宠物花草

博美小狗特别凶,不听话,越吼越凶

18回复 阅读 28626

博美小狗特别凶,不听话,越吼越凶,脾气越来越自我,以前特别可爱,现在怎么感觉像一条疯狗一样,关着它又觉得它可怜,不关着它,他就到处刨,到处抓,柜子的红油漆都被它刨白了,鞋子乱咬,刨门,一有人经过门口它就大声吼叫,买的玩具它直接无视,每次吼它它不听,直接躲到沙发底下,过会又出来捣蛋,一点都不改,我吼它它还对我吼叫,要咬我的样子,今天给他洗澡,咬了我的手,还好没有破皮,我吼了它它到处拉屎拉尿,昨天晚上它把垃圾桶刨翻了,我拉了它的耳朵,估计是疼了,我叫它它直接无视我,不靠近我了。自己有垫子不睡,非要睡地上,但是我从来没看见它睡着过,一有动静它就起来了,就没见到它安静温顺过。沙发套全被它咬烂了,喜欢叫,看到食物疯狂的叫,不理智,刚买来的时候特别可爱,现在四个月了,特别凶,感觉教育不好,用食物根本调教不了它,感觉它不懂。疫苗打完了。现在想过送人,又有点舍不得,好烦恼啊,好苦恼啊,我Z近都要崩溃了,每天不听话,我吼的也累,我感觉都要崩溃了。前面几张是它发狂的时候,后面几张是刚买回来的时候一个月。我现在都怕它的眼神。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠花巫0623 硕士一年级

我家小狗三个多月也这样,估计还是年纪小,大一点应该好一些吧。

rainyu满堂 博士一年级

不打不舒服斯基

leichen127 小学四年级

该打就打,该关就关,不然他继续叫嚣,不治不行!

yk85 高中一年级

一个字!打!我家里凶器是叉棍!不听话叉棍出场!只打屁股啊!

咸鱼先森 初中二年级

有个东西叫电击项圈

kki 小学六年级
yk85发表于 2017-05-09 22:11 一个字!打!我家里凶器是叉棍!不听话叉棍出场!只打屁股啊!

打过很多次了,没有用,死性不改。他老是跑到床底或者沙发底下,

kki 小学六年级
咸鱼先森发表于 2017-05-09 22:38 有个东西叫电击项圈

太暴力了吧

咸鱼先森 初中二年级
kki发表于 2017-05-09 23:21 太暴力了吧

暴力个毛线,一点都不疼,就是狗子会蛮怕

kki 小学六年级
咸鱼先森发表于 2017-05-09 23:25 暴力个毛线,一点都不疼,就是狗子会蛮怕

有效果吗?你狗狗用过啊?

咸鱼先森 初中二年级
kki发表于 2017-05-09 23:28 有效果吗?你狗狗用过啊?

必须用过,电击棍电击项圈,鞭子棍子全部跟它们准备好了,你屋里狗子身上这些问题从来就没有出现过

kki 小学六年级

以前是不是也跟我狗狗一样蛮坏的,用了之后就变好了是吗?

也无风雨也无晴。 小学四年级

不是有那种宠物学校和专门的训犬师么?找他们帮忙训一下试试看娃

紫羽曦月 小学六年级

我家的也是博美 也是很调皮很凶残, 当然不是对人凶残 各种咬东西 开始以为是太小了长大就好 现在一岁半了没有改一点 节育也不能制止他乱咬东西 打是没用的 要哄着他就很乖

得意婚小甜 为人民服务

体型小的狗狗好多脾气都很爆呀

夏日甜心 大学四年级

博美Z喜欢叫,原来有一只送人了,

娜样年华y 小学六年级

博美差不多都这德性,长大点 要好些的,我家博美不怕揍的 揍了也忘记了。精力旺盛 太活泼

whdg 初中三年级

圈养!适当打打教育下也可以的,毕竟是动物,智商有限。话说它小小时候,还是蛮乖的样子,不过,那个时候眼神就流露出了点点不善。哈哈!你仔细看嘛。

whdg 初中三年级
流苏北纬发表于 2017-05-10 00:52 不是有那种宠物学校和专门的训犬师么?找他们帮忙训一下试试看娃

那种学校就是打,饿,和哄相结合吧!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载