好吃佬

65元皮皮虾吃到饱的自助

60回复 阅读 12517

据说活动是到12号,电话预约名额已经全满,要去凑热闹的唯有排队,晚餐半价65元不贵,原价我应该就不会去吃了,如果太远的不建议特意去拔草,因为人实在是太多了......       我是冲着皮皮虾和各种大虾去的,皮皮虾无功无过,椒盐味道好淡,铁板阿根廷红虾味道也很淡,还有一种好大的虾忘记叫什么了,肉很结,煮火锅味道更淡......

插一句,去的同志们建议坐烧烤区,烧烤区也有小火锅,但是非烧烤区就只有火锅没有烧烤。

水果很丰富,上的也很快,鲜榨果汁也不错,推荐橙子汁和西瓜汁芒果汁每次想试的时候都没有了......

比较不推荐芝士蟹宝,真的很腥......

热菜区还有红烧甲鱼,品种还蛮丰富,不过我没肚子吃了......    

寿司感觉还不错,吃了一个。实在吃不下了......

人真的很多很多很多!

标签

美食随手拍 美味分享 自助餐 最爱吃 美食指南 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

达在达 博士一年级

沙发走一个

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

我吃很多家海鲜自助都觉得皮皮虾特别不新鲜,肉都散了,之前吃海南的肉质是非常嫩的,武汉没一家好的。这家还没去过,想问问。。

小美的嘟嘟 博士二年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-05-09 22:18 我吃很多家海鲜自助都觉得皮皮虾特别不新鲜,肉都散了,之前吃海南的肉质是非常嫩的,武汉没一家好的。这家还没去过,想问问。。

一般,只能说比其他店强点,跟临海城市的比不了。而且我吃了很多没有一只带黄的母的,全是公的

bzs0916 小学五年级

哪里?

小美的嘟嘟发表于 2017-05-09 22:20 一般,只能说比其他店强点,跟临海城市的比不了。而且我吃了很多没有一只带黄的母的,全是公的

好吧。。。

小美的嘟嘟 博士二年级
bzs0916发表于 2017-05-09 22:20 哪里?

徐东 照片有店名

迷蝶香香 硕士三年级

哪家

小美的嘟嘟 博士二年级
迷蝶香香发表于 2017-05-09 22:21 哪家

徐东 照片盘子上有店名

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

小美的嘟嘟 博士二年级
小莹子囡囡发表于 2017-05-09 22:22 我住这附近一直还在犹豫要不要去,怕人多的场景

人超多,等位区空气不流通,只有两个电梯,等电梯时间很长。这点很不好

爱吃青蟹的风风 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃青蟹的风风 禁止发言

内容被自动屏蔽

zlzlzja2008 大学一年级

人多不去凑热闹

斯乃纳 硕士二年级

晚餐要几点去排队啊

小美的嘟嘟 博士二年级
斯乃纳发表于 2017-05-09 22:48 晚餐要几点去排队啊

我们是3点去的 五点准时进去的

爱吃青蟹的风风发表于 2017-05-09 22:37 皮皮虾要吃有膏的而且有膏回贵很多,而且也不是这个季节吃的

这个我不懂,之前我记得是夏天,我一个朋友自驾去海南后又回来,用冰和泡沫箱给我带回来的皮皮虾,我蒸的,超级嫩的肉,然后武汉我哪个季节都吃了的,万达的都很垃圾,不知道咋回事,肉就是散的,就一点咸味和不新鲜的虾味。

伪吃货 硕士二年级

菜场有活的皮皮虾卖,自己回家做,味道超级棒!

4321 超级意粉

可以的

xxjjj123 博士二年级

皮皮虾我觉得就那样!每次去海边都是吃的椒盐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载