购物达人

节省的宝妈初次使用SK2神仙水和小灯泡的心得

147回复 阅读 351357

之前一直用悦木之源,之前的帖子已经发过空瓶总结。一直用欧美系,听朋友说日韩比较好,就换了日系,自己是混合偏油,痘肌,深深被痘痘折磨了好多年,哪怕生了娃也是一堆痘痘。还有天生雀斑,去工地不防晒不带伞,跟汉子一样打拼在建筑工地,哄宝宝每天睡觉时间不超过6个小时,于是脸色差,斑又变多了,我也是被朋友安利了sk2,于是尝试了一把。

我并不是像得意上的很多MM有大把的钞票,尝试sk2,也是考虑了很久才去花这个钱,做妈妈的人总会为家里,为孩子很大方,但自己这里买一点东西都很纠结。所以我开始是抱着尝试的态度丝芙兰打7.5折买了神仙水小套盒。我开始是清莹露中样+神仙水75ml+大红瓶15g,套盒里的。用后的第一感受就是痘痘明显好多了,神仙水真的是痘肌的大救星。但是清莹露用后特别干,我用完中样就没有用了,然后就用粉水+神仙水,75ml用了四个月,我觉得还挺经用,皮肤确实有改善。用完后就到3月份,我就想要美白淡斑,就继续买了神仙水330ml+小灯泡神仙水的效果我觉得控油,祛痘很有效果,略微提亮,然后保持肌肤稳定。我用的并不省,75ml还用了4个月月,感觉到还是比较值得。再来说说小灯泡,首先,它真的是很贵,感觉牙齿都咬碎了。我3月份买的,现在5月份了,用了两个月,我只有每天晚上用,虽然柜姐说可以白天用,但是真的很贵,所以我想节省点,大家不要笑话我,我真的一直是个很节约的宝妈。刚开始我用了半个月,并没有觉得多大的变化,心里还是有点感叹自己太冲动,这个精华给我的感受就是特别不像个精华,不滋润,但适合我这种混油痘肌,所以一些介绍是说小灯泡要搭配保湿精华用。我想自己太急功近利了,15天,很难有什么效果,直到4月底,用了一个月以后,我真的觉得自己白了很多,斑变淡了,连我妈妈都说你Z近皮肤挺好的啦。

这个是我之前的照片,你们看皮肤斑很多,很暗沉,右眼下面斑很明显,带着眼镜都能看到

这张是我今天早上刚洗完脸什么都没擦的照片,准备给我妹妹看的,右眼下面的斑真的淡化了,整个肤色亮了

这张是周末带娃出去,只擦了防晒的照片,也没有用美颜,就觉得皮肤特别白,不得说这钱花的很值得。

不过在这中间我的脸因为我吃芒果严重过敏,肿的不成样子,相当于换肤所以,也有一定作用,下面的图有点吓人,我过敏拍的,脸肿了,然后红,就什么都没用,过了一周再开始用护肤品,但明显皮肤好到一个新高度

给大家几点tips,使用sk2注意的和如何节约

1.神仙水真的很好,但是要注意保湿,因为我用了半年后感觉皮肤变干了,现在神仙水上脸有点刺痛,据说是太干了。所以还是要保湿

2.护肤精华很重要,所以精华可以买贵的,我的爽肤水用的不贵,粉水过后就用抗过敏的洋甘菊纯露,因为我中途吃芒果脸过敏,后来好了就纯露+神仙水,用起来效果也很好。我觉得有了神仙水,你的第一个步骤可以降低水的功效,用个muji的水我觉得就可以了,把钱用在精华上。霜和乳液我觉得普通保湿的就好了,所以我在乳液和霜上花的钱比较少,就用的雅漾的保湿的,因为过敏,我换成雅漾的了

3.Z后一点,sk2不能一直用,因为我现在真的觉得很干,所以当皮肤稳定后,就可以换正常的,价格便宜点的适合自己皮肤的,我准备开封ipsa了。sk2一直用,真的钱很痛。

4.没用过神仙水的,Z好买小套盒试试,因为这个东西很多人也不适合,甲之蜜糖乙之砒霜,是这么说的吧,神仙水先用小的,好用再买大的,虽然大的划算,但是你用了不合适就是浪费

标签

SK2 护肤美妆 美妆好物 小灯泡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wumeng27 高中二年级

手机编辑的,图片顺序不对

我想把Z美的照片放在Z后的呀

小酱334400 小学六年级

用了好几瓶了,皮肤一直蛮好

anna爱做梦 小学五年级

神仙水是可以让皮肤稳定的 而且用了之后不长痘 日本的护肤品用久了效果就出来了 要搭配补水面膜啊!要保证皮肤不缺水了再用这些 我现在用的资生堂红色蜜露和红妍精华效果也很好!

蔷小薇 为人民服务

好腻害

jun8588 高中一年级

种草了好久舍不得,刚从泰国回来带了小套装,现在刚开始用,我想问一下,用了神仙水还要拍爽肤水吗?

jun8588发表于 2017-05-08 15:11 种草了好久舍不得,刚从泰国回来带了小套装,现在刚开始用,我想问一下,用了神仙水还要拍爽肤水吗?

神仙水是第二步,先用爽肤水,再用神仙水,不能用在第一步

蔷小薇发表于 2017-05-08 15:02 好腻害

手机打字好累,还把我节约的本质透露无疑

jun8588 高中一年级
wumeng27发表于 2017-05-08 15:19 神仙水是第二步,先用爽肤水,再用神仙水,不能用在第一步

已经用了几天了

小窝 大学四年级

楼主 小灯泡效果这么神奇啊?敏感皮可以用么?我脸上也有斑,用了倩碧 科颜氏淡斑都没啥效果。

llo_oll 高中一年级

几多钱啊这一套?我冒用过这些东西

llo_oll发表于 2017-05-08 16:48 几多钱啊这一套?我冒用过这些东西

神仙水加精华2000多

小窝发表于 2017-05-08 16:07 楼主 小灯泡效果这么神奇啊?敏感皮可以用么?我脸上也有斑,用了倩碧 科颜氏淡斑都没啥效果。

我po的对比照片你觉得是不是有变化?我也敏感皮,但是不是特别严重,我过敏严重的时候没用,敏感用洋甘菊纯露挺好的

白水陌桑 小学五年级

好贵

贝琪迪 小学二年级

为毛我痘痘肌用着没效果?哭会

只爱兔兔 硕士三年级

为什么我一瓶小灯泡都用的差不多了,还买了配套的霜,斑没有淡,人没有白!

白水陌桑发表于 2017-05-08 17:02 好贵

可以先买小套盒或者中样试试,不要贸然搞一套

只爱兔兔发表于 2017-05-08 17:40 为什么我一瓶小灯泡都用的差不多了,还买了配套的霜,斑没有淡,人没有白!

你配可神仙水没有?我觉得我变白可能与中途过敏换肤有点关系。不过护肤品真的因人而异

只爱兔兔 硕士三年级
wumeng27发表于 2017-05-08 17:41 你配可神仙水没有?我觉得我变白可能与中途过敏换肤有点关系。不过护肤品真的因人而异

我不适合神仙水,完全没效果,我是干皮,没出油也没毛孔大的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载