装修讨论
想念秋的鱼 初中二年级
坠落的云发表于 2017-05-17 17:39 她还趁我不在的时候跟我带去的木工师傅商量让他多开一些材料,到时候带回去给他返点,我那个师傅没答应,这种人就是十足的骗子!

是的,男的没有理,说不过我就夫妻俩就一起围攻我,一直瞎扯什么板子价格叫得很低,肯定要从配件上挣点钱,我说我一路问过来都是跟他卖给我的价格是一样的,我让他跟我一起去问附近的板材价格,他又说什么别人看到他是熟人,肯定价格叫得低什么的胡扯,一直就是在心虚的跟我打马虎眼,听他当时接了个电话,好像也是情况跟我一样的,也是扣条算多了,大概意思让他把多出的钱用扣条补上,他就是不愿意,还理直气壮得很啊,这种奸商,我不给他好好宣传宣传,那不是受骗的人更多?谁的钱也不是浪打来的,这样欺骗人是会有报应的。

想念秋的鱼 初中二年级

我不管在这里回帖的有没有你们做板材的同行,只想提醒你们,做生意,想长久,想回头客多,就要讲诚信,不是只做一回生意,别断了自己的财路,得不偿失!

想念秋的鱼 初中二年级
tlc发表于 2017-05-17 07:03 写地那几个字94为他的不仁在打伏笔,哪个开单这样瞎画,如果是坦荡的人他自己也怕写错啊,分明是有预谋。

以后我再看不清楚写的什么字我就不买了

想念秋的鱼 初中二年级
mamasang发表于 2017-05-17 09:05 生态板是185一张还是一平米?

185一张

想念秋的鱼 初中二年级
汤七七发表于 2017-05-17 13:54 吓得我赶紧拿出我的单子出来比较了一下。你买的都比我买的便宜,免漆生态板我问我们这边(非武汉)的价格都在200以上,一般都是220-240一张。配件什么的也不知道被坑了多少。反正处处都是坑。

亲,现在武汉的板材都降价了,板材的价格是浮动的

小雨来得正是时候 初中一年级

支持楼主,这种无良商家就该曝光

想念秋的鱼 初中二年级
小雨来得正是时候发表于 2017-05-17 22:55 支持楼主,这种无良商家就该曝光

感谢支持

whusophie 小学六年级

建议得以开个帖子,把所有物料建材商都融合在一块!让其他购买的人避免入坑!

想念秋的鱼 初中二年级
whusophie发表于 2017-05-18 08:39 建议得以开个帖子,把所有物料建材商都融合在一块!让其他购买的人避免入坑!

你的建议很好,希望大家被坑过的可以给留言在下面,到时候可以统一公布一下的

delia 大学四年级

我在光谷这边也是买的鹰冠,195,1月份买的。当时群里都是这个价。我家木工也是说配件贵了一点,不过不多也就60-70,如果在其他市场买,离得远,运费就贵一些,所以还好

紫萱003 初中一年级

这个男老板一看就不是善茬,你还敢在他屋里买

neomuse 硕士二年级

我也在装修,这些市场门店的老板根本没有下限,坑蒙拐骗样样来,亏的我以前一直觉得小生意人勤劳善良,这次是深深的认识到这些人的丑恶嘴脸,省一点钱售后受一堆的气。我后来都去百安居,南国买东西了,宁可没钱停工也不去各类市场了

一念一尘缘 博士后

鹰冠的板子水很深 我家也是决定用鹰冠 找了家算是比较靠谱的

请叫我念念 小学六年级
一念一尘缘发表于 2017-05-18 12:00 鹰冠的板子水很深 我家也是决定用鹰冠 找了家算是比较靠谱的

哪家啊 求短 谢谢

一念一尘缘 博士后
reglna_cc发表于 2017-05-18 12:16 哪家啊 求短 谢谢

有点远 在江夏大桥新区那边

江城四月天 初中二年级

这片我也来过,不过没在他家买

木木豆豆 小学四年级

装修了一回,在市场买东西,凡是按米算,平方算的,窗帘啊,柜子啊,防盗网啊,都得自己认真算一遍,不然就等着被坑。

qq305685951 大学四年级

电脑城很多年前都是这样搞的了 大件报低价 小件赚钱

xulili 大学三年级

还是找个靠谱的门店定制,我家全房都是定制的,价格实惠效果也很好

月亮心 超级意粉

这种奸商迟早垮台

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载