求职招聘
wanghua11 高中一年级

,加油!

过期了 初中一年级

昨天就去国税局,上了班半天,不过是公司调过去帮忙的,我只是客服,哈哈

过期了 初中一年级
恢復出廠設置发表于 2017-05-09 10:22 我想我这边的工作适合你。双休,五险,工资3500起。不是销售。

做什么的

过期了 初中一年级
小妞、发表于 2017-05-11 17:44 我刚找了份工作,工资不高,双休,五险一金~我想找个人陪我一起上班~你要不要试试

在哪里啊

恢復出廠設置 高中一年级
祈福一生

内勤岗位,看你想应聘哪方面的?

~海~ 高中二年级
武汉住友科技发表于 2017-05-11 17:26 我们公司,市场部双休,编辑部双休,入职买五险,转正交一金市场就累点,3500家提成,编辑4000-6500,但是要有文笔

做什么的啊

elmasurly 初中一年级

怎么不做了呢,不是国税年终很多吗

跳房子Q 初中一年级
SEHUN_JQ

天哪,国税局的公务员职位你都辞啦?

is奥特曼 小学六年级

项目资质:

中建大公馆是由中建三局房地产公司开发

中建三局隶属于中国建筑是中央直管企业,是全国Z大的建筑商 中建三局物业公司具有国家一级物业企业资质

岗位职责:接待现场客户,饮品调制、会议服务,重大中建三局礼仪接待颁奖等活动

客服岗位:

特约客服

星级客服

礼仪客服

任职条件

和要求:20岁~30岁以内,身高165CM,大专及大专以上学历,形象气质佳,责任心强,忠诚企业,维护企业形象,以大局为重;服务意识强;能出色完成领导交办的各项工作。

薪资福利:

包住宿(空调衣柜床铺无需缴纳水电费),提供餐补每餐15元以工资结算,缴纳5险到手特约客服2600+元/月,按照员工考核和表现工资水平以星级客服递增,四星客服缴纳5险到手3500左右/月,礼仪客服缴纳5险到手4200元+/月。(师带徒,提供专业相关培训) 享受体检,旅游,国家节日福利和年终奖(没有算在到手的工资里)

工作时间:每天8个小时,月休8天

发展前景:以中建三局为平台,晋升空间大,平台广

工作地点:武汉市关山大道中建大公馆售楼部

有意者请带好相关学历证明及身份证、一寸照片

联系人:沈女士

联系电话:87502763

QQ 327866079 邮箱327866079@qq.com

is奥特曼 小学六年级

项目资质:

中建大公馆是由中建三局房地产公司开发

中建三局隶属于中国建筑是中央直管企业,是全国Z大的建筑商 中建三局物业公司具有国家一级物业企业资质

岗位职责:接待现场客户,饮品调制、会议服务,重大中建三局礼仪接待颁奖等活动

客服岗位:

特约客服

星级客服

礼仪客服

任职条件

和要求:20岁~30岁以内,身高165CM,大专及大专以上学历,形象气质佳,责任心强,忠诚企业,维护企业形象,以大局为重;服务意识强;能出色完成领导交办的各项工作。

薪资福利:

包住宿(空调衣柜床铺无需缴纳水电费),提供餐补每餐15元以工资结算,缴纳5险到手特约客服2600+元/月,按照员工考核和表现工资水平以星级客服递增,四星客服缴纳5险到手3500左右/月,礼仪客服缴纳5险到手4200元+/月。(师带徒,提供专业相关培训) 享受体检,旅游,国家节日福利和年终奖(没有算在到手的工资里)

有意者请带好相关学历证明及身份证、一寸照片

QQ 327866079 邮箱327866079@qq.com

is奥特曼 小学六年级

客服岗位:

特约客服

星级客服

礼仪客服

任职条件

薪资福利:

is奥特曼 小学六年级

看我帖子,国企,月休8天

rachel1573 高中二年级

总认为可以遇到更好的,结果发现找工作跟找男(女)朋友一样,除非自身条件非常好,否则只会越找越差!什么是自身条件:学历,技能,会来事,肯吃苦,有关系就没关系,长得好(自认为长得好的除外)。想要好工作的时候,先看看自己和好工作的任职要求差多远,和岗位职责的匹配度

星星的泪光 大学二年级
小妞、发表于 2017-05-11 17:44 我刚找了份工作,工资不高,双休,五险一金~我想找个人陪我一起上班~你要不要试试

做啥的啊?在哪里啊?工资多少啊?我想去啊~喜欢双休

chen17 高中二年级
武汉住友科技发表于 2017-05-11 17:26 我们公司,市场部双休,编辑部双休,入职买五险,转正交一金市场就累点,3500家提成,编辑4000-6500,但是要有文笔

我要来你们做什么的

chen17 高中二年级

男的行吗

Anna忙哒哒哒 大学四年级
SEHUN_JQ发表于 2017-05-08 22:49 刚辞职了一个包吃两顿,双休,另外加每个月调休两天,8.30到12点,2.30到5.30,交完社保还有2800,干了一年,在国税局,是不是脑子被门夹了

国税局很难进吧。

Anna忙哒哒哒 大学四年级
恢復出廠設置发表于 2017-05-11 16:17 回复 岚猫猫 的帖子内勤啊,行政人事类的工作,地点在武昌徐东。

求推荐,我住徐东

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载