备孕好孕

有在武胜路普爱医院生宝宝的宝妈吗?

28回复 阅读 1971

我家就在普爱医院附近,之前产检一直在妇幼,现在32周了,打算在普爱生,就是不知道好不好,之前去检查过一次,居然只有一个医生,也没人在那做检查的感觉,有在这个医院检查生宝宝的吗?觉得怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woshilixilixi 大学二年级

我觉得这个医院不错的

静默如初 小学六年级

亲你在这生过吗?

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

刚在那里生完 环境没得说 人少单间还便宜 我看别人多人间也是一个人住着在 刨的话就一个负责主刀的医生 顺就更简单了 唯一缺点就是没有新生儿科

静默如初 小学六年级

我是准备刨,技术好吗?还有想问下,刚出生的孩子是不是要抽足跟血?普爱可以抽吗?宝妈你的宝宝抽了没有?

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

帮顶,祝好孕

武汉仁爱医院 硕士三年级

丰悦月嫂 大学一年级

知道的宝妈可以给出建议哦

猫猫操 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshilixilixi 大学二年级

我只是在那看过妇科,觉得医生服务态度还不错,不会乱开药,总是挂着笑容,让人挺舒服的

静默如初发表于 2017-05-11 06:35 我是准备刨,技术好吗?还有想问下,刚出生的孩子是不是要抽足跟血?普爱可以抽吗?宝妈你的宝宝抽了没有?

感觉技术一般 但是生孩子本来就是个小手术 一般医院都没有什么问题 里面产妇少 护士多 半夜都跑得满勤的 他这边刨的话是七天出院 感觉护理得还可以 我家是老楼房 要爬楼梯的 出院回家的时候感觉还好 没觉得伤口疼这样

静默如初 小学六年级
戴花的玫瑰刺发表于 2017-05-11 19:49 感觉技术一般 但是生孩子本来就是个小手术 一般医院都没有什么问题 里面产妇少 护士多 半夜都跑得满勤的 他这边刨的话是七天出院 感觉护理得还可以 我家是老楼房 要爬楼梯的 出院回家的时候感觉还好 ...

亲是什么时候在那生的呢?我今天去产检了一次,挂了个专家号,这个专家每个星期四才到门诊来,而且产房好像也没几个医生,感觉好冷清

静默如初发表于 2017-05-11 20:01 亲是什么时候在那生的呢?我今天去产检了一次,挂了个专家号,这个专家每个星期四才到门诊来,而且产房好像也没几个医生,感觉好冷清

刚生完十几天 这里不消挂专家号得 专家号只有沈海滨 她是住院部主任 根本不在门诊坐诊 我第一次也挂的专家号 护士台说要么退号换普号 要么去住院部找她 后来我发现如果在普爱产检 之前没什么问题的话 就直接普号 但是门诊只有一个产科医生 平时都是产科妇科混看的 你对好时间 我一般周一或者周五去产检 都是王丽丽 感觉她还满靠谱的

静默如初发表于 2017-05-11 20:01 亲是什么时候在那生的呢?我今天去产检了一次,挂了个专家号,这个专家每个星期四才到门诊来,而且产房好像也没几个医生,感觉好冷清

我晓得的 住院部就知道姓沈的管顺产是主人 一个姓韩的主刀刨腹 别的都是产房的 再就是小医生吧 反正生伢没什么大问题的话 就选个房间环境好一点的医院吧 感觉除了同济刨腹产不用按肚子 别的医院应该都差不多 主要就是病房环境了

静默如初 小学六年级
戴花的玫瑰刺发表于 2017-05-11 22:04 我晓得的 住院部就知道姓沈的管顺产是主人 一个姓韩的主刀刨腹 别的都是产房的 再就是小医生吧 反正生伢没什么大问题的话 就选个房间环境好一点的医院吧 感觉除了同济刨腹产不用按肚子 别的医院应该都差 ...

对,我昨天就是找的姓韩的主人,她昨天给我量宫高,来把我肚子按半天,感觉有点疼,之前在妇幼产检量宫高从来不这样按肚子,不知道这老主任技术如何,我是准备剖的,我又怕疼,其实想去同济的,但是人太多了

静默如初?发表于 2017-05-12 07:29 对,我昨天就是找的姓韩的主人,她昨天给我量宫高,来把我肚子按半天,感觉有点疼,之前在妇幼产检量宫高从来不这样按肚子,不知道这老主任技术如何,我是准备剖的,我又怕疼,其实想去同济的,但是人太多了

我孕期做了很多心理准备看了很多生产日记 就是想着按肚子肯定好疼 还有第二天下床天昏地暗要昏倒什么的 但是等我真正面对的时候 想着尼玛这种事情别人还真的帮不了你 只能自己来 真正经历的时候觉得还好 反正都过去了 但是感觉姓韩的 下手满狠的 不过这个医院接病人很谨慎 我住院期间 好几个产妇都被拒收了 但凡有点问题或者风险的 她们都不收 我想如果她愿意收你 就说明你很安全 她是有很大把握的 Z需要考虑的就是没有新生儿科

静默如初 小学六年级
戴花的玫瑰刺发表于 2017-05-12 16:38 我孕期做了很多心理准备看了很多生产日记 就是想着按肚子肯定好疼 还有第二天下床天昏地暗要昏倒什么的 但是等我真正面对的时候 想着尼玛这种事情别人还真的帮不了你 只能自己来 真正经历的时候觉得还好 ...

我就是昨天去做了个胎心监护,我也不知道她收不收我,还有不收的可能?我晕!这看来技术是不行啊

静默如初发表于 2017-05-12 18:02 我就是昨天去做了个胎心监护,我也不知道她收不收我,还有不收的可能?我晕!这看来技术是不行啊

可能我当时是快五一期间 她们科室不想收人

静默如初 小学六年级
戴花的玫瑰刺发表于 2017-05-12 18:03 可能我当时是快五一期间 她们科室不想收人

亲在那剖腹产花了多少钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载