好吃佬

这算是我在青山区吃过逼格最高的一家音乐餐吧

146回复 阅读 15020

这家餐吧好像才开半年吧,屋里就住在附近,有时候遛狗逛个街总路过,一直不知道是吃什么的,前两天一个朋友过生日就准备来这家试试水,结果惊艳了一把啊!

环境装修都满独特的,关键味道不差啊。吧台下面的玻璃柜都养的什么乌龟,蜥蜴,我还以为是假的,惊呆了

服务员介绍说他屋里是没有菜单的,有什么吃什么,当天九点去的,还剩十几个菜,就要别个推荐了几个,菜品很新颖,一些菜的搭配是没吃过的,感觉的到老板很用心在做。点了一个螺丝鸡,口味鳝片,芦笋虾仁,酸萝卜老鸭汤,口蘑黑胡椒牛肉粒,牛蛙东坡肉等等

鸭子汤带点酸味,蛮好喝开胃,没想过酸萝卜也可以煨汤,还介么的好喝。

牛蛙过油炸的蛮到位,自认为是我吃过Z好吃的。

不推荐香煎龙利鱼,我想吃剁椒鱼头,可是去晚了没有

一共六个人,消费600多。不贵,值得再去!

螺丝鸡,就是螺蛳肉和鸡一起炒,辣椒不辣

牛蛙,下面打底的是莴苣丝,好吃不辣

口味鳝片,里面黄瓜好好吃,这道菜有点辣

东坡肉不腻,配的红薯味道偏甜。青菜新鲜好吃

标签

最爱吃 美食随手拍 餐吧 武汉觅食记 美味分享 音乐 叼角美食 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菜根苏苏 高中三年级

青山哪里的啊

老腊肉 博士一年级

黄瓜找鳝鱼里面要给点五花肉,这样鳝鱼才烧的好吃

曼之舞 大学三年级

zz6083 小学六年级

站着打瞌睡 高中三年级

哪家啊

Cc肉嘟嘟 高中三年级

哈哈我知道是哪家

lucy1813 初中二年级
菜根苏苏发表于 2017-05-17 17:30 青山哪里的啊

园林路那里

Cc肉嘟嘟发表于 2017-05-17 18:16 哈哈我知道是哪家

看来你也去过

站着打瞌睡发表于 2017-05-17 18:12 哪家啊

短你啦

Cc肉嘟嘟 高中三年级

没有去过我也是路过,哈哈

潘顺顺 初中二年级

哪里呀

三个心的蕊 高中三年级

短一下地址吧

Cc肉嘟嘟发表于 2017-05-17 19:19 没有去过我也是路过,哈哈

之前那里是个将军虾,生意不怎么样,又换的这家

三个心的蕊发表于 2017-05-17 19:56 短一下地址吧

短你啦

潘顺顺发表于 2017-05-17 19:19 哪里呀

短你啦

泡沫BABY 硕士一年级

短个地址

4321 超级意粉

不错

滴血蔷薇 大学二年级

什么音乐餐厅?每天从他门口过,一次都没进去过,那天周末准备进去的,发现一个人都没有,生意不好啊

TVXQ822 大学四年级

求短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载