情感驿站
ggyyde77 得意陪审团

没收入还要两个吖

花掩月 小学六年级

你伢几大?要是十几岁了就走了算了,反正没几年就成年了。

下不大的雨 大学二年级

男的一旦变了心,比路人都不如

mapleff 小学五年级
兰气随风发表于 2017-05-07 05:54 公婆也知道我这边没有亲戚朋友,帮理

公婆帮理不是因为你没亲戚,是比较明事理,知道你带孩子辛苦,看在眼里。但是如果没经济来源,孩子跟了你也比较苦

紫荷叶 大学三年级
兰气随风发表于 2017-5-7 05:44 两个孩子都不要,我真狠不下这个心,曾经想过带着孩子孤独终老不会再婚了,可是我目前没有经济来源,这个 ...

没有工作你拿什么养伢,伢跟着你饭都没得吃,说你什么好,没有经济地位,拖着2个伢的黄脸婆形象被歧视也不怪,既然这也不行那也不行那就维持现状,虐死也不要抱怨。

妙不可研 硕士二年级

带着大孩走,只要勤快工作好找,家政销售服务员都可以,孩子送幼儿园

阿咩宝宝 博士一年级

没有经济来源,这是你的弱点,导致对方那么嚣张,建议离婚暂时不要孩子,等以后条件好些再要回孩子,女人首先自己立的稳,才能带好孩子

mapleff 小学五年级

我认识一个男的,双胞胎儿子一岁然后吖不要,又跟小三生了个姑娘,如果孩子跟了你,Z后是他肯定还要跟别的女的生

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

傻呀,没有经济来源,带两个吖,喝西北风还是找个后爹养吖?说的伟大,平时不带,要离婚舍不得吖,只是怕以后老了吖不认你罢了。前面说的对,先找个工作,有了收入,再离婚,过好自己,条件好了回来接吖。要不然这样的贱男留着爬屁。暂时他带两个吖,那个小三还能跟他好??

夏时光 高中二年级

把他jj割了 看他怎么出轨

朱六六 硕士一年级

先自立,你连自己都养不活

紫晶baby 高中一年级

结婚前你难道看不出来他很花心吗?还有,就是他很有钱吗?所以如此嚣张

cindyiasui 硕士一年级

我建议你要钱不要伢,看他能撑多久

明天2014 大学三年级

经济基础决定家庭地位,女人要自强

谓儿 高中二年级

哎· · 这样的公婆摊上这样的儿子也是见鬼·

兰气随风 初中一年级
花掩月发表于 2017-05-07 06:54 你伢几大?要是十几岁了就走了算了,反正没几年就成年了。

伢都还小,一个三岁多,一个一岁不到

兰气随风 初中一年级
ggyyde77发表于 2017-05-07 06:14 没收入还要两个吖

预计是起诉离婚,要求补偿,加上我之前的一些积蓄,可以自己做点什么生意,这样的话,我只能把伢放到我爸妈那里,就是不管怎么做对孩子伤害都很大,但是忍了这么多,昨天居然动手,所以不想再忍,这样也是没办法的办法

兰气随风 初中一年级
下不大的雨发表于 2017-05-07 07:02 男的一旦变了心,比路人都不如

已经是仇人了

兰气随风 初中一年级
mapleff发表于 2017-05-07 07:03 公婆帮理不是因为你没亲戚,是比较明事理,知道你带孩子辛苦,看在眼里。但是如果没经济来源,孩子跟了你也比较苦

他们不同意离婚,意思是现在社会有很多这种事情,他们都认为还是原配好,要我们双方都改正,但是日子是我们自己过得,生活遭遇过的一踏糊涂,就像用筷子顶着的一碗水,再小心翼翼它也还是不会平稳

萍踪黠影 超级意粉
兰气随风发表于 2017-05-07 05:49 谢谢你的建议,但是伢我放不下,平时他都不怎么管伢的,基本都是我和公婆在带

他说要把两个伢摔死,你就跟他说,敢这样就让他全家陪葬!敢摔死伢就杀了他,再给小三泼硫酸!敢伤害孩子都不活了!

气死了。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载