情感驿站
lucas0801 小学五年级
Z6662

那你谈朋友的时候就看不出来么?现在有什么好抱怨的?难不成去离婚?好好磨合吧

Z6662 小学四年级
lucas0801发表于 2017-05-11 12:00 回复 Z6662 的帖子那你谈朋友的时候就看不出来么?现在有什么好抱怨的?难不成去离婚?好好磨合吧

就是说谈朋友时间短了撒,没有了解足够,要知道没结婚前去他家吃饭时,他们家家庭氛围都看起来蛮好的。他动不动就骂他妈妈,还拿过板凳扔,有次气的他妈妈晚上离家出走,还有次半夜一点多在楼下哭,这些都是婚后我才知道。就像前几天,他因为他妈妈做的菜他不爱吃,晚上从9点多骂到十一二点,把冰箱里的菜扔到地上到处都是,在客厅摔碗,弄得客厅地上都是饭,还说他妈妈怎么不去死,恨不得拿刀杀了她,他爸爸就打电话给他妈妈叫她那天不要回家。

甜甜圈圈乐 初中三年级

感觉你老公还是个伢,而且人品差,只能说父母没教育好,被惯成这样的吧。老话说得好,慈母多败儿,我就没见过哪个男的从小娇生惯养,长大像个男人样的。LZ闪婚,谈朋友多久结婚的呢?怎么就没看出一点蛛丝马迹?是他演技太好,还是你自己忽略了?

想减肥 高中一年级

怎么办呢好绝望啊

注销用户1660317498 初中三年级
Z6662发表于 2017-05-11 11:44 没房没车的,我图的什么条件呢?之前别人介绍的拆几套房的我都不要好吗?我只是想说,结婚前要对那个人多了解,了解他的人品性格。

你自己都说了啊,男人家没有负担,工作稳定,其实这就是条件,一旦条件不存在,你自然有话说了

长垣雅衣 高中二年级

大学老师的小孩基本娇生惯养,背时了

moonstone 高中一年级

艾,没孩子的话早点解脱吧 越想越难受,离开反而是解脱

ielfny 初中三年级

没孩子 可以止损。不要想着有娃 男人会改 那基本不可能 那 性格不是一天两天养成的

吃豆豆的豆子 硕士一年级

赶紧分开住,这样下去你老公永远是巨婴。

1951edu 小学六年级
六渡桥一帅哥发表于 2017-05-11 10:21 看中别个屋里环境,人又不行,这里抱怨。我自己做的饭菜和家务都会,爸妈只是普通工人,我工作收入低了还不稳定,但只是暂时的,汉口内环三套旧房,还有一套独立婚房无贷,长的一般,我33岁了也冒抱怨,也想骗个妹 ...

有毛病啊,看了好多你的照片了,还33了,也难怪33了还单着的

等待_2017 高中三年级

哎,有时候真不知道这个世界怎么了? 月老有时候也是乱点鸳鸯谱

我们的结晶 硕士三年级
Z6662发表于 2017-05-11 11:44 没房没车的,我图的什么条件呢?之前别人介绍的拆几套房的我都不要好吗?我只是想说,结婚前要对那个人多了解,了解他的人品性格。

这个我赞同

huanghsx 初中三年级

还好我之前不管怎么样我妈妈都没催我,因为她总说我要是不喜欢,Z后过不好还不如不结。我觉得是,那些催啊催的,是想早点结了好早点离麽。何必呢。然后我现在遇到自己想结婚的对象,我妈不催,我自己都着急。所以有些父母真的要想开点。人生几十年,该走的路总是要走的,你20也是结婚生孩子,30还是结婚生孩子,Z多到了40结婚,生孩子可能有点困难。但是不都是这么走。有什么好急的。过得开心不就好了。好多家里催催催,婚后过得不幸福,进退两难,结的早又怎么样,早点体会痛苦的滋味麽。如果没找对,离婚了不是更难找。不过楼主家的这个事确实也是够扎心的,虽然没犯选择性错误,但是也够让人憋屈的了。实在忍不了就离吧。省的越拖越心烦。自己一个人也能过好。结婚并不是人生唯一的事,我们结婚是为了让自己过得更好的,不是找虐的。

Z6662 小学四年级
huanghsx发表于 2017-05-11 15:28 还好我之前不管怎么样我妈妈都没催我,因为她总说我要是不喜欢,Z后过不好还不如不结。我觉得是,那些催啊催的,是想早点结了好早点离麽。何必呢。然后我现在遇到自己想结婚的对象,我妈不催,我自己都着急。所以有 ...

嗯,你说的太有道理啦,可惜我以前不懂。

我对象说两个人在一起都有个磨合期,有的是婚前有的是婚后。希望你能磨合过去。因为我跟他也在磨合。但是没有影响感情。

wuwugu 硕士二年级

苦逼

Z6662 小学四年级
huanghsx发表于 2017-05-11 16:47 我对象说两个人在一起都有个磨合期,有的是婚前有的是婚后。希望你能磨合过去。因为我跟他也在磨合。但是没有影响感情。

嗯,谢谢啦,你是个嘴甜热心会安慰人的小丫头

鼎世家园1-2 初中三年级

江南懒人 硕士一年级

赶紧止损

Z6662发表于 2017-05-11 18:47 嗯,谢谢啦,你是个嘴甜热心会安慰人的小丫头

😊😊😊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载