购物达人

说一下用了2年+的SK神仙水、雅诗兰黛小棕瓶+红石榴、希思黎全能乳液,皮肤变成了这样

134回复 阅读 112886

说一下用了2年+的SK、雅诗兰黛希思黎的皮肤改善。护肤品这个东西,我觉得不连续用到1年,就没有发言权。

背景:

朋友中很多彩妆达人,我对那个不感兴趣 从不研究,所有彩妆用品直接买大牌的明星产品,只要保证对皮肤没太大损耗即可,反正日常生活里,我是没看到因为用了某个化妆品而特别好看的人,照片都是骗人的。反而护肤品才是一切的根基。

前几天去做脸,顺便用了下现在很流行的那个皮肤检测仪,第一次被说皮肤还不错,要知道我以前皮肤真是差的不行。

这几年的皮肤变化大概是:

以前:宇宙无敌大油田,每天白天吸油面纸2张起,只要20°往上的季节,睡醒后,脸上可见明显的油迹(就是有油流过脸颊),睡午觉我都要垫一张纸,要不然腻的睡不好,一样,午觉睡醒,纸也是被油糊成透明的。另外,从初中起就开始长痘,满脸痘,没有一处是好的皮肤,后来24岁的样子,去祛痘机构做了祛痘,前后花了1个月,全好,再也没长,也无痘印。

现在:完完全全中性皮肤,除非在太阳下面暴晒会有点油,脸上基本不出油了,偶尔泛油光,看皮肤状态,如果面膜不做到位,可能还会偏干,这个后面会说。以前大姨妈还象征性的冒一颗痘,现在各种作息不正常反而好久不长痘。现在问题就是毛孔偏大,这个估计很难改善,随缘了,另外,有斑,但在淡化中。

【SK2-神仙水

用时:2年+

用量:4瓶

安利指数:5星满分,良心安利

感受:一直不喜欢被吹成神话的东西,因为去新加坡赶上了满减的活动才随手入的一瓶,Z开始半瓶都觉得没什么卵用,后来看到有人说神仙水是油皮的亲妈,我才顿时发现,我脸上出油的状况真的有缓解,绝不是心理作用,从那次顿悟后,我就没买过吸油面纸了,就是这么神奇。不过现在也感受到了皮肤越来越干,正在想办法调理中。

【SK2-护肤精华油】

用时:半年

用量:1瓶

安利指数:5星满分,良心安利

感受:有个概念是,28岁往上走后,补水要先补油,油性皮肤更要补油。身边很多朋友用精油,但我嫌精油麻烦,水又很深我不想研究,之前用了雅顿的胶囊油,太油了,后来买了之前得意很火的皮德罗夫的白油,据说成分简单好吸收,用后觉得有效果但并不好用,主要表现在不太好吸收,就一直想找一款护肤油替代,去年圣诞节去武广sk补货,参加满减活动正好BA推荐这个油,就入了,非常非常非常好吸收,一点不黏腻,推荐所有28岁+的妹子都可以试试精华油,会很惊喜的。

【SK2-清莹露】

用时:2年+

安利指数:1星满分,不要专门花钱去买

感受:参加活动,入了个神仙水套装,里面一瓶清莹露一瓶神仙水,BA说要用化妆棉浸透在脸上擦拭,一周用2次左右。我大概一个月用2-3次吧,反正擦不出传说中的黄色和黑色,总之无感,现在专柜清莹露是直接送的,我上次在武广买,是直接送的清莹露正装。不要专门去买,专柜送了就顺便用用吧。

雅诗兰黛-红石榴早晚霜】

用时:近3年

用量:3套

安利指数:4星,没用过的可以试试

感受:一直想用早晚霜,就入了这个可以说入门级的早晚霜套装,搭配的神仙水+雅诗兰黛小棕瓶。用之前,脸上没有什么东西,但是摸起来并不算光滑,用完第一套,脸上光滑的不得了,感受就是:没有任何凹凸和粗糙感,特别是化妆的时候特别明显(我是用手上妆)。然后我马上安利了闺蜜,她用了也觉得无比好用。这个早晚霜我用了接近3套,感觉护肤品用久了也有耐药性,第三套明显就没什么感觉了,昨天刚扔掉已经见底的,实在不想用了。没用过的妹子可以试试。

雅诗兰黛-小棕瓶】

用时:近3年

用量:2瓶

安利指数:4星,没用过的可以试试

感受:小棕瓶和小黑瓶,当时纠结了很久,因为打算入红石榴所以就选了小棕瓶,正好算是凑一套。Z大感受就是:好吸收。皮肤有改善,但是我说不出是改善了哪里,反正就是用下来后,皮肤细腻了很多。同样安利了闺蜜用,用后她舍弃了小黑瓶,觉得小棕瓶更好用一点,我大概查了一下小棕瓶和小黑瓶,我的理解是:小黑瓶是肌底液,是促进后续产品吸收的,而小棕瓶是精华液,其实两者不能拿出来这样比较,不晓得我的理解对不对。

