装修讨论

装修小白的装修之旅,记录我家简约小三房养成记

24回复 阅读 1808

装修小白一个,自己不懂装修,就慢慢摸索呗,都说装修是个坑,但是谁不入坑呢,清包吧太累,全包吧,又怕材料不过关,思前想后还是觉得半包吧!自己已身在坑中,就只能让坑小点咯,毕竟银子有限

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微笑的鱼007 小学二年级

先来一张户型图吧

楼盘地址:哈楼

面积:97M?

公摊:25%左右

装饰公司:SJDP

风格:简约风格吧

第一次发帖,不知道怎么弄

装修公司的选择我说一下,装修之前咨询过几家装修公司,也有包工头之类的,并且还实地考察过其中两家装修公司,SHRJ的工作人员很热情,但是价格有的贵,后来聊着聊着就没那么热情了,反正不冷不淡给我的感觉就是一般般。在个就是SJDP装饰公司的黄工,刚以为他是项目经理之类的,没想到后来才发现是老总,很低调,很好相处,我们前前后后谈了很多,后来去了他们工地实地考察,还有第一次去公司谈方案的时候,给我的感觉就是是一个靠谱的公司,员工都很热情,后来方案敲定了之后,价格也在我的预算中,so,没有再过多犹豫了,4月5号定的开工

保温层第一天开工完了,就给我铲了!,速度还挺快的。

sy1003 初中一年级

看起来不错,加油啊

本帖Z后由 sy1003 于 2017-5-7 11:08 编辑

手机里面就这么多照片,先发到这了,后面会继续更新

欣欣丽娜 大学一年级

期待持续更新

德威暖通 博士后

开工大吉

取个什么名字呢 高中三年级

期待更新

欣欣丽娜发表于 2017-05-07 11:15 期待持续更新

谢谢支持

德威暖通发表于 2017-05-07 11:32 开工大吉

谢谢支持

取个什么名字呢发表于 2017-05-07 13:19 期待更新

谢谢,后面会慢慢更新

lcl猫 初中三年级

半包主要包哪些阿,价格多少?

lcl猫发表于 2017-05-07 16:43 半包主要包哪些阿,价格多少?

我的是半包,没有柜子,因为我考虑柜子后期不能挪动,Z后决定还是买成品衣柜吧!噢,对了,进门的鞋柜还有一部分柜子只能现场打,所以,柜子只有一点点。半包装修公司包含了拆墙砌墙,我卫生间那墙改动了一点点,走水电,还有墙面油漆。

wyq89428 小学六年级

半包多少钱?

不高冷的大北 大学二年级

楼主我家户型跟你差不多,也是97的,不过开发商做好了精装,年底交房到时候可以互相参考参考哈哈哈

lcl猫 初中三年级
微笑的鱼007发表于 2017-05-07 17:00 我的是半包,没有柜子,因为我考虑柜子后期不能挪动,Z后决定还是买成品衣柜吧!噢,对了,进门的鞋柜还有一部分柜子只能现场打,所以,柜子只有一点点。半包装修公司包含了拆墙砌墙,我卫生间那墙改动了一点点 ...

我跟你一样的想法 ,你这家半包报价多少呢

beauty027 大学二年级

为什么要产保温层

早上看了一下帖子,谢谢大家的回复,我会继续更贴,我家半包是4万5,不含柜子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载