相亲交友

嗯这是一个很认真的找男朋友的帖子

174回复 阅读 8696

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我很认真 所以 希望你也认真 不要一上来就是联系方式额磨司的 聊的好 会给的

首先 第一点 Z重要的一点 我是个胖子 不要问我 为什么不减 我就是不吃 它也不掉称 我也很绝望啊 如果你不能接受的话 那你看到这里 你就可以x了 谢谢

第二 我是95年的 下个月满22 我可以接受92-88的 喜欢大一点的 成熟些 说真的 我还没有跟男朋友一起过过生日 希望今年可以有人陪我过啊 22又有人要说了 这么小 急磨司撒 我觉得 谈不谈朋友 这个是个人的想法问题 有的人一辈子不想谈 有的人她26以前不想谈 我是不想等以后26 27了 再来急这个事 往前挪一挪 没什么不对吧?我也满了国家法定结婚年龄 我屋里人也让我谈朋友 所以要因为年龄纠结的 也可以88了

第三 我身高 165 所以还是希望高一点吧 不说什么180 185 你有175就可以了 不要太瘦 我怕你禁不起我踹

第四 要在武汉定居的 不一定要是武汉本地的 但是一定是要在或者是已经在武汉定居的了 因为我是单亲家庭 我一直跟我妈生活在一起 我没有办法把她一个人武汉 所以一定要在武汉定居哦~你现在没房子可以 但是结婚前 我们有个属于自己的家就行了

基本就是酱紫了 我是做机票预定的 平时休息时间也还可以 每周是2天休 但不是周末 我比较粘人 可能谈了朋友 我希望是一周见面3次以上 哪怕就是下班 随便逛逛 看个电影也行 不一定要一梗天

Z后 附上2张照片 希望不要吓着你们了 哈哈哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

念遥的蚂蚁 初中二年级

浮夸你不懂 硕士三年级

这里基本上都是欧巴

萌茵欧尼 高中二年级
念遥的蚂蚁发表于 2017-05-15 00:06

3q

萌茵欧尼 高中二年级
浮夸你不懂发表于 2017-05-15 00:09 这里基本上都是欧巴

欧巴和大叔 都可以

派大星丶 大学四年级

帮顶

萌茵欧尼 高中二年级
蘇三離了新洲縣发表于 2017-05-15 00:11 帮顶

谢咯

浮夸你不懂 硕士三年级
萌茵欧尼发表于 2017-05-15 00:10 欧巴和大叔 都可以

阿加西也行

萌茵欧尼 高中二年级
浮夸你不懂发表于 2017-05-15 00:13 阿加西也行

阿加西不就是大叔吗

派大星丶 大学四年级
萌茵欧尼发表于 2017-05-15 00:12 谢咯

早点睡 明天 吃了牛肉粉再来选妃

x88889p 初中二年级

有意 私聊不

已婚猥琐大叔 高中三年级

唉看见95年的都22了证明我真的老了我95年12月当的兵

咸鱼先森 初中二年级

瘦了捏!

萌茵欧尼 高中二年级
咸鱼先森发表于 2017-05-15 02:08 瘦了捏!

哪里瘦了

萌茵欧尼 高中二年级
已婚猥琐大叔发表于 2017-05-15 01:26 唉看见95年的都22了证明我真的老了我95年12月当的兵

噗~那是老了

萌茵欧尼 高中二年级
蘇三離了新洲縣发表于 2017-05-15 00:16 早点睡 明天 吃了牛肉粉再来选妃

~吃不起牛肉粉

咸鱼先森 初中二年级
萌茵欧尼发表于 2017-05-15 03:21 哪里瘦了

脸瘦了

萌茵欧尼 高中二年级
咸鱼先森发表于 2017-05-15 03:23 脸瘦了

美颜相机

咸鱼先森 初中二年级
萌茵欧尼发表于 2017-05-15 03:23 美颜相机

睡觉

萌茵欧尼 高中二年级
咸鱼先森发表于 2017-05-15 03:24 睡觉