婴幼育儿

宝宝胀气的症状和缓解方法

26回复 阅读 1827

Z近逛圈经常有看到宝妈说自己的宝宝老使劲憋得满脸通红,这有可能是宝宝有肠胀气,我家宝宝以前也是这样的! 下面来说一下肠胀气的表现:

1.睡觉不踏实:睡觉的时候会使劲,手和腿蜷缩起来,发出使劲的声音,有时候脸还会憋红;宝宝蹬腿等动作,其实都是想自己按摩自己的肚子;

2:吃奶不老实:总是蹬腿或拉扯乳头;如果侧躺喂奶,孩子可能会一直蹬脚,然后身体一直向上蹿;

3:不停的要吃:每次含上乳头之后就不哭闹了,所以家人以为可能是饿了,其实是宝宝找到了安抚的方法,但是吃的太多,又会加重胀气;

4:哭闹:突然的剧烈的哭闹

5放屁、排便:有的宝宝会放屁,这是典型的胀气特征之一。这些就是肠胀气的表现了。通常胀气的表现在宝宝排气和排便后有所缓解。这些症状宝宝都有,我通过一位宝妈给了我一段排气操的视频,现在宝宝不胀气好带多了。有需要的宝妈可以留言,我发给大家,纯分享,都是宝妈!对宝妈而言宝宝健康比什么都重要!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欧泡小姐 初中三年级

说的症状我家都有,特难带,亲你家宝宝多久好的

桐城麻麻 初中三年级

多做排气操就好了呀

zd_520 大学三年级

麻烦给我发排气操视频.谢谢

赵豌豆公主 初中二年级
欧泡小姐发表于 2017-05-17 21:55 说的症状我家都有,特难带,亲你家宝宝多久好的

我的宝宝也是每天晚上十一点开始哭闹要吃 吃到了就不哭了 但是过一会就会吐奶 不给吃哭的撕心裂肺 好不容易哄睡着了一放下来就醒 目前出生32天

瑾璇 高中三年级

宝妈,求视频

桐城麻麻 初中三年级

好的

?宝宝 小学三年级

求视频

ssyao48 初中一年级

求视频

小聪明娜娜 初中三年级

这说的症状我宝宝都有!我是说宝宝怎么老是一直要吃!

桐城麻麻 初中三年级
小聪明娜娜发表于 2017-07-01 18:27 这说的症状我宝宝都有!我是说宝宝怎么老是一直要吃!

就是不舒服所以宝宝老想吃奶,越吃越胀气我宝小时候也是

wt02712156 小学一年级

还有视频吗,我家宝一样

意不意外 小学四年级

可以做做小儿推拿

dd微笑 大学一年级

还有视频吗

小虫女神 小学三年级

可以做做小儿推拿,我家泡泡就是在附近的新特中医医院做的推拿,胀气的症状好了蛮多

桐城麻麻 初中三年级
dd微笑发表于 2018-01-23 12:37 还有视频吗

有的呀我保存了的

桐城麻麻 初中三年级
小虫女神发表于 2018-01-23 14:50 可以做做小儿推拿,我家泡泡就是在附近的新特中医医院做的推拿,胀气的症状好了蛮多

是的小儿推拿排气操都有效果的

dd微笑 大学一年级
桐城麻麻发表于 2018-01-25 14:18 是的小儿推拿排气操都有效果的

可以短我吗

流颜 大学二年级

求视频

木木木木木 初中三年级

求视频

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载