装修讨论

XXXXXX的无良商家

73回复 阅读 5202

2016年9月17日,我参加了得意组织的珞狮路南国大家族的兰舍硅藻泥团购团购单子如下

按照团购单子我们可以做226.5平方米外加送5平方米的背景墙,现实情况是做了200平方米,合同条款里写的是按实测面积计价,现在商家以没达到套餐面积也不退全部款项,只退500元了事,而且这还是得意有关工作人员协调后的结果,得意的工作人员说协调好了的时候,我才知道原来是协调了500元退款,原来协调是只跟商家说一声,连我们这边的诉求也不问问就算协调了吗?无语啊,团购商家同样的无语,发到这里,不吐不快,希望有此购买意向引以为鉴

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yaoyaogongzhu 硕士二年级

退钱难

mabaocheng 初中三年级
yaoyaogongzhu发表于 2017-05-11 15:34 退钱难

是啊,交钱容易退钱难啊

开水白面包 大学四年级

把楼主的帖子顶上去

开水白面包发表于 2017-05-11 15:44 把楼主的帖子顶上去

谢谢

非凡百慕大 大学二年级

团购的时候要多看,头脑发热交钱了,退钱比登天还难,有抱倒他的脑壳摇。

非凡百慕大发表于 2017-05-11 15:47 团购的时候要多看,头脑发热交钱了,退钱比登天还难,有抱倒他的脑壳摇。

哎中奖了

大小溪 小学三年级

得意这都不管么?这应该多退少补呀

大小溪发表于 2017-05-11 15:49 得意这都不管么?这应该多退少补呀

我当时联系了组织这次团购的工作人员,让我提供联系电话,说会跟进,在等了几天没有回信之后,再次询问说协调好了,都不知道情况居然就认为协调好了,我晕

鲜肉包 博士后

得意就这么办事的?

鲜肉包发表于 2017-05-11 15:55 得意就这么办事的?

以往大家反映的挺好的,到我就...

鲜肉包 博士后
mabaocheng发表于 2017-05-11 15:57 以往大家反映的挺好的,到我就...

估计是搞不定这个商家。

鲜肉包发表于 2017-05-11 16:01 估计是搞不定这个商家。

可能吧

mamasang 初中三年级

把楼主的帖子顶上去,看得意如何解决此事,期待后续

mamasang发表于 2017-05-11 16:15 把楼主的帖子顶上去,看得意如何解决此事,期待后续

谢谢关注

尼克狐尼克 博士一年级

奸商!!

鼎家印象布艺发表于 2017-05-11 16:48 以此为戒!

心里苦啊

ymbb 大学二年级

很正常,得意也要赚钱拿回扣的!

zhouyu265 初中二年级

路过 我就看看

亲爱的家 初中三年级

路过,帮顶诶~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载