婴幼育儿

有没那种帮忙断奶的阿姨或者机构啊?

19回复 阅读 3080

其实我蛮想问下有没这种,一个人搞断奶吃不消

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cinderella3421 初中三年级

我家刚断的,你娃多大啊

jessica713 大学四年级
cinderella3421发表于 2017-05-12 05:50 我家刚断的,你娃多大啊

马上23个月,白天晚上都很恋奶,没奶睡不了觉

jessica713发表于 2017-05-12 06:04 马上23个月,白天晚上都很恋奶,没奶睡不了觉

我家也马上23个月,没离开我,没哭,直接断了

红毛猴子 大学一年级

其实你只要坚持不给他吃 意志力坚定点 很好断的 千万不要妈妈也离开 这样吖会很没安全感的

cinderella3421发表于 2017-05-12 06:38 我家也马上23个月,没离开我,没哭,直接断了

怎么会不哭啊

伊莉娃 高中二年级

我家10个月一晚上断了一点都没留恋

柠檬汽水 博士一年级

先断夜奶,哭是正常的,坚持几天就好了,晚上给他喝水,再怎么哭都不能母乳

柠檬汽水 博士一年级

我家一岁半断的,也是我一个人

jessica713发表于 2017-05-12 08:07 怎么会不哭啊

跟她说妈妈病了,奶苦苦的,虽然不能吃奶,但是妈妈还是很爱你啊。她说要尝尝。我就涂了点酱油,她闻了闻就说不吃了

cinderella3421发表于 2017-05-12 12:55 跟她说妈妈病了,奶苦苦的,虽然不能吃奶,但是妈妈还是很爱你啊。她说要尝尝。我就涂了点酱油,她闻了闻就说不吃了

我涂了牙膏了。。等会睡觉再给她吃,先减少次数

小清新的大胖子 大学一年级

等你告诉我们怎么断的 这家也是23个月 白天晚上想吃就吃 也是没人帮忙断 想把他丢到外婆那里一个星期 可是我又觉得太残忍

小清新的大胖子发表于 2017-05-13 16:45 等你告诉我们怎么断的 这家也是23个月 白天晚上想吃就吃 也是没人帮忙断 想把他丢到外婆那里一个星期 可是我又觉得太残忍

我等端午老公放假先把夜奶断了

小清新的大胖子 大学一年级
asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘉可儿 初中一年级

应该先断夜奶

七玥 初中二年级

断奶要狠心,而且一定家里有个人要帮你,你一天到晚的你自己弄,怎么断奶呢。先减少吃奶的频率,把夜奶断掉。

妈妈是超人 小学二年级

断奶宝宝不能同睡呀,要隔开。

懒洋羊 小学六年级

我家马上一岁九个月,昨天中午没有吃,晚上自己玩累了睡了,所以今天狠心开始断奶了!刚才中午哄睡的时候扒衣服硬是要吃,奶奶过来帮忙哄睡着了,坚持。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载