意粉咵房

千禧城和金地悦江那个好?

39回复 阅读 4648

古田完全不熟,两个项目那个好,价格都起来了太恐怖了,。千禧城销售人员说万科物业,引进华师附小,好像还有永红幼儿园金地前面还有老城区,而且呈列错位排列,不知怎样,旁边也是高楼好密集,这地基是老化工厂,金地这次也是装修房推出,麻烦各位分析一下,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小1111 小学三年级

两者相比觉得千禧城好些

高高的山岗 硕士一年级

千禧城位置好,但金地也不是化工厂,化工厂的土地还没开发

12617970 小学六年级

如果是我 我会买金地 因为大开发商办实事的概率真的比小开发商吹牛逼的概率大太多

MYMFQQ 小学二年级

建议买千禧城,位置好些,沿解放大道楼盘,而且离地铁口近

开发商是没金地有名气,但是这开发商是全资拿地,之前开发过汉阳米兰小镇楼盘,还是有实力的

liutangxian 高中二年级

千禧城前段时间说商业部分烂尾了。

liutangxian发表于 2017-05-07 12:47 千禧城前段时间说商业部分烂尾了。

招商估计不理想,能照宣传样子做出来就不错了

高高的山岗 硕士一年级
liutangxian发表于 2017-05-07 12:47 千禧城前段时间说商业部分烂尾了。

我今天还看到商业部分在施工

周同学SUPERB 小学二年级

看你从什么角度做比较,从下往上看就千禧城,从上往下看就金地。如果是我就选金地,江边生活惬意! 就好比深圳沿海的房子就比市区均价高3万,你过去一看,我靠地铁都没有

大三巴 初中一年级

买招商四号楼

朱骨头 大学四年级

果断金地

liutangxian 高中二年级
高高的山岗发表于 2017-05-07 12:56 我今天还看到商业部分在施工

招商不行,以前信誓旦旦的招商都是假的,媒体都曝光了。

高高的山岗 硕士一年级
liutangxian发表于 2017-05-07 14:31 招商不行,以前信誓旦旦的招商都是假的,媒体都曝光了。

那就不叫烂尾,烂尾指的是没做好就停工。就算没有商业,千禧城也比金地好点,新华印刷厂还有一大块商服用地

看看好的 硕士二年级

千禧城的是自持,需要招商吗?

高高的山岗 硕士一年级
看看好的发表于 2017-05-07 14:53 千禧城的是自持,需要招商吗?

自持指的是商铺不卖,并不是全部由开发商自己经营。就算没有商业,千禧城还是比金地好点。

另外新华印刷厂即将拆迁,而且规划图上有商服用地

阿云雾 初中一年级

金地位置没有千禧城好,周围破烂不堪

hpf1007 小学五年级
阿云雾发表于 2017-05-07 15:20 金地位置没有千禧城好,周围破烂不堪

你就这点眼界,现在周围破烂不堪你咋不想想为什么破烂不堪?几年后还破烂不堪么?

阿云雾 初中一年级
hpf1007发表于 2017-05-07 15:28 你就这点眼界,现在周围破烂不堪你咋不想想为什么破烂不堪?几年后还破烂不堪么?

那是,那就等它好起来吧!

qingmail 小学四年级

古田这边的房子都是离解放大道近的值钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载