求职招聘

招聘,店长5000起,店员3500起

20回复 阅读 1625

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘啦,招聘啦!!🎉🎉🎉店长底薪4400➕提成➕保险 店员底薪2500➕提成+保险 每周都有达成激励,上一休一,有工作需求的可以联系下面二维码,来自意大利的PDO ,上班地点,循礼门M+国际购物中心,古田二路凯德!需要找工作的可以微信沟通

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我有逗猫棒哟 初中一年级

面试了那么多人,都没找到?

小羽毛飞呀飞 高中二年级

几点提成?班提还是个提呢

anglenina 小学四年级
小羽毛飞呀飞发表于 2017-05-08 23:49 几点提成?班提还是个提呢

班提,2-6个点

anglenina发表于 2017-05-08 23:50 班提,2-6个点

m+是几点到几点上班时间咧?节假日和周末加班不?

早上九点半到晚上10点,周末加班,我们给双倍的加班费给你

anglenina发表于 2017-05-08 23:52 早上九点半到晚上10点,周末加班,我们给双倍的加班费给你

不是加班费的问题,是不想加班😂

上一休一,周末有一天加班8个小时左右,这个是必须要加的

向日葵的微笑375 小学一年级

招暑假的嘛

咻咻o发表于 2017-05-08 23:38 面试了那么多人,都没找到?

还好呀,有些不合适嘛,我们要的人也比较多呀

琪琪fiona 小学四年级

微信多少啊 怎么面试

anglenina发表于 2017-05-09 00:10 还好呀,有些不合适嘛,我们要的人也比较多呀

上面有微信,直接店铺面试也可以的!

招聘啦!!

yo大人 小学五年级

还需要店长吗

招的,可以加我微信

呆呆嘚 小学二年级

还在招吗?

招哟,可以加我微信!

招聘继续!!