天至少得吵个七八次。有一次有个孕妇上楼,这只狗突然狂叫,还往人身上扑!!!吓得那个孕妇差点摔倒!!!再后来就没看见这只狗了。

标签

奇葩邻居 购房经验 生活吐槽 买房日记 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

拿个棒子打一顿就老实了。

冬季洋洋 高中三年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2017-05-04 12:29 拿个棒子打一顿就老实了。

我估计是不是被别人教训了一顿所以消失了。。

J0J0 博士一年级

喜欢狗的也接受不了啊,把狗栓在楼道里养,那是虐待!

zmhc478 高中一年级

110啊

112255 超级意粉

也怕

冬季洋洋 高中三年级
J0J0发表于 2017-05-04 18:18 喜欢狗的也接受不了啊,把狗栓在楼道里养,那是虐待!

就是啊 他嫌狗子脏不想养家里

冬季洋洋 高中三年级
zmhc478发表于 2017-05-04 19:07 110啊

110管这事么

冬季洋洋 高中三年级
112255发表于 2017-05-05 10:42 也怕

握手 看到狗就绕着走

沙漠之狐01 博士一年级

搞点药,放到肉里,丟到狗前面就解决了,反正看你说肯定是老小区,没监控。

冬季洋洋 高中三年级

是的 老小区

我爱吃肉。 硕士二年级

kenken12345 硕士一年级

我这里是楼道上养猫

月亮心 博士后

完全冒得公德心

小霜子 大学一年级

我们车库里有条大狗。。。。不知道谁养在里面,没拴。。。一去车库里面那个味道。

sg59 硕士三年级

我家楼道也是的,臭死人的,

猪猪头 超级意粉

奇葩

冬季洋洋 高中三年级
kenken12345发表于 2017-05-07 12:36 我这里是楼道上养猫

都很讨嫌 不过猫好歹不会大叫

冬季洋洋 高中三年级
月亮心发表于 2017-05-07 12:38 完全冒得公德心

就是啊,太不顾他人感受了

冬季洋洋 高中三年级
sg59发表于 2017-05-07 14:38 我家楼道也是的,臭死人的,

是的 狗子吃喝拉撒都在楼道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载