生活杂谈

这样染发实在太好太划算了。比理发店两百多效果更好。。

20回复 阅读 5644

这个是昨天晚上拍的。自己平常不觉得,照片拍出来吓死人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wo-wo蚊子 小学六年级

这个是刚刚拍的。

当当当当。秘诀就是自己染。。

我这是第一次在家自己染,效果太好了。染的纯黑色。以前在理发店染过纯黑,特别假。不知道为什么这个效果这么好。太开心了。

这个在屈臣氏买的。72.5元。参加满99减30,我就凑了两个牙膏。推荐大家去买。

Dreaaaaam 高中一年级

转过来看看正脸

Dreaaaaam发表于 2017-05-06 15:13 转过来看看正脸

正脸像鬼。就不吓大家了。

vivivivi7 大学一年级

染黑还染直了耶

vivivivi7发表于 2017-05-06 15:24 染黑还染直了耶

没有染直。本身就是直发,去年夏天卷发拉直了。我头发比较细软,头发一直扎盘着就卷了。洗过头好好吹一下就很直。

这个梳子特别推荐,很好梳。特别好打理直发,头发吹干后从头皮往下梳,吹风机跟着往下吹,吹过两遍之后头发直顺有光泽。还可以配合把头顶吹蓬松。手法可以上网百度。梳子是名创优品,十元。推荐买。

这个吹风我之前有发过帖子,上面有购买记录。我姐推荐我买的,挺好用的,便宜。吹直发很好。

关你Peace 硕士二年级

我一直都是买染发膏自己染,网上蛮多国外代购的染发膏颜色选择更多,而且我都是染亮色~

武汉咨询牙医 博士一年级

不错不错 手残党适合自己染么

小桃儿 博士一年级

不错。毕竟染发的东西比理发店的好用。怎么染的?我也想给我妈妈买一一盒

小桃儿发表于 2017-05-06 23:16 不错。毕竟染发的东西比理发店的好用。怎么染的?我也想给我妈妈买一一盒

特别简单。就是A一个小瓶子里面半瓶液体,B一个膏体,把B全挤到A里面摇匀就可以开始染了。里面有一次性手套,护耳,罩衣。把摇匀后的染发霜均匀涂抹头发上等半小时洗掉就好了。里面还配了洗发水护发素各两袋。刚染好洗好头觉得头发像假发质感,护发素用上去就柔顺了。太神奇。屈臣氏明天还有活动,99减30。去买吧。划算。

我一般在椰岛做头发,他们家用施华蔻染发得两百多吧。我觉得染黑色实在没什么难度,可以尝试家里染很好。我头发算长,不过发量不多,用一瓶勉强够了。

强调特别简单,手残党福音。我是老公帮染的,他手跟脚一样,仔细看还是有点不匀,不过不影响,更自然。我头发算长自己染太累,头发短一点的可以自己操作。手巧点的妹纸分好区都没难度。

小桃儿 博士一年级
wo-wo蚊子发表于 2017-05-06 23:43 特别简单。就是A一个小瓶子里面半瓶液体,B一个膏体,把B全挤到A里面摇匀就可以开始染了。里面有一次性手套,护耳,罩衣。把摇匀后的染发霜均匀涂抹头发上等半小时洗掉就好了。里面还配了洗发水护发素各两袋 ...

好的。那一瓶可以用多久啊

liannuannuan 初中三年级
关你Peace发表于 2017-05-06 15:54 我一直都是买染发膏自己染,网上蛮多国外代购的染发膏颜色选择更多,而且我都是染亮色~

什么牌子好用?

小桃儿发表于 2017-05-07 14:30 好的。那一瓶可以用多久啊

不知道耶。我是一次就用完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载