意粉咵房

【厉害了我的街坊NO.32】奇葩一家,妈妈骗低保,姑娘当小三

38回复 阅读 4897

我正在参加这个活动——吐槽奇葩邻居的那些事,赢取得意限量太阳伞!

活动入口

话说我那个街坊也算是个奇葩,好几年前,听我妈说,他们家申请低保没通过,那街坊在居委会地上打滚,死缠烂打,无所不用其极。可能那时候审核也不是那么严,后来没办法,就批了他们家的低保

街坊有个姑娘,长的还可以,就是文化程度不高,后来谈了个朋友,街坊嫌别人家没钱,死活不同意,把别人送上门的礼品全丢到门外,可姑娘不争气啊,未婚先孕,临到伢快要生了,才同意拿证,姑娘生了个儿子,街坊那叫一个高兴啊,逢人便说。但是伢到了2.3岁的时候,两人还是离婚了,姑娘带着伢又回来住了,街坊就带着外孙,这家串门那家串门,别个看到带娃来了,就给点水果零食伢吃,不知不觉就养成了习惯。(以前住的私房,一楼大门经常开着,邻居都喜欢随意串门)

当时我姐房子装修,带着伢也住在家里,两个小朋友年纪差不多,街坊外孙经常到我家来玩,每次一来,我侄子就找我妈,找我要钱买糖,当时总觉得很奇怪,后来偷偷观察才发现,街坊外孙每次来都小声跟我侄子说。5毛钱可以买两个棒棒糖(好几年前的时候,现在可能买不到),我侄子买了都分他一个。不知道离婚家庭出来的孩子早熟些还是照业些,经常在我们家里吃晚饭的时候街坊外孙就不走,眼睛直愣愣的盯着桌上的菜,这样子哪个大人看的下去?每次都添一碗给他吃,这小子还知道专门夹好菜吃,其实吃饭都是小事,他来玩,我侄子的玩具经常不见,而且这小的伢总是耍些套路,我是看不下去的。

接着说那个街坊,嘴巴也讨人嫌,我结婚结的比较晚,前几年冒结婚的时候,一搞站在我家楼下跟别个一起讨论我,说我这大了怎么还不结婚,说我要求高,自己也就那样,肯定嫁不出去了。她不晓得私房的隔音效果差,我在二楼听的清清楚楚,当时真想冲到楼下跟她大吵一架,自己姑娘离婚了还管到我头上来了。哦,对了,她姑娘离婚后还当了小三,迟迟不能上位,正房都找上门了,迫于压力分手了。

这一晃我伢都三岁了,前几天听我妈说,那街坊姑娘又找人了生了个姑娘,把儿子送到前夫那里去了。

只能说是奇葩一家,家庭教育对伢太重要了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肉肉生风 高中一年级

这可以拍电视剧了

巨蟹座的猪 大学四年级
肉肉生风

剧情来源于生活

谭八爷 初中二年级

家庭教育很重要好可怜的是孩子

巨蟹座的猪 大学四年级
谭八爷发表于 2017-05-05 17:04 家庭教育很重要好可怜的是孩子

孩子被爹妈踢来踢去,很可怜

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

laserbus 禁止发言

内容被自动屏蔽

HowardLi 初中一年级

楼主这么讨厌她一家主要是因为她们嘲笑过你对么

巨蟹座的猪 大学四年级
asdfgt发表于 2017-05-05 18:36 楼主好人 还管饭 ~

你来我家,也管饭

巨蟹座的猪 大学四年级
HowardLi发表于 2017-05-05 19:20 楼主这么讨厌她一家主要是因为她们嘲笑过你对么

哈哈,被你看出来了

HowardLi 初中一年级
草莓星星草发表于 2017-5-5 19:25 哈哈,被你看出来了

你在这里发帖又伤害不到她们。我说,你就在邻居中间说帖子里的这些话,保证暴击指数上万

幸运的小星星 初中二年级

奇葩一家人

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

加油吧小双子 大学三年级

这娃能有个么好榜样

skyboss 高中一年级

真的是电视剧 题材啊!!!!!!!!

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

巨蟹座的猪 大学四年级
asdfgt发表于 2017-05-05 22:14 不会只管我一碗白米饭吧 麻雀 鹌鹑弄一盘 ,爬也爬到你家门口

有鱼有肉,管饱

巨蟹座的猪 大学四年级
wuchang009发表于 2017-05-05 22:27 这娃能有个么好榜样

哈哈,你来了

巨蟹座的猪 大学四年级
skyboss发表于 2017-05-05 22:29 真的是电视剧 题材啊!!!!!!!!

剧情来源于生活沙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载