好吃佬

【吃货招募令】日料也一样可以亲民小清新嘛

75回复 阅读 4978

❤.  大火的网红店,心水了很久🤣🤣这天正好跟男票在旁边做完头发,就过来吃了...没想到生意好好,大概6点10分到的,等到快7点才吃饭...

❤.   路口招牌还是很明显,店在二楼,有个很狭窄的楼梯上去,上去后有人登记你的电话等快到了会电话通知你,上去等几分钟桌子清干净了就可以进去了,楼下路边有板凳可以坐也可以在附近逛逛,这点还比较人性化的!

❤.   店面真的很小,大概也就30几个座位,等位的时候就一直在看点评里好友在这家的点评,点的都是大家点单量很高的菜,也是排行榜前10的吧;

❤.   牛油果刺身 三文鱼刺身

三文鱼刺身基本每次吃日料都会点,我觉得这道菜虽然看似简单,但是无论对厨师的刀工和食材的新鲜程度都是很有考验的~这里是38/6片,三文鱼是厚切的、口感很新鲜;

牛油果刺身看推荐点的,我是第一次吃牛油果,之前总是看盆友圈发这个怎么怎么有营养,吃了对人好,这里切片摆盘后淋了日式酱油,我一直很喜欢这种略带点甜味酱油的味道,很好的保留了食材的原味又可以提鲜!

❤.   芒果芝士

这个是听店员推荐点的,很惊喜--芒果的清香和芝士很好的融合在寿司里,米粒也是我喜欢的那种很香也不是很硬,软硬度刚刚好👍👍

❤.   豚平烧

这个差点点漏了,Z后下单后又要服务员过来加的,看好评榜no.1怎能不试试😂我之前真不知道蛋皮里面是包什么,其实包的是培根和木鱼花,培根包在蛋皮里面挺香的,蛋皮外酥里嫩,木鱼花是烹制日餐所不可缺少的配料~

❤.   铁板一口牛肉

铁板煎好的牛肉粒配上浓浓的黑椒汁淋上,端上来时还可以听到铁板的滋滋声,牛肉粒口感很嫩😍

❤.   主食点的地狱拉面+鳗鱼

很多人评价地狱拉面多辣多辣😂其实我真心觉得还好,食材很丰富,面条也很劲道,火候煮的刚刚好;

鳗鱼饭本来我很期待的,份量端上来也不错,可惜当天不知怎的鳗鱼没有处理好,很腥很腥真的很腥我本来是个很喜欢吃鱼的人,普通的腥味我都是可以接受的,可惜真的做得很失败😞😞囧踩到雷区了😓

🤡🤡.   总体算一次很成功的拔草...本来可以五星的,可惜鳗鱼饭太失败,只能四星了~结账的可以直接大众点评优惠买单,230+用上券减了20,我们是不是太能吃了😂听到隔壁桌三个人买单才176🤣🤣

标签

武汉觅食记 美食随手拍 美味分享 日式料理 最爱吃 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

看到不错啊

蓝色天空叮当猫 得意号

断一个我

剩下的果实 初中二年级

上次跟风吃了一次,真的只是just so so,没必要排长队去吃

gmcarrie 超级意粉
剩下的果实发表于 2017-05-08 10:21 上次跟风吃了一次,真的只是just so so,没必要排长队去吃

我觉得吃了鳗鱼饭别的还OK

蓝色天空叮当猫发表于 2017-05-08 10:05 断一个我

短你了

棍棍0411 博士一年级

蓝色天空叮当猫 得意号
gmcarrie发表于 2017-05-08 10:25 短你了

谢谢

冰贝儿 高中二年级

小川吧!我周末才去的

訫随锋飛 超级意粉

你每天生活也滋润啊

浓。妆 大学三年级

老早就去拔草了,真心一般。而且很多跟风的去,排位置时间很长,人多位置小,就比较挤了

lucyang1982 硕士二年级

不是写着 rubata烧,炉端烧,好像武汉有点名气的就一家。

爱茹卡 超级意粉

它家确实很好吃

繁花落寂887 小学六年级

我喜欢吃中国菜!不喜欢吃甜食

冰贝儿发表于 2017-05-08 11:05 小川吧!我周末才去的

嗯嗯😊

訫随锋飛发表于 2017-05-08 11:13 你每天生活也滋润啊

哈哈哈,还可以啊。我总是懒发的少

浓。妆发表于 2017-05-08 11:42 老早就去拔草了,真心一般。而且很多跟风的去,排位置时间很长,人多位置小,就比较挤了

网红店,名气大了没办法

lucyang1982发表于 2017-05-08 11:42 不是写着 rubata烧,炉端烧,好像武汉有点名气的就一家。

是不是我发的这家呢😂

爱茹卡发表于 2017-05-08 11:48 它家确实很好吃

看来你也是常客吗

繁花落寂887发表于 2017-05-08 13:44 我喜欢吃中国菜!不喜欢吃甜食

呃呃~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载