好吃佬

今日废了-饭被我吃的就差舔盘了

53回复 阅读 3399

现在很火的一家、看图你们就知道吧、第一次来吃真的不错啊、要感谢得意小伙伴啊、自己抢的三折劵不用原价卖给我啦29顶一百自己在家了22块钱、一起51!谢谢哦、大家可以找到他他总在另外一个平台卖一些优惠卷、真实、有效、享优惠找到他、记得进他的群、然后福利共享哦、别问我是谁、我根本就不是打广告滴、只是突然肺腑之言、找不找得到你们随缘吧、图像就是他本人、、、他Z近喜欢重庆的杨府、嗯提示到这、再来说说菜式,都是照着小伙伴们推荐滴、一切都OK、鱿鱼须中规中矩其余还是有点惊艳,毕竟我同事不吃炒饭的今天都吃了好几碗、证明还是不错哦、但是是给过熏肉的大家可以考虑一哈要不要试哈子、反正我个人是不喜欢也不讨厌那一种、拆骨好好吃、也不贵36四根、真的不错、在提示一哈排队啊.我五点四十多到的排队40分钟左右、我走的时候快八点了还在排队、所以大家考虑哈看要不要来、原价122!因为同事不喝酒我就喝的大麦茶酒水不要钱咯、所以今天还是很不错了!愉快结束、后来我去逛了哈商场看见一个拼图好好看啊、真的是色彩好丰富啊、非常好啊很喜欢就是太贵了一副要几百框子又是一两百、但是实在话、好好看、以后有需求还是可以来一幅哦、书城也是很新、环境就好好、书好新、真是看书的好地方、特别是还有一个儿童看书室还是非常不错的设计、虽然不喜欢这个商城的规划一哈一家吃的一哈两家卖衣服的,但是综合比较还是不错、方便、就到江汉路、真的方便、好啦、真的结束啦我去看书!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是孙悟空 得意陪审团

看起来是不不错啊

暴躁小淑女 超级意粉

哈哈,不减了。

zzg295128193 大学三年级

吃吃吃

谭八爷 初中二年级

好划得来

Kratos 硕士一年级

求短个位置 谢谢

小飞非 博士后

哪里呀?

蝴蝶飞123 大学三年级

内容被自动屏蔽

蓝色天空叮当猫 得意号
蝴蝶飞123发表于 2017-05-08 07:38 那里

m+鱼嘴吧

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2017-05-08 05:26 哪里呀?

鱼嘴巴m+、注册会员先撸个卷再去、订阅号它们家、老街鱼嘴巴右下角点开第一个选择m+的店子再来填写资料、电话要是真的其余无所谓!记得逛书城b1楼

蓝色天空叮当猫 得意号
Kratos发表于 2017-05-08 04:46 求短个位置 谢谢

m+鱼嘴吧、记得注册会员往下看、我说了

蓝色天空叮当猫 得意号
谭八爷发表于 2017-05-08 03:54 好划得来

是啊好开心!主要是这个店子第一次来环境很好玩

蓝色天空叮当猫 得意号
zzg295128193发表于 2017-05-08 01:54 吃吃吃

喝喝喝

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-05-08 00:29 哈哈,不减了。

保持!

蓝色天空叮当猫 得意号
我是孙悟空发表于 2017-05-07 23:18 看起来是不不错啊

是阔以撒就算原价也还可以吧两个人一百多点

4321 超级意粉

哈哈,可爱的楼主

蓝色天空叮当猫 得意号
4321发表于 2017-05-08 08:28 哈哈,可爱的楼主

喜欢吃还喜欢找一些性价比好的店给大家看看、

得意小萌货 为人民服务

糖油粑粑看起来好好吃

没事来坐坐 博士二年级

先看看地址在哪里

蓝色天空叮当猫 得意号
lishanshan888发表于 2017-05-08 08:50 先看看地址在哪里

m+鱼嘴吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载