购物达人

【我的化妆台不一般NO.26】

57回复 阅读 11123

她正在参加的活动:

丽人5月线上主题活动

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

第一次发护肤心得先来个大合照吧,左边是正在用的,右边是屯货

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

多点文字新的分享啊,等你更新哦

萝卜瑛子 大学四年级

从水说起吧,为什么不是洁面呢,因为洁面用的都好简单,只要能洗干净脸,不追求大牌,我是混油皮,2个女宝的妈妈,后的美白水比较温和,美白效果暂时没看出来,中间是澳洲的玫瑰水,用了10几瓶了,用于2次清洁,可以说是希思黎花水的平价版,清爽,好闻,即使入眼也没很刺激,SK神仙水第二瓶,暂时还没有感到很神,刚开始用的时候还有点过敏,停段时间再用又好了

精华类,黛珂水前精华配SK祛斑精华晚上用,因为怕祛斑的太干了,祛斑是个长期的过程,暂时还没看到效果,只希望脸上的斑不继续多就算有效果了,目前的斑打算医美了,有好的方法也求推荐,雅诗兰黛小棕瓶白天用,保湿不错,没找到更好的替代品之前会一直用下去

乳液,后的和cpb的都还不错,只是看到cpb的配方第一位是变性乙醇,有点怕,希思黎的用了一年多了也没用完,对混油皮来说实在是太闷了,上脸感觉糊一脸,吸收不了

面霜类,希思黎的1250元的面霜啊,难用,难用,难用,说三遍,我混油皮冬天用的脸上干的疼,泊莱雅面霜活动80元买的,还比较滋润,后的美白面霜无感

眼霜类,小棕瓶眼霜几年前用还可以,现在年纪大了,感觉已不够,雅顿眼部胶囊应该更适合抗衰老的眼部肌肤,后的天气丹眼霜,只能说太经用了,没感觉特别好,用了一年还有半瓶,简直用到绝望,娃醒了,要去带娃,后续有时间再更

萝卜瑛子 大学四年级
蔷小薇发表于 2017-05-12 18:50 多点文字新的分享啊,等你更新哦

来更了一些,有空再更

萝卜瑛子 大学四年级

来更新了,面膜类,佰草集新七百面膜做活动买的,200元2瓶,500g的,超级大一瓶啊,长期用有一点美白作用,雪花秀撕拉和睡眠面膜搭配用,都说去黄,我没太大感觉,后的清洁面膜还不错,用了感觉脸非常干净,果冻面膜补水不错

按摩膏,当时到欧珀莱专柜是想买去角质产品,结果BA推荐的这个按摩膏,成了搁货,都不记得使用感了,日本羊胎素按摩膏,现在一周用2次,挺好用,乳液状按着按着就变油了,再继续按又会有些小颗粒物出来,估计是角质,按完清洗后,脸部很光滑,300g一罐真的很耐用

隔离防晒和一些跟风买的小物件,安耐晒不用说了,混油皮好用,控油很不错,兰芝紫隔一直在用,美白效果不错,白天护肤的Z后一步,肤色看起来均匀些,兰芝唇膜,冬天好用,唇色深的人用应该有淡化唇色的效果,HABA油针对冬天敏感还不错,洁面露娜玩趣版,应该不会入正装,Refa现已成搁货

身体乳,香水类,娇家的身体类产品是口碑不错的产品,大红瓶用了真有瘦身效果,至少我的腰现在有了,香水都是颜值高,其实平时总记不得用,基本产品更完了,有空会再发些心得

eleavor 博士二年级

娇韵* 红魔晶,这个,楼主买的多少钱呀?真的有效果??

萝卜瑛子 大学四年级
eleavor发表于 2017-05-15 12:12 娇韵* 红魔晶,这个,楼主买的多少钱呀?真的有效果??

当时是朋友从韩国代回来的,598元2瓶,我感觉是有效果,腰基本恢复到产前

金贵若玺 得意大咖

只爱兔兔 硕士三年级

斑医美是咋搞?我也是苦恼这个,有推荐吗

ppppp 高中二年级

希思黎难用??呵呵呵

萝卜瑛子 大学四年级
只爱兔兔发表于 2017-05-15 17:23 斑医美是咋搞?我也是苦恼这个,有推荐吗

没有呢,也正在研究

ppppp 高中二年级

而且这不是面霜 是乳液好么

我觉得秋冬单独擦的话不管什么乳液都会有点干

我是中性皮肤秋冬全能乳液加兰蔻年轻水一点都不会干 夏天光乳液都不会干而且不油腻

萝卜瑛子 大学四年级
ppppp发表于 2017-05-15 17:36 希思黎难用??呵呵呵

对于混油皮来的我来说,确实不好用

慕斯蛋糕 大学四年级

后的那个可以美白么 好用么

萝卜瑛子 大学四年级
ppppp发表于 2017-05-15 17:40 而且这不是面霜 是乳液好么我觉得秋冬单独擦的话不管什么乳液都会有点干 我是中性皮肤秋冬全能乳液加兰蔻年轻水一点都不会干 夏天光乳液都不会干而且不油腻

面霜里有一瓶是希思黎的好吗,叫植物修护面霜

ppppp 高中二年级
萝卜瑛子发表于 2017-05-15 17:43 面霜里有一瓶是希思黎的好吗,叫植物修护面霜

我看错了 不好意思面霜我倒是没用过

萝卜瑛子 大学四年级
慕斯蛋糕发表于 2017-05-15 17:42 后的那个可以美白么 好用么

比较温和,但效果不明显,SK的祛斑精华感觉效果更好些

emotion8688 小学六年级

佰草集的面膜好便宜呀,是在哪儿买的,什么时候买的,亲

COLOR。 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾国倾城倾N全家 大学四年级

护肤品和化妆品都是仁者见仁智者见智。比如说粉底液这货,所有神奇的贵的便宜的,口碑好的三无的,真的,仿的,管他是哪里来的,在我这都不好用只有雅诗兰黛24小时持久和迪奥持久我用完了并回购

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载