购物达人

我跟闺女淘的大白菜之二篇

273回复 阅读 12190

前言,上次我发帖的,自己淘的白菜衣服被小编移不见了,伤心,都是自己屋里床上拍的,一看也不像卖衣服的撒,今天趁闺女睡觉,又来清清她的衣服,哈哈,有女儿就是好,可以不停的买买买!有喜欢的宝妈留言,一起淘白菜

白色蕾丝小爬服,好可爱!现在正常,穿样子呗,不贵26.群里跟其他宝妈一起团购的!蕾丝摸起来很软!我买的80的,起码可以穿到9.10月份吧

迪士尼小爬服,马上夏天了,可以穿起,不贵30多吧,具体几多实在不记得了

衣服迪士尼,裤子巴拉巴拉,好便宜的说!想到夏天都是爬服,跟她买了个裤子装,也不知道有没机会穿上一套下来,大概70吧,是不是很划算

又是迪士尼爬服。摸起来面纱的!洗过了,夏天来了,随时可以穿。价格大概30左右吧。

两件gap的,现在正穿,冬天打折时候囤的,前两天热了,正好穿了的,关键关键是便宜,一件也就40不到,折上折,

袜子配上面衣服的,免得她腿冷!夏天的薄款,我买的m号,她的腿应该不勒!买二送一的!淘宝

看到样子可爱,忍不住买买买!女儿不白,适合穿灰色衣服

小裤裤,团购的16块钱吧,以后配连衣裙,抖尿不湿的时候可以穿,还不错

闺女的衣柜,怎么清怎么乱,哎,有个爱买的妈没办法!哈哈!

好了,今天又跟新了一些特价衣服,又没有超过70的,我就是这么会买买买!欢迎宝妈们跟我一起讨论!有的是跟别的麻麻们一起团购拼的,有的是自己实体店淘的,有的是淘宝,跟新完毕,欢迎撒花

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小贝833 初中一年级

求白菜群

小亚希亚 硕士三年级

附两个淘宝链接欢迎喜欢淘白菜的麻麻们一起讨论

小亚希亚 硕士三年级
小贝833发表于 2017-05-06 15:26 求白菜群

已短

小喽巴头 大学四年级

求长袜的链接,谢谢

丫头小公主 博士后

麻烦短个群号

小亚希亚 硕士三年级
小喽巴头发表于 2017-05-06 16:33 求长袜的链接,谢谢

好,短你

小亚希亚 硕士三年级
丫头小公主发表于 2017-05-06 16:42 麻烦短个群号

好,短你

冰淇淋甜甜 高中一年级

短个

小亚希亚 硕士三年级
冰淇淋甜甜发表于 2017-05-06 20:41 短个

已短

林微之 硕士一年级

第二件我有 求那个灰色连体衣的地址

嘉Vv猫 初中三年级

也想要群号,也有个闺女

wai0ne 初中二年级

短我一个谢谢

毛毛线 硕士一年级

宝妈袜子的地址丢我一个 谢谢

小意1116 博士二年级

有眼光买的都很好看,求长袜地址,灰哈衣的

小亚希亚 硕士三年级
春花冬雪发表于 2017-05-07 00:01 也想要群号,也有个闺女

已短

小亚希亚 硕士三年级
wai0ne发表于 2017-05-07 00:07 短我一个谢谢

已短

小亚希亚 硕士三年级
林微之发表于 2017-05-06 21:46 第二件我有 求那个灰色连体衣的地址

已短

蓝蓝20080101 硕士二年级

求群号?

小乖的妈 小学六年级

短个袜子的地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载