情感驿站

两个人在一起是做自己,还是做一个对方喜欢的样子?感觉都是在演戏...

124回复 阅读 13262

我们同龄,朋友介绍的,谈了半年了。他说他变得不是他,而我觉得我变得不是我了~

他说他对我都是格外的小心翼翼,而我对他却没有那么的上心。

他有时候休息,早上都会九点多醒然后陪我聊天(其实我决定根本没必要)。他坐公交有时候会睡着,他都把手机捏手上,深怕错过我的一条信息。洗澡的时候他都会带手机。

我承认我不属于那么细心的人,性格也比较随性。

但有时候我不知道是因为对方太喜欢,还是占有欲作祟,又或是其他什么的。

走路上,前面有个身着比较暴露的女的,迎面走来,他说“咦,那女的穿的好夸长”。我看了一眼说“嗯,确实蛮夸张的”。他说“你怎么都不说我,眼睛怎么去看别的女生了?”。我惊讶了一下“啊,我确实没注意到那女的”。他开玩笑的说“那我可以继续去看咯“。我说“为什么要去看”。他说“一般女生都会对男盆友说眼睛不许看其他女生,更何况还是穿的那么夸张的”。...我真心是从来没想到过要跟男朋友说这种话。

我不是个喜欢开玩笑的人,我也不喜欢被开玩笑,我get不到他的点。他觉得两个人在一起,一点玩笑都不开多无趣呀。

谈了半年,我跟闺蜜就约过一次,有一个多小时,我没回信息,他就几个小时不回我信息,不接我电话。后来我跟闺蜜说我提前走了,去找他,他还说我不在意他,才会这么久不回他信息

我们唯一的一次分手,是我上班有点忙,也是一个多小时没回他信息,他跟我提分手了。我是觉得有什么急事会给我打电话的。他是觉得我因为没想到他会跟我联系,才会这么久不看手机。

我本来就没有玩手机的习惯,现在除了睡觉,其他都不会超过半个小时不联系的。时时刻刻都把手机带着。

每次约会,无论几点他都送我回家了。这几个月里,我唯一一次下班后跟我姐姐约着吃饭、逛街,一路上我一直在跟他发信息,九点我才跟姐姐分开准备回家,给他打电话,他又是闹脾气,说我又没想到他,谈了这么久,不管几点,他都是送我回家的,担心我一个人回家,他这一不在,我就让自己这么晚回家,他感觉他这半年送我回家都是白送了。

还有一次,本来下班说去找他,后来下大雨他说算了,然后我回家路上,妹妹想约我吃饭(妹妹和我家步行5分钟),然后我们就在家附近吃了个饭再回家。他又生气了,他觉得我没想到他,他看下雨了不想我跑那么远去找他,没想到我自己倒是跟别人吃饭去了。

谈的这半年,我自己单独出去的次数就这几次,其他的要么回家,要么跟他约,要么我们俩跟一群朋友。只要我单独出去就出问题。还有其他等等一些,我都觉得不是事的事,他都会生气。

他是家里的乖宝宝,家里人什么都不让他做。

朋友的爸爸说他的朋友很喜欢现任,蛮听现任的话,蛮怕现任。然后他开玩笑的口吻对我说“你也要听我的话呀什么的”,然后我开玩笑的说“你说慌了吧,说错了吧什么的”。....

我很不喜欢对方用这么方式跟我说话,我知道在他的朋友和家人面前要给他面子,但我也希望的是对方说 那我还不是听你的话,而我才会说 不不不,是我听你的话才对,你说么斯就是么斯,你说东我绝不敢往西之类的。

事后,他说,要不当时看我是开玩笑说的,他早就吼我了,而且会把我吼跑。...其实我倒是很想跟他说,你吼我试试!。

以前谈的对象,我是当着对方父母的面嚼对方对方(当然是因为对方抽烟等等之类的为了对方好),对方父母依旧很喜欢我,觉得我好。

我还没去过他家见他父母,本来是五一去的,上个月,他跟我说,他跟他爸说想带我去他家吃饭,然后问我是不是很高兴?我还觉得奇怪,哪有男生带女生回家吃饭,问女生高不高兴的。这不是应该是女生问男生的话吗?后来他爸妈五一比较忙,就没去了。

他喜欢乖的女生,这半年,我就说了一次“尼玛”,他就说你明晓得我喜欢乖的女生,还反着来,你是不是想分手...。我也告诉他了,虽然我不抽烟、不喝酒、不夜不归宿,但我也不是那种大门不出二门不迈的大家闺秀。

我有时会觉得他像女的,我像男的,很多东西我不在意,而他总会去在意某些点。他觉得两个人在一起什么都要把对方放在第一位,为了对方什么都可以不顾。我觉得两个人在一起互相喜欢,做Z真实的自己就好,为什么要在意那么多呢。他觉得因为喜欢才会在意,才会变得小心翼翼,如果做回自己就没有那么喜欢对方了。

