旅游户外

【日本】大阪-京都-名古屋10天,来一汉子同行

276回复 阅读 11712

机票已出,9.5-15. 大阪进,古屋出。目的是多玩几天,不走回头路,4天在大阪,4天在京都,2天古屋古屋有个奥特莱斯,听说140家品牌,SO,Z后2天在古屋逛逛,随便购物。谁还记得灌篮高手么!里面就提到了古屋。在大阪4天,分别去神户吃喝一天,奈良看小鹿一天,大阪环球一天,然后市区一天吃喝。去京都4天,分别是逛景点,这个就很随性。目前有2女生,加我一汉子,签证机票都已出。订的四人间,二室一厅,独立空间的。现招一名汉子,同行,说是拼房也可以。其实4个人游玩比较实在,吃喝玩乐,打车,都是4人为佳。有兴趣的可以丢个砖过来,老朽一律接之。另外2女生是深圳飞,我是武汉飞。回国都是15号古屋飞上海,只不过,我直接回武汉。住宿费用,我找的都是民宿,在居民区,安静也安全,10天大概1500.每个人。在日本应该算不错了。

本帖Z后由 心太软 于 2017-7-18 18:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zx0203044 硕士三年级

会日文?

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

朋友,好久不见,想死我了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

费用几多钱你这

心太软 超级意粉
zx0203044

会2句,信么?

心太软 超级意粉
红枣煮鸡蛋

大概也要1W吧!主要是车费比较贵,如果只在打本,7K都能搞定。某人婚的时候,你居然不来。哎。

52nana-liu 超级意粉

代购尿不湿

心太软 超级意粉
52nana-liu

坚决不要!你家小BB还是光PG到处跑比较好。天热,这样凉快。

52nana-liu 超级意粉
心太软发表于 2017-05-16 21:19 回复 52nana-liu 的帖子坚决不要!你家小BB还是光PG到处跑比较好。天热,这样凉快。

冬天咧,尿裤子里透心凉

心太软 超级意粉
52nana-liu

冬天长大了,不会尿的。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
心太软发表于 2017-05-16 20:51 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子大概也要1W吧!主要是车费比较贵,如果只在打本,7K都能搞定。某人婚的时候,你居然不来。哎。

结婚我送祝福了!但是不想见人,我有自闭症

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一万玩十天爽。。。。。

心太软 超级意粉
红枣煮鸡蛋

装!就是怕,不敢来。我们又不吃了你。

心太软 超级意粉
红枣煮鸡蛋

去年,东京也是10天,大概也是花了1W。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
心太软发表于 2017-05-16 22:25 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子去年,东京也是10天,大概也是花了1W。

爽,好玩,等我自闭症好了,一起去

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

在家呆久了,不喜见生人,不喜人多地方

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
心太软发表于 2017-05-16 22:25 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子装!就是怕,不敢来。我们又不吃了你。

我怕我太美了,你追我,呜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蹦星人keke冬 超级意粉

去日本给你自己带个亚买跌回来哈。解决你终身大事。上次放了你。这次。嘿嘿嘿

心太软 超级意粉
蹦星人keke冬

那你支援点毛爷爷咧!荷包不暖和!么办咧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载