辣妈学童

家住光谷鲁磨路光谷国际广场旁 孩子马上要上幼儿园了 请问附近有什么幼儿园 ?

39回复 阅读 2961

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菁晨JC 小学一年级

跟你一样 我也住鲁磨路求好幼儿园! Z近的是当代艺术幼儿园 但是小了点

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-25 21:15 跟你一样 我也住鲁磨路求好幼儿园! Z近的是当代艺术幼儿园 但是小了点

太小了当代 而且靠近公交车总站 我不考虑当代 我本来上化工学院公立幼儿园 那个幼儿园要交赞助费 每个星期二千 一交要交三年 但是我们这个房子说是要拆迁 怕拆迁了远了 又上不了了 现在在看华乐山庄的 环境一般

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-25 21:15 跟你一样 我也住鲁磨路求好幼儿园! Z近的是当代艺术幼儿园 但是小了点

噢 我是不是搞错了 当代幼儿园 不是公交总站那个

喜欢大自然 小学二年级

因为我是外地媳妇不是很熟这边

菁晨JC 小学一年级

邮科院幼儿园还可以 就是要走20多分钟!你住鲁磨路哪?应该不会拆迁的 说拆8年了拆不了的

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 08:54 邮科院幼儿园还可以 就是要走20多分钟!你住鲁磨路哪?应该不会拆迁的 说拆8年了拆不了的

我住在省建五公司西区 我们院子有在邮科院上幼儿园的 说不教学 老师也不细心 他孩子现在上小学一点基础都没有 那孩子奶奶以前是幼儿园老师 她不推荐邮科院

菁晨JC 小学一年级

不是吧 我昨天才去看了邮科院幼儿园的 还蛮大!英语是什么第一名横幅都在外面 昨天还有小孩表演跳舞什么的

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 09:50 不是吧 我昨天才去看了邮科院幼儿园的 还蛮大!英语是什么第一名横幅都在外面 昨天还有小孩表演跳舞什么的

我是别人幼儿园家长说的 多少钱一学期?8000?

菁晨JC 小学一年级

不知道 昨天幼儿园有活动 招生老师不在!保安叫下个星期四在去

菁晨JC 小学一年级

一起去嘞?你还要看什么幼儿园一起去啊 我就住鲁巷科技园 就是鲁磨路中百超市这

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 10:17 一起去嘞?你还要看什么幼儿园一起去啊 我就住鲁巷科技园 就是鲁磨路中百超市这

你还要看什么幼儿园啊?我老公说就上华乐山庄幼儿园算了 等大班再给他换个好的 为上小学作基础 华乐的我有点纠结 老师倒是很细心 生活照顾得很好 就是觉得幼儿园环境不怎么样 园里有点小乱 但是我们院子有两个小朋友在那上给我的建议就是说现在才上幼儿园的孩子主要是生活要搞好 少生病就行了 学东西那都是其次 而且我不熟这里 我也不知道有什么幼儿园 我老公婆婆公公也没时间 你知道哪个幼儿园我们可以一起去看看

菁晨JC 小学一年级

附近就小红帽Z好!但别人要提前一年上他那的亲子班才有名额 现在亲子班的都招满了!我没去看 但打了电话 别人都招满了

菁晨JC 小学一年级

华乐要不要上亲子班?一个学期几多钱?你觉得接送方不方便?

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 10:29 附近就小红帽Z好!但别人要提前一年上他那的亲子班才有名额 现在亲子班的都招满了!我没去看 但打了电话 别人都招满了

太贵的我不考虑 条件就一般 我经济觉得有压力

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 10:30 华乐要不要上亲子班?一个学期几多钱?你觉得接送方不方便?

有校车接送

喜欢大自然 小学二年级
菁晨JC发表于 2017-05-26 10:30 华乐要不要上亲子班?一个学期几多钱?你觉得接送方不方便?

5700一学期 如果你想上小红帽那华乐的你估计看不上的

菁晨JC 小学一年级

那还可以 邮科院幼儿园是我看的规模Z大的,就是没校车 接送不方便

你去华乐看了没?里面有监控视频吗?就是家长可以随时观看小孩情况的?

菁晨JC 小学一年级

小红帽想上都上不了了!鲁磨路真心没几个好幼儿园 想上好的都没办法! 地大的别人也说不好

菁晨JC 小学一年级

一起去上华乐算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载