希思黎-全能乳液】

用时:1年半

安利指数:3星,还是很不错的

感受:1瓶用了1年半,见底了,我还没用完,原因是,有时候偷懒,太累了懒得擦几道,就只擦一个神仙水就直接上全能乳液,就可以睡觉了。就因为他叫全能乳液,所以我觉得他很全能,于是用法就很马虎了,可能因为这个,所以功效没有体现出来,个人感觉还好,无功无过。但是有一点值得一提:擦完后,皮肤很舒服,不紧绷,很润不油腻,我之前也试过擦完神仙水直接用724的白色高保,脸上还是会干的不舒服,但是希思黎就不会,我经常晚上只擦希思黎一个护肤品,睡醒后皮肤状态非常好。

【雪花秀-润燥精华】顺便

用时:半年

用量:2瓶

安利指数:2星,呵呵

感受:很早前用了一套中样,那时候还没什么套装的概念,所以被惊艳到了,真是一层又一层的抹啊,但是说真的,吸收并不怎么样。后来出去玩,看机场的润燥精华价格很美丽,就顺手买了套,一套是2瓶,擦了之后真是呵呵呵,觉得我单独买个润燥精华配其他的产品用,真是脑壳打了铁,鸡肋的不行。然后我就把这个当面膜精华用了,做面膜之前,用擦很多润燥精华,吸收个半分钟再做面膜,发现真的不错也,但是这样用成本太高了,不会回购。建议准备试水雪花秀的朋友们,买套装,别买单品,买套装,别买单品,买套装,别买单品。

标签

SK2 护肤美妆 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇已凉 得意陪审团

另,即将30岁了,推荐一些抗衰、减轻小细纹的产品我吧~

灵儿爱月月 得意陪审团

正在纠结小棕瓶,在备孕,不知道孕妇能不能用

wumeng27 高中二年级
薇已凉发表于 2017-05-12 11:10 另,即将30岁了,推荐一些抗衰、减轻小细纹的产品我吧~

资生堂悦薇系列,初级抗老

伊逸 大学二年级

看了后对SK2-护肤精华油有点兴趣了

纯子 硕士三年级

sk2是很好用,以前脸色不好,不透亮,黑眼圈重,我用了3个月发现皮肤透了,而且我黑眼圈有变淡,我怀疑我以前黑眼圈是黑色素造成的,sk2有淡化我的黑眼圈的作用

吃吃乐乐 初中二年级
薇已凉发表于 2017-05-12 11:10 另,即将30岁了,推荐一些抗衰、减轻小细纹的产品我吧~

我一直非常不喜欢雪花秀,因为主观上觉得山寨我们国产的一个品牌,不过现在韩妆太火了,加上那个国产知名度不高,很多人就算听说都反而觉得国产的是山寨,觉得还蛮悲哀的

吃吃乐乐 初中二年级

另外那个牌子是我妈妈亲测过很好的,主要做的就是抗皱抗衰老,反正我妈妈一直用高端系列抗衰老系列的我就从补水美白慢慢往高端用,回家拍图给你看,一般绝对都会说这不是山寨雪花秀么😂

一生只够爱一人 大学一年级

每个人的肤质不一样,具体问题具体分析

玉骨 硕士三年级
赤壁吃喝玩乐

快拍图来看看这几年韩妆太火。不以免俗,也更风了。也不见得雪花秀怎么好用。反而几年没过敏的我今年大爆发过敏了

frog150162妮雅 博士一年级

还有其他的嘛

吐五毛钱的嘈 大学二年级
赤壁吃喝玩乐发表于 2017-05-12 14:11 我一直非常不喜欢雪花秀,因为主观上觉得山寨我们国产的一个品牌,不过现在韩妆太火了,加上那个国产知名度不高,很多人就算听说都反而觉得国产的是山寨,觉得还蛮悲哀的

像哪个国货,怎么没有发现

薇已凉 得意陪审团
赤壁吃喝玩乐发表于 2017-05-12 14:15 另外那个牌子是我妈妈亲测过很好的,主要做的就是抗皱抗衰老,反正我妈妈一直用高端系列抗衰老系列的我就从补水美白慢慢往高端用,回家拍图给你看,一般绝对都会说这不是山寨雪花秀么😂

好,告诉我牌子我去看看,不排斥国产

薇已凉 得意陪审团
frog150162妮雅发表于 2017-05-12 14:32 还有其他的嘛

还有正在用的大红瓶等等,不过才用不久,等过段时间再来写

jump2water 大学四年级

眼纹啊喜欢笑的怎么办?

baby乐l 大学四年级

神仙水用了三年了,用空了三瓶330毫升加一瓶230毫升的。过敏爆痘神仙水真是救星。

61546184 大学四年级

skii护肤油夏天可以用吗?

zy1986520 高中一年级

sk2的那两个怎么用?护肤品的顺序,真是拿捏不好

薇已凉 得意陪审团
baby乐l发表于 2017-05-12 14:49 神仙水用了三年了,用空了三瓶330毫升加一瓶230毫升的。过敏爆痘神仙水真是救星。

对对对

薇已凉 得意陪审团
zy1986520发表于 2017-05-12 14:55 sk2的那两个怎么用?护肤品的顺序,真是拿捏不好

顺序:清莹露,神仙水,护肤油,精华,面霜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载