求职招聘

武汉尚学堂科技-招聘咨询师2名,月薪6000-10000元,大专+,专业不限,限女生,有绩效

19回复 阅读 1174

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

急招聘两名咨询师,底薪+住宿补+交通补+餐饮补+话费补+五险一金+带薪年假+公司集体出游著名景区一周+各类福利。每年两次绩效奖金。年薪在15-25W,要求能够接受在湖北省内出差。

湖北河南省份的优先,主要工作地点在湖北省内、限女生,年龄在20-26之间即可,专业不限,以前有销售的优先、有培训行业经验的优先,没有的,能力突出也可指导!

职位要求:女生、性格开朗,善于与学生交流

岗位职责:

1. 为学员(学生)提供咨询,并达成课程销售;

2. 保持与已签约学员的良好关系,进行维护,引导和推荐;

3. 作好数据统计分析,为院校合作部提供参考;

4. 协助安排学生住宿,把握学生思想动态,保持学生稳定 ;

5 .主要工作地点在湖北省内各个高校,寒暑假在北京总公司坐班、公司年假累计21天。

任职资格:

1. 专科及以上学历,专业不限,有培训行业经验优先,没有可指导;

2. 诚实、外向、善于沟通、积极乐观、较强的执行力;

3. 有责任心,做事积极、严谨,学习能力强;

4. 热爱咨询业,有进取心,有良好的沟通技巧,表达能力强,有感染力;

5. 有良好的客户服务意识,奋斗精神,团队合作精神,能适应出差;

6. 喜欢和学生接触交流,对互联网比较敏感。

特别提示:需要稳定长期,至少能在公司干满一年,近期内没有要小孩的计划;有意向的请将简历发到我的企业邮箱:lisongping@sxt.cn

收到后第一时间与您联系!

此消息真实可信,非诚勿扰。看清楚要求,一定要发简历,看到简历,才会通过电话邀约面试。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李松平 小学二年级

如果有意向的,尽快跟我联系,或者加我微信LISONGPING2016,具体了解咨询。

李松平 小学二年级

由于我在58同城上,发布了求职信息,看到的人蛮少,所以在此社区发帖,有意向的联系我,或者帮我转发,感谢了。

李松平 小学二年级

身边如果有朋友,需要找工作,帮忙多推荐推荐,谢谢了。

李松平 小学二年级

有意向的,一定要给我发简历,我会及时反馈!

李松平 小学二年级

继续回帖

BEAR橙子 高中一年级

已发送

李松平 小学二年级
BEAR橙子发表于 2017-05-06 23:08 已发送

我没有收到你的简历。你给我发邮件了,但是没有简历。

lewway 初中一年级

武汉培训机构又多了一家,不过现在应该已经不好搞了,培训出来的也难得找到工作

溪花禅 小学二年级

内容被自动屏蔽

李松平 小学二年级
lewway发表于 2017-05-07 00:42 武汉培训机构又多了一家,不过现在应该已经不好搞了,培训出来的也难得找到工作

什么叫多出了一家?我们成立了十一年。

李松平 小学二年级

有需要的,直接给我发简历。

李松平 小学二年级

继续顶贴

f584018054 小学二年级

学历没那么高可以么?

李松平 小学二年级
f584018054发表于 2017-05-07 21:50 学历没那么高可以么?

大专及以上

素颜Andy 小学二年级

年龄过了可以么

李松平 小学二年级
素颜Andy发表于 2017-05-08 19:16 年龄过了可以么

年龄多大?

潘达丶 小学五年级

已经添加你微信了

李松平 小学二年级
潘达丶发表于 2017-05-08 22:37 已经添加你微信了

好的。

李松平 小学二年级

还缺一个人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载