通讯数码

被移动忽悠了 可怜我的老套餐

32回复 阅读 6520

下午接到移动的电话 说我目前套餐不划算 有漫游 给我推销什么48元的4G飞享 无漫游

脑子一热 想到去年在外地确实被漫游费弄得头大 于是就改了套餐

后来冷静下来我到网上营业厅看自己账单套餐 才发现我是18元的4G流量王本地版和4G流量50元套餐 2014版 加起来一共有2448M的流量套餐后被移动硬是忽悠走了2G流量 如果想要和以前的套餐大致相同 我必须多花30块

移动真尼玛太黑了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

s17762551317 初中三年级

电信的50元流量套餐是1G送3G

雨光十色 小学二年级
s17762551317

我老套餐是50分钟通话 600分钟wlan 流量2.5G 一共68块 虽然有漫游 但现在都是微信联系比较多 很少打电话了

现在被忽悠后是48飞享 50分钟通话 500M流量 50流量包也被退了 如果再办50流量包 加起来还是2.5G 那就是98块一个月 比原来的贵了30

loogun 高中二年级

飞享的50分钟是可以漫游的,你原来的流量王通话是本地的,也不算忽悠你,看自己需求

没用的阿吉 得意大咖
雨光十色发表于 2017-05-18 20:13 回复 s17762551317 的帖子我老套餐是50分钟通话 600分钟wlan 流量2.5G 一共68块 虽然有漫游 但现在都是微信联系比较多 很少打电话了

赶紧去营业厅 改成4G自选套餐 18元50分钟全国通话+50元流量包买一得四 一共68元 通话全国无漫游

yycat喵喵 得意陪审团

18元流量王校园版,含50分钟+400流量,+3元v网,每月21块

龙腾四海 大学四年级
没用的阿吉发表于 2017-05-18 22:04 赶紧去营业厅 改成4G自选套餐 18元50分钟全国通话+50元流量包买一得四 一共68元 通话全国无漫游

不错

龙腾四海 大学四年级
没用的阿吉发表于 2017-05-18 22:04 赶紧去营业厅 改成4G自选套餐 18元50分钟全国通话+50元流量包买一得四 一共68元 通话全国无漫游

超出部分一分钟多少钱

tzj13 高中二年级

每月9元的飘过

燃烧吧青春 大学四年级

移动为了让我改成这个48套餐给我打了不下几十个电话,而且上个月没经过我同意,在没有收到任何信息的前提下,私自更改我的套餐资费,我投诉再投诉才给我改回老套餐,我也是醉了

燃烧吧青春 大学四年级
tzj13发表于 2017-05-19 00:04 每月9元的飘过

9元是原来的套餐,我跟你一样也是9块,9块套餐现在没有了,现在起步套餐18块

一季草 超级意粉
微雨扑梦 硕士一年级

哈哈哈,移动的套路,因为强制取消漫游费,移动要想办法把这些本地套餐都忽悠改资费。

后来全家改资费换了电信套餐。。

没用的阿吉 得意大咖
龙腾四海发表于 2017-05-18 23:28 超出部分一分钟多少钱

一分钟1.9 经常出差没有漫游

glseda 硕士一年级

办张联通的蚂蚁大宝卡得了。36块钱=2GB国内流量+100分钟国内语音,国内接听免费。超出流量10元/GB,语音0.1元/分钟。省得想东想西的。

Gratch 大学一年级
s17762551317发表于 2017-5-18 20:04 电信的50元流量套餐是1G送3G

三家都一样

glseda发表于 2017-5-19 13:09 办张联通的蚂蚁大宝卡得了。36块钱=2GB国内流量+100分钟国内语音,国内接听免费。超出流量10元/GB,语音0.1 ...

这种卡是便宜,但是不能转任何套餐,也不能加入网龄升级计划,不能参加刚刚推出的“畅视”业务免流量,即使提示办理成功

loogun发表于 2017-5-18 21:19 飞享的50分钟是可以漫游的,你原来的流量王通话是本地的,也不算忽悠你,看自己需求

对于不出差的人来说显然比原来贵,原来的套餐市话一般是0.12元,现在是0.19元。

微雨扑梦发表于 2017-5-19 12:03 哈哈哈,移动的套路,因为强制取消漫游费,移动要想办法把这些本地套餐都忽悠改资费。后来全家改资费换了 ...

移动不停给我发短信忽悠我改套餐,就是不理它

?简单的幸福? 超级意粉
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载