购物达人

【我的化妆台不一般NO.20】资生堂3.5折内购的囤的护肤品

149回复 阅读 31672

她正在参加的活动:

丽人5月线上主题活动

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

上个月内购会买的,隔了一个月才送全了,淅淅沥沥的,虽然不是资生堂员工,可是也享受了一下员工折扣,别问我为什么!出来的哈哈哈

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马尔代夫的猫 初中三年级

今天在单位,没法摆的漂亮点儿再拍了,这个悦薇的洁面,买了5个,给姐妹们分了,买这么多为啥?因为别的都没有了啊,就它还在架上,所以买了5个;为啥只买5个?因为一个名额,一个单品Z多只能买5个,打完折119元

Haku 的面膜,美白的,原价是880一盒6片,打完折是298,这个是自己用,买了4盒,可以用一段时间了

本帖Z后由 马尔代夫的猫 于 2017-5-11 09:16 编辑

新透白的精华,乳液,按摩霜,这一套是老板的,日期还不错,到2020年,具体价格记不清了,总之一套下来也才六七百吧,很划算

时光琉璃的身体霜,这个是打完折413,都是3.5折,因为时间太久,都忘了买它了,还让同事从欧洲给带了个lamer的身体乳,我是身上干皮干的不行,这俩在不行,那我就回归凡士林好了

Z后上传下清单吧,避免一些不必要的麻烦,这个活动就是国内的内购会,我是用的对接我的销售的名额登陆购买的。新透白系列是老版的,但是日期还不错,到2020年11月的有效期。购买之前销售也有跟我说,内购的东西就是包装不好,或者日期不那么新鲜了而已。

本帖Z后由 马尔代夫的猫 于 2017-5-11 09:17 编辑

topbaby0963 大学四年级

楼主买 得好划算

欣欣丽娜 大学一年级

没隔离霜

蔷小薇 为人民服务

羡慕到哭泣

topbaby0963发表于 2017-05-09 13:14 楼主买 得好划算

谢谢

欣欣丽娜发表于 2017-05-09 13:47 没隔离霜

家里还有别的隔离

蔷小薇发表于 2017-05-09 14:09 羡慕到哭泣

希妈 大学四年级

有没有转的

appiepig 硕士三年级

好羡慕~

糖果宝贝 硕士二年级

羡慕啊