一次赶着参加朋友的婚礼,他叫了滴滴,上车后才发现叫的拼车,他就很烦,想怎么取消,我本来也很烦(换做以前我肯定会说你怎么这么笨,叫车都叫错了)。但我还一直跟他说算了呗,取消不了的,迟到了也没办法。但他还一直再弄,然后我就懒得说了。他还说我,他烦了 我怎么不安慰他,我只好装作心平气和的跟他说我也烦。

哎,好累...感觉现在的自己都不是自己了。他以前是肆无忌惮,现在对我却是各种小心翼翼。而我跟他在一起,我觉得自己都是小心翼翼的在演另外一个人。不能有自己的脾气,自己怎么想的不能说,自己想做什么不能去做,没有了自我。

本帖Z后由 睡神丶 于 2017-5-18 10:04 编辑

标签

心累 自我 伪装 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705972127 禁止发言

内容被自动屏蔽

肉肉生风 高中一年级
睡神丶发表于 2017-05-17 15:23 我们同龄,朋友介绍的,谈了半年了。他说他变得不是他,而我觉得我变得不是我了~他说他对我都是格外的小心翼翼,而我对他却没有那么的上心。他有时候休息,早上都会九点多醒然后陪我聊天(其实我决定根本没 ...

你男友控制欲很强,喜欢控制你,也喜欢被你控制,更巧的是你是放养型;你男友还没安全感,种种迹象表明,你们不合适,都太难为彼此了

睡神丶 初中一年级
Stories

以前,他是跟我一样,觉得有一种爱叫作放手。如果对方选择离开,他会尊重对方的选择。跟我在一起之后,他觉得,如果你真的那么喜欢一个人,你怎么舍得放手。我以前一直无法理解,为什么有人被分手了还会苦苦挽留,甚至会觉得没有了对方会活不下去。

本帖Z后由 睡神丶 于 2017-5-17 16:11 编辑

睡神丶 初中一年级
肉肉生风

你说的很对,我不喜欢控制对方,也不喜欢被对方控制。对对方是喜欢,是爱,当对方有危险的时候,自己可以为了对方连命都不要。但平常的时候确实没有想到要在意的那么多。

DylanChina 小学六年级

你们两个都是演员简单咔 说话的方式简单咔

睡神丶 初中一年级
DylanChina

他是觉得他把他自己觉得好的 都给了我,而我是觉得我在演一个他喜欢的样子。

肉肉生风 高中一年级
睡神丶发表于 2017-05-17 15:48 回复 肉肉生风 的帖子你说的很对,我不喜欢控制对方,也不喜欢被对方控制。对对方是喜欢,是爱,当对方有危险的时候,自己可以为了对方连命都不要。但平常的时候确实没有想到要在意的那么多。

找个能让你感觉轻松的人,从一开始就很重要

注销用户1705972127 禁止发言

内容被自动屏蔽

睡神丶 初中一年级
肉肉生风

如果非常爱对方,是不是会为了对方变成对方喜欢的那个样子呢

睡神丶 初中一年级
Stories

他对于感情很极端,要么100%,要么没有

hahamiga 初中一年级

你像男生,他像女生

本帖Z后由 hahamiga 于 2017-10-27 21:49 编辑

肉肉生风 高中一年级
睡神丶发表于 2017-05-17 16:00 回复 肉肉生风 的帖子如果非常爱对方,是不是会为了对方变成对方喜欢的那个样子呢

即使要变也是化个妆而已,现在是要整容削骨,能变多久?

肉肉生风 高中一年级
睡神丶发表于 2017-05-17 16:01 回复 Stories 的帖子他对于感情很极端,要么100%,要么没有

偏激,可怕

睡神丶 初中一年级
hahamiga

他觉得不管他再忙,半个小时还是可以给我回条信息的。他就算在开会,都是会给我发消息的。其实在我看来根本没必要。我觉得开会或是忙,跟我说一声,几个小时不联系也没什么。

过桥米线 高中三年级

等他忙起来就好了,太闲了。我这忙的水都没有时间喝,哪里还搞这些,你让他多忙自己的工作就行了

睡神丶 初中一年级
我爱酸辣土豆丝

他工作本来就不算特别忙,就算忙,再怎么样,他觉得半个小时发条信息的时间还是有的。就算是开会的时候,他都会给我发信息。

Mr.Яight 高中二年级

你男朋友比你更喜欢对方

迷路ing 高中二年级

你不累吗?

睡神丶 初中一年级
Mr.Яight

或许是的吧,他觉得两个人什么都把对方放在第一,有彼此就够了,其他什么都可以不管。而我却总会顾及其他的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载