购物达人

失业了,也不能放弃打扮自己之初夏穿搭贴

614回复 阅读 58471

有一些我的微信好友已经知道了我辞职的事情,这里简单说一下

(链接在421楼,麻烦大家自己爬楼看看咯~然后我不加男意友哈,一个大男将跟我谈穿搭谈护肤也说不过去吧😁)

工作了八年的公司,终于提出了离职,不想说老东家的坏话,矫情一点说怪自己不能再继续胜任这份工作,未来的日子希望做一些自己喜欢的事情,不仅仅是为生活而活

以后就有很多的时间可以跟大家交流了,欢迎大家找我谈谈人生谈谈理想,哈哈哈哈

题外话说完了,下面进入正题

1、杰茜莱格子连体裤

今年格子元素又开始流行了,虽然被小伙伴说像桌布,可我就是喜欢

这件布料很薄,穿着非常凉快,小露香肩又有一点点俏皮,某天无聊扎了两个丸子头扮翠华,朋友圈的小伙伴都乐了,叫了一整天让我上酸菜😂

本帖Z后由 皇晓毓 于 2017-5-15 21:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵儿爱月月 得意陪审团

你好白呀!

文竹彬彬 高中一年级

哈哈,赶上直播!

未来会越来越好的!加油!

皇晓毓 得意号

2、网购白色连衣裙

这件裙子很有份量,有一定的厚度,我觉得再热一点就穿不了了,但是显身材是真的,天气冷的时候外面搭个外套也是很好看的

yzl716 大学四年级

楼主很有气质

皇晓毓 得意号

3、两条小丝巾

关注过我的人应该知道我喜欢配丝巾,一件简单的T恤或者衬衣、毛衣,搭上了丝巾就会变的出彩,所以别小看丝巾的魔法哦

凝望苍穹MM 博士二年级

早就知道你啦,美女!!

单色鱼123 博士二年级

小丝巾很漂亮,丢个地址

皇晓毓 得意号

4、不卡眼睛的日抛美瞳

有没有人跟我一样眼睛特别敏感?我买过很多副美瞳,Z长的只能戴3-4个小时眼睛就非常难受,直到遇见了它,戴一整天没有问题

黄色和红色只是颜色不一样,材质一样,但我觉得黄色更好戴,红色容易滑片

图四和图五是黄色盒子的,图六是红色的,可以看到有一点点滑动了😂

会打伞的鱼 大学四年级

赶上直播啊,真赞!喜欢你穿衣的风格啊

皇晓毓 得意号

5、适合新娘的美甲

为了拍婚纱照去做了指甲,选的乳白色打底,上面的小东东都是粘上去的,脚也做了个单色,打完折手+脚才190多,让我高兴了一整天,想我的小伙伴在别家只做了脚,做的很不满意还花了200+

皇晓毓 得意号

这次的东西比较杂乱,大家先将就看看,等着我下次再来分享哈

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月发表于 2017-05-14 15:01 你好白呀!

主要是拍照的光线好,所以显白

皇晓毓 得意号

内容被自动屏蔽

皇晓毓 得意号
文竹彬彬发表于 2017-05-14 15:04 哈哈,赶上直播!未来会越来越好的!加油!

嗯嗯,一定的

皇晓毓 得意号
fromki发表于 2017-05-14 15:08 楼主很有气质

谢谢

皇晓毓 得意号
凝望苍穹MM发表于 2017-05-14 15:11 早就知道你啦,美女!!

哇哈哈哈,多谢关注

皇晓毓 得意号
单色鱼123发表于 2017-05-14 15:13 小丝巾很漂亮,丢个地址

哈哈,两个都要吗?

灵儿爱月月 得意陪审团

指甲做得真划算,又好看

皇晓毓 得意号
会打伞的鱼发表于 2017-05-14 15:22 赶上直播啊,真赞!喜欢你穿衣的风格啊

哈哈哈~谢谢,已经发完啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载