购物达人

发一贴自用化妆品使用心得,跟风须谨慎!

22回复 阅读 5215

楼楼的内心真的是无比的郁闷编辑快完了没保存然后就不见了又得重新打

之前发了一贴囤货贴,有意粉想了解一些使用情况,就整理了一下,说说自己用的几款产品心得。给一些想入的意粉一点买家真实反馈。大多是一些平价款热门款。

再打一遍真的想s

楼楼黄皮,肤色不均t区暗,混合型皮肤,t区油。

1.赫拉气垫21#, 自带SPF34/PA++。防晒满足平常需要。开始撸妆入的第一个气垫,用起来和粉墙一样,假面,浮粉,又舍不得丢,现在拿来补妆用还可以,有点冒油了补妆反而自然一些。

2.clio气垫03#,SPF50+/PA+++。clio的气垫我比较喜欢,使用综合效果不错,不油腻不卡粉,遮瑕也够,还自带防晒,套盒也很划算,还配一瓶替换装和妆前乳。

3.泰国mistine 羽翼粉饼。主打防水控油,控油效果确实不错,直接用干,用粉扑8分湿涂会好些,我只用来补妆用。

4.rmk丝薄粉底液101#象牙白。丝薄系列几乎没什么遮瑕度,所以也比较通透,用前摇一摇,乳状,很好涂抹,Z好是用粉扑,比较稀。黄皮是推荐自然色,这款容易暗沉,半天黑个色号,试了朋友的自然色比较黑,自己入了白一色的。日系颜色貌似都比较深一些。

5.蒂佳婷遮瑕液?看小猪姐姐微博种草,视频是当粉底用,买了后看名字是属于遮瑕类?目前也没搞清楚。遮瑕效果肯定的,好推开挤点点就能涂全脸,色号分去黄和去红。我买的去黄,颜色有点深。一般是混合vdl提亮液用。

6.爱丽小屋粉底棒。比较好涂抹,有点干。用来涂颈部了。涂点粉扑拍开,要不显厚重。

1.兰芝紫色隔离。不知为啥我用的隔离就感觉这款有点油涂完直接拍粉的话容易戳泥,一般都会5-10分钟再让粉底了。

2.卡姿兰bb和梦妆隔离。比较早用的,差不多空瓶了。都比较好推荐,遮瑕也够平时用。个人使用感觉一般,无特别。

3.子初隔离和bb。产后怕化妆对哺乳的影响就买了这个孕妇用的回来,国产的东西其实还是有很多不错的,这款用起来也挺好的。bb遮瑕不错,不干不油,好推开。

妆前乳和遮瑕

1.法国Embryolisse保湿妆前乳。据说法国模特人手一支,可当保湿霜使用。保湿效果确实不错,春秋季上妆卡粉就用这个真的不卡粉了,适合干性,混合型皮肤。油性就别试了,真的油腻腻混合皮肤可以局部使用。推荐购买

2.vdl贝壳提亮液,炒的比较火,功效没有po的那么奇妙,涂少了被封底盖了,涂多了油光满面。不过确实在太阳底下闪亮亮。我都是混合bb或者粉底用。下次试试当高光。

3.nyx6色遮瑕盘,膏体比较润,有人说会卡纹。我用着挺好的,遮黑眼圈效果也不错。紫色还可以修正t区肤色不均。

4.pony种草的资生堂遮瑕膏S100适合全脸遮瑕。颜色有点深,遮瑕度很好,但是干卡纹,后来加了点维生素E就好了。不能用摸的,一定要用拍拍拍。一盒可以用到天荒地老。

跟风入的心机粉和素颜霜,搭配使用,个人使用效果一般一般没有推荐的那么神奇。粉饼可以当散粉用,有控油效果。不推荐购买

彩妆还有腮红睫毛膏,眼线笔七七八八的不一一介绍了。散粉悦诗风吟的薄荷散粉控油真的好用,然后比较推荐这盘眼影,一盘多用,可以修容可以有腮红。持久度半天差不多,早上化妆,下午3-4点就掉的比较淡了,哑光显色好,珠光显色稍微差一些需要多涂几遍。

虽然比较少化妆,但是要化的时候不能没工具,所以就整了一套,满足平时需要就好了。下次更新自用的口红吧,这次打半天没保存,烦死自己了

标签

护肤美妆 美妆好物 赫拉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

燕子坞检测客服 大学四年级

VDL的贝壳亮闪闪的,还好没剁

果果11 硕士二年级

那个几色的遮瑕黑眼圈好用吗请问,持久不

限量版宅女 初中一年级
燕子坞检测客服发表于 2017-05-04 16:54 VDL的贝壳亮闪闪的,还好没剁

没有什么很大的用处,要闪不去扫一成带闪的散粉

限量版宅女 初中一年级
果果11发表于 2017-05-04 22:21 那个几色的遮瑕黑眼圈好用吗请问,持久不

橙色遮黑圆圈,紫色也可以遮。持久度半天没问题,后面会补粉底都没管了。

蔷小薇 为人民服务

不错不错,棒棒哒,等你更新!!

hellenjiang147 大学二年级

不错不错,谢谢楼主分享

限量版宅女 初中一年级
蔷小薇发表于 2017-05-05 09:20 不错不错,棒棒哒,等你更新!!

谢谢,礼物努力

限量版宅女 初中一年级
hellenjiang147发表于 2017-05-05 14:53 不错不错,谢谢楼主分享

谢谢

王小小丫 高中三年级

带孩子熬夜皮肤差怎么破

gghhnjhgg 小学六年级

克莱欧的控油吗

missting 大学四年级

都是网红商品

九九家 小学一年级
王小小丫发表于 2017-05-05 16:47 带孩子熬夜皮肤差怎么破

推荐一款好产品给你,本人用后效果挺好

限量版宅女 初中一年级
王小小丫发表于 2017-05-05 16:47 带孩子熬夜皮肤差怎么破

我是狂敷面膜算拯救回来了。原来都不怎么当回事的。还有就是要卸妆和防晒

限量版宅女 初中一年级
w570572371发表于 2017-05-05 16:58 克莱欧的控油吗

控油效果一般,3-4小时有点泛油

限量版宅女 初中一年级
missting发表于 2017-05-05 19:08 都是网红商品

是的,所以也跟风种草,自己用了发现效果欠佳

frog150162妮雅 博士一年级

谢谢这么🔎的介绍

伊林光子 小学六年级

clio气垫03#楼主在哪里能买到?多少钱?

蓝色白色梦 高中三年级
zhouqian1028发表于 2017-05-05 22:20 我是狂敷面膜算拯救回来了。原来都不怎么当回事的。还有就是要卸妆和防晒

卸妆,防晒很重要

限量版宅女 初中一年级
伊林光子发表于 2017-05-05 23:15 clio气垫03#楼主在哪里能买到?多少钱?

Coli 气垫陪朋友聚美下单买的,新人有个优惠券399-50好像,就和朋友凑了个回来,页面价格是130+。验了是正品。很多人觉得这些网站一定买假货,但是不代表全部都是假货。买过几次小东西,没出现过假货。个人觉得如果没有靠谱代购不如app买,好歹有地方扯皮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载