生活杂谈

哪个小区的停车费一个月会收1200,你没有看错,就是盛世江城,请扩散

379回复 阅读 57817

求扩散,武汉市江汉区新湾三路楼盘,盛世江城不按照物价局定价,自行规定停车费一月1200元,这收费在一个靠三环边、无商业、无配套的小区成为武汉Z高收费。

JC到场调解,物业坚决不让步,不给钱不让出,JC联系物业管理层,让按照物价局定价执行,改回原来收费标准,物业高层表示没有之前价格,只有现在价格,如图所示,之前价格和现在价格对比,物业睁眼说瞎话。

尴尬了JC,失信了业主,既不怕国家法律,也不怕媒体监督,这就是-央企!

网络的力量是强大的,望各位转发扩散,让全国乃至全球都知道,武汉有个牛逼的央企房地产,收了天价的停车费

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

41人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肉肉生风 高中一年级

他咋不上天呢?

天堂魔鬼 分区版主

停车费 物业费都是备案制

媚人可可 博士二年级

恶心物业

帮顶

我飞过来了 大学四年级

这价格。真是无语呀。。同情。。。。

xjj0022 小学六年级

无耻电建,垃圾物业

拖拖小晃 硕士二年级

新湾一路那偏,晚上都可以直接停外面了,还要1200

cyril7 小学六年级

你停临时一个月也才900列?

Sweet敏敏 高中一年级
cyril7发表于 2017-05-09 01:08 你停临时一个月也才900列?

小区里面现在都说包月是1200,你说的900是每天封顶30,但是我不可能把车子停里面不出来,比他就要花钱,每个小时白天2块钱,超过几小时又是几块,我都不想算了

肉肉生风发表于 2017-05-08 23:23 他咋不上天呢?

希望大家帮哟把帖子顶起来,影起重视

天堂魔鬼发表于 2017-05-08 23:54 停车费 物业费都是备案制

我问周围所有住的人没有一个小区比他们高的,旁边的福星华府都只要450一个月

媚人可可发表于 2017-05-09 00:00 恶心物业帮顶

谢谢,我就希望帖子不要沉

我飞过来了发表于 2017-05-09 00:14 这价格。真是无语呀。。同情。。。。

比泛海,江汉路的小区都要贵

拖拖小晃发表于 2017-05-09 00:28 新湾一路那偏,晚上都可以直接停外面了,还要1200

外面有时候贴条,而且这么多业主每个人都停外面也没有地方停

cyril7 小学六年级

什么物业?成立业主委员会把它撤了!

ddsl 得意大咖

直接换物业

小林531161157 大学二年级

经视直播投诉撒

飞飞的小屋 大学一年级

太黑心了这物业,帮顶

xinxin2011 大学一年级

帮顶

你来这里干什么 高中三年级

只要停车都按临时停车处理?但临时停车一个月停着不动也就900块钱叻包月1200?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载