丽人妆颜

开始讲讲武汉整形医院的一些内幕,想整形的即将整形的来聊聊

99回复 阅读 41326

首先声明,本人不打任何广告,仅仅是帮助大家分析一下武汉微整形,整形方面内幕消息,大家有疑问也可以留言,本人只贴内回答,非我本人请不要在我贴内回答大家,以免把帖子搞混乱,这样会被管家婆给抽掉的,谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

该用户名已被用 高中一年级

微整形一定要谨慎注意选择,现在新闻上蛮多报道,这个出问题了,那个眼睛毁了之类的

其实本身微整心并不可怕

怕就怕是个新手,忘记稀释药了呀

打错地方了呀,这样就会很容易出问题的

所以建议大家一定要去正规的地方

还有双眼皮,请大家一定要注意,现在双眼皮真不贵,干嘛非要去小作坊呢,给你们看看一个人割的双眼皮别吓到了哦

恐怖吧,尼玛现在大的整形医院割个双眼皮也就4000左右吧,如果有人告诉你2000给你弄,那你一定要谨慎一些,她就是再找小白鼠明白吗

很多医院打出666玻尿酸,999玻尿酸

其实也是正常的,因为他们打的是国产的0.5的,基本没有打一支的,别个成本都不够,怎么可能给你去完完全全的打一支呢,她们要拿这些吸引那些小白鼠呀,就是过去了后,洗脑,洗脑,告诉你玻尿酸效果不怎么好,容易变宽,让你升单做假体隆鼻,如果你被拿下了,别个就赚了,没拿下,别个也亏不了什么,何乐而不为呢,所以现在很多医院都拿瘦脸针,玻尿酸来吸引客户,这个时候只要你坚持自己,你就胜利了,千万别被洗脑哈

缄默的猫 超级意粉

缄默的猫发表于 2017-05-08 20:35

可算见到一个活人了

缄默的猫 超级意粉
该用户名已被用发表于 2017-05-08 20:35 可算见到一个活人了

看到红包进的

小强张郎 硕士三年级

秦阿文 硕士三年级

其实玻尿酸打鼻子打多了,久了确实容易变宽,其中一个牌子,丝丽还是比较不错的,就是时间不久一半第一次打得也就2个月到4个月时间,一般玻尿酸的时间都是半年,好一点的也就不到一年

玻尿酸参考价格大家可以看一下

韩国的扭拉,1200到1500

韩国的贝拉,1200到1500

丝丽,1800到2500

伊婉,1500到1800

乔雅登,2500到3500

这个是外面的参考价哈

而且是有过一年以上的地方

医院价格不是这样的呢

缄默的猫发表于 2017-05-08 20:37 看到红包进的

好吧,这么现实

小强张郎发表于 2017-05-08 20:37

谢谢

秦阿文发表于 2017-05-08 20:39

谢谢啦

小可可1120 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口