健身娱乐旅游消费

瘦下来后,想说下我这10几年的减肥历程....真是不容易

20回复 阅读 1220

高中起,我就开始减肥,高中时候差不多120多久吧,又矮又肥,高中的女生都不爱运动吧,只爱吃记得那时候Z爱吃的是肉包子,又爱美,怎么办,那时候大印象减肥茶蛮火的,还是关芝琳代言的,我攒钱买了好多还成了会员,不知道有木有亲知道的,喝了肚子狂拉,影响上课学习,不敢喝了,后来读大学了,去逛群光,那时候群光刚开,负一楼有药店,没课瞎逛的时候,碰见他们做活动,我动心了,对,吃药,我同学都劝我不要买,但她们不明白一个胖子的内心是多么痛苦,记得,那时候生活费一个月800块,我花了300多买了三盒送一盒,叫馨美婷,现在好像已经没有卖的了,已经10几年了,我记得非常清楚,因为它真的让我瘦下来10几斤,就是吃了木有食欲,管住嘴巴,后来矫正牙齿,不能做吃货,算是保持了瘦下来的身材!大概103斤左右,后来结婚生子,产后肥胖,又到了120几斤,我这人Z大的弊病,就是迈不开腿,管不住嘴,太懒,又Z爱宵夜,有时候一天可以吃碗粉,晚上宵夜大吃狂吃,吃完又好恨自己,恨不得产自己两耳光,但吃的时候不知道多爽,哎......就是这样,我相信大多数喊减肥的都只是喊着玩玩,看见好吃的,眼里只有美食了,什么身材什么减肥,等哈再说,像我这种,没办法呀,那时候正在流行泰国减肥药,跃跃欲试,去泰国旅游时,托导游搞了一包,我利马吃的不晓得几苦逼,每天吃9颗,出气都是药味,但是我为了减肥我坚持吃,人是瘦下来了,人整天冒精神,面色蜡黄,走路打飘,还是坚持吃完了,瘦了7.8斤,断药后,两个星期就长回来了,真是一把辛酸泪啊,算了,无爱!后来想想,是不是对自己狠一点,去锻炼,冲去健身房办了卡,每天上两节课还踩一节课的动感单车,坚持半个多月,一斤没瘦,算了,我又放弃了,一直明白,运动不适合我.还是找省心懒人的方法适合我

高中大学时期,矮挫肥....不忍心回首,但那时无忧无虑,过的真是开心,年轻就是好,再也回不去了5555555

图一毕业工作期间,比读书瘦一些,图二,大肚婆,大胖子......

产后肥胖,慢慢的瘦了点下来,但还是很肥...还是不满意,肚子有肉,穿衣服县肥.....

吖慢慢大,我还是那么肥.....

现在终于瘦下来了,但减肥的路上肯定一直还会有我,保持住年轻的心态,保持住自己满意的身材......趁现在还不是很老,想穿就穿,真怕年纪大了,有钱了但穿不起来了减肥不易,且减且珍惜....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sweet米 小学六年级

写了几个小时,真够用心的,求鼓励求表扬

dusting 初中二年级

减肥成功的都是有毅力的,不错,很美。。。

dusting发表于 2017-05-15 12:43 减肥成功的都是有毅力的,不错,很美。。。

谢谢亲

注销用户1631529670 大学一年级

怎么瘦下来的,我就是产后肥胖

薄皮小西瓜 超级意粉

前后完全不是一个人呀,怎么瘦的呀

Tina-pei发表于 2017-05-15 12:53 怎么瘦下来的,我就是产后肥胖

我私你吧...

Tina-pei发表于 2017-05-15 12:53 怎么瘦下来的,我就是产后肥胖

私你吧,怕辛辛苦苦写的给我栓了5555

朱77发表于 2017-05-15 13:06 前后完全不是一个人呀,怎么瘦的呀

是我是我就是我....所以减肥等于整容....

郭晶羽 高中一年级

方法勒

现在瘦了,比以前会打扮,会化妆那是必要的,所以说,化妆也很重要,反正就是把你自己收拾到你自己和身边人满意就好....

尛熙贝贝 小学六年级

怎么瘦的?

棍棍0411 博士一年级

尛熙贝贝发表于 2017-05-15 13:14 怎么瘦的?

私你吧,做什么都要坚持

Youngyoung2014 小学一年级

Kitkat 初中一年级

怎么减下来的啊

笑笑??? 高中二年级

怎么减下来的啊

西贝卿 初中二年级

怎么瘦下来的啊

紫薰浅夏 初中一年级

求方法

狮zh1座 硕士一年级

怎么瘦的